ID работы: 7812665

The new Keeper

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный будний день. Ася как всегда валяется в кровати смотря Дэдпула. - Блииин.. сейчас же 7:40, а я до сих пор в кровати! Хотя... может школу проспать? А почему бы и нет? - Сказала Асем и завалилась в пушистую кровать, которая так и манила поспать. Но её процесс засыпания прервал рыжий кот, нагло ходящий по лицу. - Блин! Филька! Отстань.. Несколько неудачных попыток снять с себя кота не вставая с кровати, не увенчались успехом, поэтому ей пришлось встать. Встав с синей пушистой кроватки, она пошла чистить зубы. Пока наша главная героиня чистит зубы, давайте я расскажу вам о ней: Зеленоглазая шатенка. Она несильно высокая, немного пацанка и больше любит носить джинсы и свитера, нежели платья и юбки. На характер девушка милая и дружелюбная но знает Тхэквондо и может врезать с вертухи. POV Ася Ляяя, что бы надеть? Ай, да пофиг, надену белый свитер и джинсы с кедами. Кое-как собрав портфель, я побрела в школу. Три урока прошли спокойно, за исключением того, что наш одноклассник подшутил над учителем. Флэш Бэк нах Я сидела на уроке Геометрии, Ваня заметно шуршал бумажками. Звук доносился по всему классу, было трудно не заметить это - Ваня! Ты где находишься! Приём! Это школа! - Школа — это то место, где дети получают знания, а родители — дыру в семейном бюджете. Теперь в воздухе висел гул со смехом Конец Флэш Бэка нах Наконец-то перемена! Счща идём в столовку! Как только я села за крайний столик, ко мне подошла моя подруга — Вика (Эт я афтар) - Даров, чё как? Спросила меня Вика - Та нормально - Ответила я поедая булочку с маком - Прикинь! К нам монстры на поверхность выходят! Подавилась я той же самой булочкой, предатель! - Чего?! Ты серьёзно? - Агась :) Вика одарила меня взглядом полным счастья, и поторопилась уйти - Стой! А когда? Но она уже ушла есть свою булочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.