ID работы: 7812719

Ты лучший и я тебя никому не отдам....

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Утро в Париже. Кто-то уже проснулся и идет на работу, кто-то готовит завтрак для себя и семьи. Ну, а Адриан еще лежит в кровати. Адриан-парень 15 лет,которому скоро исполнится 16. Зеленые глаза, блондин и очень милый мальчик, который понравится каждой девчонке. Через 15 минут к нему в комнату зашла Натали. Натали-женщина 30 лет на вид, высокая, темноволосая и плохо видящая. Носит черные очки с прозрачными стеклами. Работает с отцом Адриана в одной компании и приходится его отцу секретаршей. Натали зашла в комнату Адриана и легонько тронула его плечо, чтобы разбудить. Адриан уже не спал, но претворился будто только что проснулся. -Доброе утро, Адриан. -сухо сказала Натали. -Доброе утро, Натали!) -тепло сказал и улыбнулся Адриан. -Вставай, уже 12:00 на часах. Отец будет злиться. -Хорошо....-понуро опустил голову Адриан. Секретарша отца вышла из комнаты и парень встал с кровати. Он оделся и пошел вниз, к отцу. Когда он пришел, Месье Габриэль стоял к нему спиной и смотрел в длинное окно. -Отец....-окликнул его Адриан. -Доброе утро, сын. - твердо сказал Агрест старший - я ждал тебя. -Зачем? - удивился парень. Обычно он не интересовал отца. -Сегодня, ты останешься дома и никуда не пойдешь. Ты будешь играть на фортепьяно. -Но пап!! -крикнул Адриан. -Никаких "но"! - крикнул на него в ответ Габриэль. Адриан выбежал из кабинета отца и побежал в свою комнату. Забрав сумку он вышел из комнаты и побежал к Мари. ************ В это время Маринетт была еще не одета и сидела за компьютером смотря на фото Адриана. Тикки наблюдала за ней. Вдруг в дверь их дома позвонили. Маринетт упала с кресла и в панике начала быстро одеваться. Отец Мари открыл дверь и впустил парня в дом. Адриан поздоровался и пошел наверх к Дюпен-Чен. Постучав в ее дверь Маринетт сразу открыла и впустила его в свою комнату. -Привет, Адриан -поздоровалась Мари. -Привет, Мариш) -парень поздоровался и обняв ее поцеловал в щеку. -Мы идем? -Да, конечно) -она взяла сумку и они пошли гулять(но для Мари это было как свидание) Они шли и разговаривали о чем-то. Как вдруг на шее Адриана повисла какая-то светловолосая девица в желтом костюме. Это была Хлоя Буржуа. Хлоя - самовлюбленная девушка, папенькина дочка и вечно злая. За ней бегает ее "лучшая подруга" Сабрина. Целуя Адриана в щеки она говорила, что очень скучала и специально пришла сюда. Маринетт стояла в шоке и ревности. Тикки сидела в сумочке в недоумении. Но.....никто еще не знал....что Хлои завтра не станет.....никто...... Хлоя отцепилась от парня и он, и Мари ушли. Он довел ее до дома и попрощавшись он сказал -увидимся завтра)- ушел домой. Это была хоть и испорченная встреча, но Маришке она очень понравилась...Она зашла в дом и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.