ID работы: 7812611

Не причиняй мне боль , Хён...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-1 и 2 и 3 и 4 и, держите ритм, 5 и 6 и 7 и 8, DOPE, DOPE, DOPE.-считала хореограф.- Молодцы, хорошо поработали. До завтра, на тренировке.  -Ура! — в один голос сказали бантаны. -Пошли в общежитие.- сказал Джун. — Мы в магазин.- сказали Хосок, Чонгук и Техён направившись в сторону магазина и мило болтая о чём-то. Остальные пошли домой. После прихода Чимин позвал Юнги. — Юнги, можно с тобой поговорить? -Да, конечно. Чимин взял его за запястье и повёл в свою комнату. -Интересно о чём они говорить будут.-сказал Джин. -Оно тебе надо? Не лезь. Давай лучше фильм выберем.  — Джун бросил Джину пару коробок с фильмами. -Окей.

***

Они вдвоем зашли в комнату, и Чимин закрыл дверь на замок. — О чём ты хотел  поговорить? — спросил Шуга. — Юнги — Хён, такой наивный.- сказал Чимин и толкнул его на кровать. Он ростебнул свою белую рубашку, и принялся за рубашку Юнги. Его руки блуждали по оголённому торсу, а губы целовали шею и изящные ключицы. -Чимин…Перестань…- тихо шептал Юнги на ухо Чимину. -Ну чего ты? Не сопротивляйся, Хён. -Чим… Ахх. — Какой ты милый, Сахарок.Так и хочется съесть.- Чимин оставлял засосы на шее смущённого Юнги. Тот лишь томно стонал. Глаза Чимина наполненные похотью, горели огоньками страсти. -Юнги, я люблю тебя. -..... Чимин нежно провёл пальцами по губам Юнги, и поцеловал его. Как бы не выкручивался Шуга, Чимин был сильнее, ещё и тело предательски реагировало на его прикосновения. — Чимин перестань! — Хён, я люблю тебя, почему ты этого не видишь? Скажи что ты тоже любишь меня! Хён! Скажи, скажи что любишь..... *Стук в дверь* — Чимин, Юнги, уже все пришли, пошли смотреть фильм. — прозвучали слова Джина. — Да, мы уже идём. Чимин встал и застебнул рубашку, поправивши чёлку лёгким движением руки, вышел. Юнги лежал и дальше, закривши глаза рукой. — Чёрт!  

