ID работы: 7812571

Революционерка во Франксе

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Tezkatlipoka соавтор
Аджа Экапад соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 399 страниц, 99 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 901 Отзывы 50 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса».

— Пауль Йозеф Геббельс.

Этот фанфик родился из моего обзора на «Милого во Франксе», где я занимался критикой сериала, по большей части бичуя его за всевозможные недостатки. Однако всё же кое-что мне понравилось, в т.ч. общий концепт, и я решил создать свою историю, стараясь использовать фабулу канона и те его аспекты, которые не вызывают нарекания. Я очень рекомендую ознакомиться с обзором перед прочтением фанфика, так как предпосылки некоторых перемен в сеттинге/истории будут ясны, исходя из него — [1]. К сожалению, я не могу выпускать этот фанфик часто — во всяком случае не ручаюсь за регулярность — т.к. я занят написанием Magnum opus — «Рагнарока Старшего Бога Евангелиона», который выходит с периодичностью где-то в месяц (там 70+ страниц глава, так что это нормально) и с которым вы также можете ознакомиться [2]. Если канон «Милого» был молодёжной антиутопией [3] с унылыми баснями и романтическими фансервисными клише без даже нормальной ебли в кадре (и без голого Альфы!), то я хочу написать натуральную антиутопию для взрослых с троллингом неугодных мне политических течений и мировоззрений, с экзистенциальными проблемами и откровенной еблёй. В качестве технической нотки добавлю касательно имён персонажей и названий: • Я пишу имена двоих героинь как Итиго (а не Ичиго) и Зеро Ту (не 002), т.к. по вкусу выбрал таковой вариант. • Девятые, а не Найны или Девятки — то есть Альфа Девятый, не Альфа Найн, я решил, что это номер кода, а не часть имени. • Гениста, а не Дрок — оба варианта равноправны. • Вице-председатель, а не Заместитель, мне так больше нравится. Также Долгопята в авторском тексте зовут именно так, но между сбой персонажи его называют Тарсиером (лат. Tarsius). • Рёвозавры, а не клаксозавры, кёрьё или ещё как-то, гуманоидные Klaxo Sapiens называются как разумные рёвозавры (хотя термин «Klaxo Sapiens» используется как научный внутри сеттинга). • Зета [Девятая которая], а не Дзета, я знаю, что обычно эту латинскую букву пишут как «Дзета», но я пишу на английский манер, где «д» нет, т.к. это не просто буква, а имя персонажа и я хочу писать его как звучит (т.к. как бы без перевода).       Также действия фанфика происходят в общем сеттинге-кроссовере большей части моих фанфиков, о котором можно прочитать тут в последнем разделе «Об РСБЕ-версе» [4]. Эта информация по ходу повествования может вам очень пригодиться.

Приятного прочтения!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.