ID работы: 7812719

Ты лучший и я тебя никому не отдам....

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть хоть и не лучшей, но все же подруги...

Настройки текста
Утро началось как обычно. Ничего не предвещало беды. Мари сидела на кресле и что-то рисовала. Вдруг ее телефон зазвонил. Она взяла трубку: -Алло. -Мари.......-звонил Адриан, и судя по голосу что-то случилось. -Что случилось, любимый?....-спросила Мари. -Хлоя......она.....-мямлил парень. -Что?? Что случилось?....-удивленно спросила Маришка. -Она погибла....-сказал Адриан. Создавалось чувство будто он сейчас заплачет. -ЧТООО?? -свалилась с кресла Маринетт. -Я сейчас приду и ты мне все расскажешь. Она бросила трубку и побежала к Адриану. Через пол часа она была у него в комнате. Она сидела с ним в обнимку и пыталась его успокоить. -Ее больше нет......ее больше нет.....-он посмотрел на нее своими зелеными глазами. -Да.....ее больше нет....а когда похороны? -Сегодня....в 4 часа.... Он лег на спину. Мари уставилась в стену. Повисло неловкое молчание. Через 15 минут она быстро поцеловала его в уголок губ и сказав "скоро увидимся" ушла. Адриан остался один. Он уткнулся в подушку и погрузился в свои мысли. В 4 часа Маринетт пришла на кладбище. Там уже все собрались. Посередине стоял гроб, а в гробу лежала Хлоя.... Все стояли и плакали, особенно отец и мать девушки. Мари нашла Адриана и обняв его всхлипнула. Он не плакал он просто погрузился в себя и молча смотрел на происходящее. Через пол часа Хлою похоронили и все, положив цветы на ее могилу пошли по домам. Мари и Адриан шли по улице и молчали. Маринетт плакала, а Адриан шел обнимая ее. Дойдя до дома Дюпен-Чен они остановились и обнявшись сказали друг другу, что все будет хорошо...что слезами ее уже не поднять...Адриана забрал его телохранитель и они уехали, а Мари в слезах пошла в дом. Через 9 дней все снова собрались на могиле Хлои чтобы положить цветы и помянуть ее. Адриана не было...он еще не отошел от похорон подруги. Маринетт тоже не было, она была у парня дома и разговаривала с ним. Он говорил, что ее уже не вернуть....значит ее судьба такова.....но нужно жить дальше, что не стоит убиваться.... Маринетт сидела в обнимку с Адрианом и молчала....через 10 минут они уже оба молчали, не нарушая тишину и поминая Хлою.... Вот так оборвалась жизнь супер-героини Квин Би....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.