ID работы: 7812800

Блокада сердец

Фемслэш
R
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайная Картина

Настройки текста
      Уже наступило утро. Нико решила снова пойти в лес. На этот раз просто так. -- Нико-чан, ты куда? -- Спросила Маки. -- А? Просто прогуляться хочется. -- Тогда я с тобой. -- Пф-ф... Ладно.       Они вышли из дома. Сначала они молчали, но когда дошли до места, где вчера чуть не убили Нико, Маки спросила: -- Почему ты всегда идёшь именно сюда? -- Я не знаю. Меня что-то манит. -- Ясно... Слушай. -- Слушаю. -- А у тебя был или есть парень? -- Нет. -- Это хорошо. -- Шёпотом сказала Нишикино. -- Чего? -- Нет, нет. Ничего.       Они продолжили идти дальше. -- Знаешь, -- Снова прервала тишину Маки. -- А тебя не зря сюда тянуло. -- Всмысле? -- Смотри, так какая-то деревня.       Красноволосая показала пальцем на полянку, где ходили люди, и где стояли что-то вроде строений. Вдруг, Нико увидела две знакомые фигуры. -- Маки-тян! Это Нозоми и Эри! Я нашла их! -- Это твои подруги? -- Да... Только... Что у Нозоми-тян с животом. -- О! Это не удивительно. Её из... -- Неговори! Молчи! Наверняка есть другая причина!       Девушки побежали в деревню. POV Нозоми... -- Эх. Без Никоччи так плохо. -- Нозоми, давай без этого. Её уже нет... Я не могла смириться с этим, но... Подождите я вижу, что Никоччи где-то рядом, но с ней есть кто-то ещё. Это странно. -- Эриччи! Я... Я чувствую её! -- Кого? -- Я вижу Нико-тян! И какую-то девушку рядом с ней. -- Правда? А где они? -- За нашими спинами! -- Э? Конец POV Нозоми...       Тоджо и Аясе повернулась и увидели Нико и Маки. -- Эли! Нозоми! -- Никоччи! -- Нико-тян! -- Стоп. Перед обнимашками я хочу спросить тебя, Нозоми. Что у тебя с животом.       Нозоми удивлённо посмотрела, а потом сделала непонятную ухмылку и сказала. -- Ах! Никоччи! Я... Я беременна. -- ЧТООООО?! -- Удивились и Нико и Эли. -- А я же говорила тебе. -- Улыбалась Маки. -- Н-Нозоми! От кого?! -- От Эриччи. -- Ч-ч-ч-чтЧТООООООО?!-- Эли упала в обморок. -- Но как?! -- Нико не могла отойти от шока. А Тоджо не могла сдержать смех. -- Пхпх... Я. Я не знаю Никоччи. Ха-ха. -- Но вы же обе девушки! Как так вышло?! -- Хи-хи-хи... Э-это была случайность Никоччи пхпхпх. -- В этот момент Ядзава сделала ТАКОЕ лицо что Нозоми ну никак не смогла сдержаться. -- ПХАПХАХАХАПХА!!! ЭТО Б-БЫЛА С-СЛУЧАЙНОСТЬ ХАХАХА!!!       Тоджо буквально сложилась на две половины, а из-под её кофты вывалился ОГРОМНЫЙ пакет с рисом. Нико с непонимающим взглядом смотрела на эту шутницу. -- Так ты... Не беременна? -- Н-нет, аха-ха-ха! -- Ч-что, -- Очнулась Эли. -- Не беременна!...... -- повисла тишина. Был слышен только смех Тоджо. -- Я просто хотела посмотреть на ваши лица. Но всё равно, Эриччи, Я-ЛЮБ-ЛЮ-ТЕ-БЯ~ -- Кх-х! НОЗОМИИИИИИИ!!! Ах! Ты же знаешь, что я могу сильно обидеться на тебя! -- *убегает*Ах! Эриччи засмущалась~ -- *побежала за ней* НОЗОМИИИ!!! -- Уф, -- Вздохнула Нико. -- А я уже поверила. -- А тебя не смущает то, что они любят друг друга? -- Я уже давно знаю об этом. -- Эх, хотела бы я тоже, влюбиться в кого-нибудь. -- А я и не думала, что у таких как вы, может быть такое доброе сердце. -- Вообще-то, Я была так же безжалостна, пока не встретила тебя.       Нико взяла Маки за воротник, и приблизилась к её лицу, сделав довольную ухмылку. -- И даже не думай об этом. Помнишь что я говорила тебе раньше? То что я никогда не подружусь с тобой.       Ядзава отпустил её и побежала за Нозоми и Эли, которые до сих пор гонялись друг за другом. -- Знаю, это безумие, но я влюбилась. -- Проговорила Маки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.