***

Юнги вышел из комнаты и увидел всех на диване. Чимин пытался это скрыть, но Юнги всёравно увидел его покрасневшие глаза. Он сел возле Чимина. — Я выключаю свет. — объявил Хосок. — Окей.- ответили все кроме Чимина. -Неужели ты плакал из-за меня? -прошептал Юнги на ухо Паку. Он положил руку на колено младшего и собирался поцеловать его, но Чим остановил Юнги. -Не делай мне больно, Хён…Я знаю что ты меня не любишь…-тихо произнёс рыжеволосый и втупился в экран. По его щеке предательски скотилась слеза. Но мятный поцеловал младшего в щеку, тем самым убрав слезу, он и  не собирался останавливаться. -Чимин~и…-томно прошептал он прямо в ухо от чего рыжик дернулся. -Перестань, Юнги~я… Пожалуйста. То что ты делаешь для меня хуже любой пытки… Не играй со мной, иначе я выебу тебя так, что в глазах звёзды летать будут. — сказал Чимин и посмотрел в глаза хёну. -Я запомню твоё обещание. — лисьи глаза Шуги загорелись, и он закусил губу. После чего, он притянул охуевшего Чимина к себе  и облизал чужые губы. Рыжий сразу же почувствовал как внизу живота конкретно всё сжимается. В штанах Пака уже было слишком тесно. Младший запустил пальцы в волосы старшего  страстно сминая его губы своими. Языки обоих слились в один танец, двигаясь в такт который слышен только им двоим. Поскольку они были в комнате не одни и Чимин, и Юнги сдерживали огромное желание — громко простонать в губы партнёру. Джин, Джун, Юнги, Чимин и Тэхён сидели на диване, Чонгук удобно росположился между ног Тэхёна, положившы голову ему на колени, а Хосок просто сел в позе Лотоса возле ног Чимина и Джуна. И именно Хосок увидел происходящее немного выше его головы. Он сначала розтерялся и покраснел, а потом просто не больно ущипнул ногу Чимина. -Вы чё творите? -прошыпел Хосок. Он старался быть как можно спокойнее, но в душе у него бушевала буря. Он давно уже любил Юнги и видеть как его возлюбленный так страстно целует другого — розрыв сердца. Хосок — друг детства Шуги, они ещё в три годика вместе играли в песочнице.Лет в 14 Чон понял что любит Юнги, но так, как не должен любить друг. Может быть, всё было бы по-другому если бы Хосок признался в своих чувствах, но он боялся что Юн вообще перестанет с ним общаться. Сейчас наблюдая эту картину, слёзы накатываются на глаза.  Парни услышали друга, и больше не целовались, но держались за руки переплёвшы пальцы. Это не менее ранило Хосока. -Что-то мне поплохело, -сказал Чон и вышел из комнаты. -Я пойду спрошу как он.-мятный вышел следом. Хосок сидел в комнате, и тихо плакал в подушку. -Хосок? -Юнги зашёл в комнату и сел на край кровати. -Юн? — парень не ожидал что кто-то пойдёт за ним и очень удивился увидев как парень сел на край кровати. Он вспомнил что на его щеках до сих пор слёзы. Он воткнулся лицом в подушку что б Шуга не увидел слёз. -Что тебе нужно? -Ты сказал что тебе плохо и я пришел узнать что случилось. -Со мной всё хорошо. Просто захотелось раньше лечь спать.- Хосок демонстративно розвернулся на бок спиной к другу. -Но ты не собирался спать, Хосок.Я тебя знаю с детства, роскажи мне что случилось? — мятноволосый посмотрел на друга, он действительно очень волновался за него. -Ты не поймёшь, меня. Никогда не поймёшь… -Я всегда понимал тебя, и сейчас пойму. -Нет, ты не должен знать это… -Расскажи, Хосок! — Мин взял парня за плечи, что бы тот посмотрел ему в глаза. -Ты действительно хочешь узнать? -Конечно. Хосок резко подвинулся и прижал свои губы к чужим. Он повалил репера на кровать и обперелся на руки поставив их с двух сторон головы охуевшего Юнги. -Ты всегда так искренне улыбаешься… И в эти моменты мне хочется чтобы она принадлежала только мне… Когда ты плачешь, мне хочется поцеловать твои слёзы, чтоб они перестали котится по щекам… Когда ты злишься, ты очень милый… И мне хочется поцеловать тебя… Когда ты с другими, также мило улыбаешься, моё сердце розрывается из-за ревности…- по щекам Хосока полились слёзы, и они капали прямо на щеки Юнги. — Юнги~я, я уже давно… Люблю тебя. -Хосок… -Раньше я боялся что ты перестанешь со мной общаться из-за моих чувств, я боюсь и сейчас этого, но я готов к этому, я смирюсь. -Я бы не перестал с тобой общаться, ты что об сосну ебнулся? Да, всё могло быть по-другому если бы ты розказал, и сейчас я уже влюбился в другого, но ты также остался и останешься моим другом, лучшим другом. -Юн…Я не хочу быть просто другом! Ты для меня что-то больше! -Но Хосок, я люблю тебя, но как хорошего друга, и я дорожу тобой. Я дорожу нашей дружбой. -Да, пусть сейчас в твоём сердце Чимин, но я очищу место для себя. Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ! -Чон дерзко и страстно поцеловал Юнги и вышел из комнаты хряпнув дверью. -Блять. Моя задница снова набралась проблемами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.