ID работы: 7812611

Не причиняй мне боль , Хён...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Хосок вышел из комнаты хряпнув дверью, и при этом в коридоре он наткнулся на Чимина. Посмотрев на него с какой-то ненавистью он продолжал идти. А шёл он на крышу. Нет, не скинуться,а полюбоваться на вечерний Сеул и обдумать всё что сделал. -Признался в чувствах,нагрубил,скорее всего обидел Юна...Что я за человек такой... Наверняка теперь он будет бояться меня. Но от своих слов я не откажусь,я украду твоё сердце из лап Чимина. -россуждал Хосок сидя на крыше. *** Тем временем Чимин уже объискался своего мятноволосика. Осталась одна не проверенная комната. Комната Хосока. Как только Чимин подходил к двери с комнаты вылетает её владелец,и смотря на Чимина с некой ненавистью пронёсся мимо. Чимин зашёл в комнату и увидел своего Шугарика лежащего на кровати. -Юнги~я? Что-то случилось?? -Слишком много признаний сегодня... -Ты о чём? Неужели Хосок признался тебе??И кого же ты выберешь? -Я уже выбрал , Чимин. -И кого же?-голос парня немного вздрогнул. Юнги встал и подошёл в плотную к Чимину. -А как ты думаешь?Падёт ли мой выбор на тебя?-спросил репер проводя рукой по накачанной груди и опускаясь к пресу. Обводя каждый кубик пресса , закусив губу. Чимин уже ели сдерживался что б не накинутся на Хёна , дыхание сбилось и внизу живота начало крутить. -Ну?-Юнги выжидающе посмотрел на Чимина. -Каков мой шанс?-спросил парень положив руку на щеку Юнги. -99 из 100.- прошептал прямо в губы Мин. И они слились в страстном поцелуе, который иногда переходил на нежный и трепетный. Пак уже начал блуждать руками по такому желанному телу,как тут его остановили. -Думаю лучше не здесь... -Пошли ко мне? -Угу.. Юнги первым вышел из комнаты,а за ним и Чимин, при этом подталкивая в спину,а во входе в свою комнату, вообще имел смелость шлёпнуть Юна по заднице. Сразу зайдя в комнату Чимин прижал Мина к стене и жадно впился в губы, жёстко и страстно иногда кусая и посасывая нижнюю губу Хёна . Воздуха катастрофически не хватало,и парни были вынуждены отстраниться друг от друга. Чимин начал целовать шею Юнги и снимать с него футболку,которая так мешала в данный момент. Через несколько секунд футболка старшего валялась где-то в углу, за ней следом полетела и футболка самого Чимина. Пак медленно спускался с шеи на подкачаную грудь, а потом на пресс Хёна влажной дорожкой из поцелуев. Остановился он только тогда, когда ему мешал ремень и сами штаны. Чим стал на колени и начал зубами розтебать ремень и снимая штаны с партнёра,вскоре боксёры , также сняты зубами, полетели куда-то на пол. Вот перед ним полностью оголённый Мин Юнги , человек которого он любил больше чем себя. Смущённый Шуга пытался прикрыть оголённые части тела руками, но руки донсэна не позволяли этого сделать, поэтому он просто закрыл лицо своими ладошками, дабы скрыть смущение. Рука Пака лягла на член Юна и тот приглушённо простонал. Чимин пошло ухмыльнулся ,как же давно он хотел услышать этот стон. Он поцеловал головку, а затем взял в рот половину члена и начал наращивать скорость с каждым разом всё больше заглатывая. -Ах...А...Блять..Чимин.. Младший свова поднялся и поцеловал Юнги,властно и настойчиво. Он толкнул его на кровать и навис над ним. Рука Чимина потянулась к тумбочке и достала из нее маленькую коробочку. Набрав немного смазки на пальцы он медленно вставил один палец в старшего. -Шшшшш..-прошыпел Юнги и вцепился в плечи донсэна короткими ноготками. -Прости..-ответил Чимин и начал целовать шею и лицо , отвлекая от боли. Подождав пока Хён привыкнет , добавил второй палец. Медленно двигаясь он услышал стоны наслаждения и добавил третий. Когда Чимин был уверен что Юн достаточно розтянут , он снял с себя штаны и боксёры. Он нежно вошёл и услышал громкий стон. -Чёёёрт!-и голос Юна сорвался. Его тёплое дыхание обжигало шею Чимина. У Пака срывало крышу от этих протяжных, сладких , хриплых стонов. Они не хотели останавливаться ведь наслаждение задевало обоих. И розтекалось по телу градом и теплом. Чимин начал медленно двигаться, и входить глубже. -Ахххх .. Пхх..Мммм.. Через некоторое время, Хён уже сам насаживался на член,и Чим ускорил ритм. Минут через пять , старший кончил не прикасаясь к себе, а через пару толчков и Чимин кончил глубоко в Юна. -Минни...- хриплым голосом сказал Шуга. -Да? -Я люблю тебя....-сказал он и заснул. Чимин~а улыбнулся и сказал : -И я тебя...- погружаясь в царство Морфея. *** На утро все собрались на завтрак. Джин доготавливал блины. Юнги ясное дело проснулся в комнате Минни с ним в обнимку, но тот так сладко спит, что Хён решил не будить донсэна. Он сходил в душ и спустился вниз к ребятам. -Утречка..-сонным и охрипшим голосом сказал Мин. Все переглянулись ехидно улыбаясь,и поздоровались в ответ. -Доброе,Хён!-сказал Чонгук. -Утречка.-отвлеклись Джин и Джун. Джун очень рвался помочь Джину,но тот говорил:"хочешь помочь,не мешай" -С добрым.- сказал Тэ Сидя на диване и обнимая игрушку "Тату". И только Хосок промолчал. Юнги понимал что он не сдастся, и розговаривать с ним он не будет. Такой уж Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.