ID работы: 7812665

The new Keeper

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть или Кто он?

Настройки текста
Доев свою булочку и отсидев на остальных уроках, я побежала домой. По дороге домой я увидела каких-то странных… Людей? Нет, это точно не люди. Первый попавшийся выглядел очень странно, он был скелетом с голубыми перчатками и в глазах у него были как будто настоящие звёзды. Второй выглядел сильно раненым (хоть Гено и застрял на загрузке экрана, я всё равно его сюда добавлю), ему так и хотелось сломя голову помочь. Домой я дошла без происшествий Пока что :) Как только я пришла домой, я села за уроки — Слишком нуднооооо… Сказала я зевая, хотя сделала только математику и русский. Я включила телевизор, была реклама Агуши — Даже телек ничего интересного показать не может. Внезапно реклама закончилась, и начали показываться новости: Внимание! На поверхность в городе *Замазан город Асем* выбрались монстры, они не настроены агрессивно, так что можете не бояться. Мы провели интервью с каждым, сейчас мы проведём интервью с самим королём монстров — Азгором Дримурром Здравствуйте, я Азгор Дримурр — Король подземелья Скажите пожалуйста, к вам за всё время упало 8 детей, где они? К сожалению, семь детей умерли. Их убил один из плохих монстров, сейчас он пойман Ясно. Как вы хотите поступить с людьми? что вы хотите от людей? Мы хотим немного доброты от людей Спасибо больш…! Дальше я слушать не стала. Монстры выходят на поверхность?! Ничего себе… Так значит Вика не солгала? Интересно. Уроки мне уже были не интересны, потому что я хотела спать. Новый день, 7 утра. Самое обычное утро школьника. — Блин, опять в Hell (ад) идти… Вставать из пушистой кровати мне не хотелось, но одолев своё желание полежать там, я встала. Почистив зубы и сходив в туалет я начала одеваться. Надеть я решила тёмно-синий свитер со звёздами в центре, самые обычные синие джинсы и чёрные кеды. — Тааак… Сегодня пятница? Оу, круто! END POV Ася Асем пошла в школу. Прохожие и школьники были весёлыми. Пели птички. По дороге залипая в телефон, она не заметила как врезалась в кого-то — Ой! Простите пожалуйста! Незнакомец поднял её телефон, Ася же его учебники. — Та ничего страшного. Когда Асем привела себя в порядок, её спросил как она поняла монстр — Как тебя зовут? Монстр выглядел дружелюбно: длинный шарф светло-бежевого цвета, многослойная одежда коричневых и кремовых цветов с голубыми вставками и кеды. На поясе у монстра — синяя куртка, а через плечо рабочий ремень, на котором закреплены карандаши и баночки с краской. — Меня Асем или Ася, а тебя? — Меня зовут Инк! Приятно познакомиться! Повисла тишина которую Ася нарушила через 4 секунды — А ты в школу идёшь? — Да, а ты? — Я тоже! Потом они поженились, родили двоих детей и ушли в закат *ПиП* Извините, у нас технические неполадки! Попытка 2 — А ты в школу идёшь? — Да, а ты? — Я тоже! — А ты в какой школе? — 27! Инк удивлённо посмотрел на Асем, после чего сказал; — Я тоже там буду учиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.