ID работы: 7812800

Блокада сердец

Фемслэш
R
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слабая Птичка, которая мечтает о Море

Настройки текста
      После всей погони друг за другом, они всё же успокоились и Нозоми с Эли позвали их в своё жилище. По дороге Нико рассказала всё о Маки. Аясе и её «подруга» шутница конечно же были поражены этим рассказом. — Никоччи, а Маки-тян, кем ты её считаешь? — Она для меня никто, просто девушка, которая свалилась на меня с дерева. — Но, ты же с ней общаешься, да? Тем более вы с ней вместе пошли на утреннюю прогулку. А ещё с помощью магических сил я вижу, что ты…       Нико подбежала к Нозоми и закрыла ей рот ладонью. — Неправельно видишь. Ехе-хе… Давайте лучше расскажите о себе. Может, вы познакомились с кем-то? — О, да! Мы подружились с тремя очень забавными девчёнками. Их завут: Хонока, Котори и Уми. И мы как раз живём с ними. — Ясно.       Все дошли до дома. Они зашли и увидели трёх девушек играющих в «Старую деву». Одна из девушек с серо-пепельными волосами выбирала карту у другой девушки с тёмно-синими волосами. — Эта…или… Эта. — сероволосая передвинула руку на неправильную карту и синеволосая улыбнулась, считая, что победа у неё в кармане. Но первая девушка опять передвинула руку, только на правильную карту. Улыбка, которая была недавно у синеволосой пропала. Так повторялись несколько раз. И всё же сероволосая выбрала правильную карту. — Ураааааа! У меня всё!!! — Ну почему я никогда не выигрываю?! — проигравшая девушка опустила голову и её чёлка закрыла глаза. — У-уми-тян может хватит на сегодня? — испуганно сказала сероволосая. — Низачто!       Нозоми осторожно подошла к девушке, которую видимо звали Уми. Сероволосая и ещё одна девушка с рыжими волосами замети Тоджо. А та показала не говорить Уми о её приходе. Нозоми потянула руки приближаясь к груди Синеволосой, а потом резко сватилась за неё. — Washi! — КЬЯЯЯ!!! — Уми повернулась голову и увидела Тоджо. — Нозоми-тян! Что ты делаешь?! — И тебе доброе утро Уми-тян~ — С широкой улыбкой проговорила феолетововолосая. — О! Привет Нозоми-тян! — Сказала рыжая девушка. — Привет Хонока-тян~ Привет Котори-тян~ — Ты привела кого-то в гости? — Да. Это Нико-тян, наша подруга о которой мы всегда говорим. — Ядзава немного покраснела. — А это Маки-тян, её девушка. — НОЗОМИ-ТЯЯЯН!!! — Нико покраснела ещё больше. — Я же говорила, она не моя девушка! — Хи-хи. Ладно. В любом случае, Маки очень хорошая. — Девочки слушайте, — Хонока подошла к двери. — Я пойду к Цубасе. — Зачем? — Д-да так. Мне нужно с ней кое-что сделать. — А может не «кое-что», а «кое-кого»? — НОЗОМИ! Хватит так шутить! — Ахахах. Ладно.       Все шесть девушек сели за стол. Они стали разговаривать о разных вещах. — Слушай Маки, у тебя есть мечта? — Да. Я хочу чтоб одна девушка обратила на меня внимание, и чтоб я смогла покорить её сердце. — Воу! Это очень хорошая мечта. А кто эта девушка? — Ну, это секрет! — Ладно, Нико-тян, а о чём ты мечтаешь? — Я? Ну… Я хочу чтоб война поскорее закончилась. — А кроме этого. — Кроме этого я хочу чтоб одна надоедливая девушка отстала от меня. А ещё я хочу чтоб все мои подруги обрели счастье. — Котори-тян, а ты мечтаешь о чём нибуть? — спросила Эли. — Ну, если подумать, то… Я мечтаю о море.       Уми подняла голову, ведь назвали её имя. А Минами продолжила: — Я хочу чтоб оно было тёплым. Я бы поколено вошла в море и стала слушать прекрасные звуки.       Все стали представлять себе это. Только одна Сонода представляла себе что-то не то… — Уми, с тобой всё впорядке? --… — УМИ-ТЯН!!! — А! Что? Д-да со мной всё впорядке. — Ты о чём-то задумалась? — Да…       Вдруг, Нозоми встала и подошла к Уми. — Уми, можно тебя на минутку? — Д-да. Конечно.       Сонода и Тоджо пошли на улицу. — Уми-тян, дай мне свою руку. — Ладно. — Хм… Ясно. К счастью я знаю как тебе помочь. — Ты о чём? — Я знаю что тебя мучает. Просто напиши ей письмо. Не думаю что она догадается кто это написал. — Нозоми подвинулась к уху Соноды. — Просто напиши ей: «Хоть мы и живём в одном доме, я не могу сказать тебе, моему самому драгоценному другу детства, что я люблю тебя как никого другого на свете… Моя любимая Ко… То.Р…» — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Нозоми-тян, о чём ты говоришь?! — А что? По-моему это самый лучший способ. Она сказала бы что-то вроде: «Ох, кто оставил это письмо? Неужели здесь есть человек, который меня очень любит?» — Так значит, именно так ты написала своё любовное письмо, Нозоми? — Чего? — Не притворяйся. Да, я знаю, ведь я видела как ты писала его. «Ох, я люблю тебя всем сердцем и не хочу терять. Моя любимая Мисс Эл-» — НЕЕЕЕТ!!! Хватит! О чём ты?! Я никогда бы не… — Хахаха. Видишь, мы во многом похожи. Я тоже знаю твой маленький секретик! — Уми? — Что, не хочешь чтоб я говорила… Что ты любишь… — Уми, прекрати. У Эриччи хороший… — Ты любишь Эли--тян. — после этих слов в доме послышался «бум». — У неё хороший слух…       Девушки зашли в дом. Аясе лежала без сознания. --…Эриччи, это не то, о чём ты подумала. — Не думаю, что сейчас она вообще о чём-то думает. — Эх… Уже второй раз за день в обморок падает.       После этого неловкого момента Нико сказала: — Ребята, знаете, я очень ценю вашу заботу, но нам пора, вернее мне пора, идти. — Ладно, пока Никоччи! ~ Пока Маки-тян! ~ Приходите к нам ещё! — Хорошо.

Тем временем в доме Ядзавы…

— Доброе утро Каёчин. Ты как? — Со мной всё впорядке Рин-тян. А где Нико и Маки? — А! Они же должны быть дома. — Хошидзора обернулась и увидела сонную Кокоу. — Вот же она! — Мне кажется она слишком маленькая. — Ничего подобного! Нико-тян же самая маленькая…из нас...... Коротышка! — А? Я так понимаю вы Рин Хошидзора и Ханаё Коидзуми? — Сказала Кокоа. — Дааа…       Вдруг из-за угла выходят остальные Ядзавы. — Аааа! Каё! Нико-тян размножилась!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я сейчас стрелять буду! БЕНГ БЕНГ БЕНГ БЕНГ! Рин-тян в здании! — Хи-хи-хи. Рин-тян, успокойся. Это её братик и сестрёнки. — Правда, ня? — Да. — Ехехе. Простите.

Тем временем в лесу.

POV Нико. — Ну, что? Как тебе мои подруги? --… — Ты чего? — Ты же сама сказала, чтоб я отстала от тебя… — Это… — я не знаю что сказать. Я ляпнула это тогда не думая. — Прости… Я не хотела этого говорить. — Но ты же чувствуешь ненависть ко мне, да? — В-вовсе нет. — Я вижу тебя насквозь. Не пытайся врать мне. Не хочешь со мной общаться, не общайся. — А я буду! — Но всё равно… Ты не любишь меня…       И что мне теперь делать? Я огорчила её. Придётся сделать невозможное. Пришлось делать всё очень быстро. Я вплотную подошла к Маки и встала на цыпочки, а затем взяла её за плечи и притянула к себе, нежно, но очень быстро поцеловав. — Тьфу! Да, я не люблю тебя и делаю это только из жалости. Имей в виду, что дальше это не продвинется.       Я повернулась и побежала к дому. Все мысли перемешались в голове. Сначало были мысли: " Боже! Зачем я поцеловала её?!», а потом: «Её губы были такими сладкими. Так хочется повторить!.. Стоп! Чего?! Бред какой-то! Я же терпеть её не могу!». Всё же, каким-то образом Маки влияет на меня... Конец POV Нико...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.