ID работы: 7812847

збежавший из дома

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
-Итак, Собственно как мне бежать? - думал Россия-может через подвал? Подвал в доме России был в выходом на задний двор, но как назло, там были окна, его отца. -чёрт... Может, подождать когда будет снято наказание? Точно! Так безопаснее будет. Россия позвонил Америке и сказал это. -да, кстати, так реально безопаснее будет.-сказал Америка. Вечером вернулся Совок, он явно был пьяный... -что с ним Рейх сделал...-думал Россия -Россия а у нас ещё водка есть?-пьяным голосом сказал Совок -нет. -а где она? -ты вчера последнюю бутылку выпил... -а, да? -да... Совок дал денег Раше. -Иди сходи купи. -Пап! Уже 10 часов, нечего? -да мне пох** -Да и к тому же мне нет 18! -ДА МЕНЯ ЭТО НЕ КОЛЫШЕТ! - кричал на всю квартиру савок -МЕНЯ ТОЖЕ, ПОЭТОМУ КУПИ САМ! Советский Союз открыл дверь: -пока не купишь можешь не возвращаться! И толкнул Российскую Федерацию за дверь, и закрыл её. -вот черт... Хотя... Россия отошёл от дома и набрал Америку -Бежать надо сейчас. -окей иди ко мне. Россия положить деньги в почтовый ящик, и пошёл к Америке. Раша шёл к Америке. Сегодня было красивее чем обычно Вокруг была тишина, не было слышно ни единого звука. Снег блестел в ярком свете луны. По небу были рассыпаны миллионы звёзд, словно драгоценные камни. Снег хрустел под ногами. Деревья были заснежены, словно одели пушистые белые шапки и шубки. Россия приближался к дому Америки. Около дома Америки стоял сам, Америка. -Ты так быстро-сказал Америка -вроде как обычно. -ладно, не важно. Так что ты решил сейчас бежать? Россия рассказал все как есть -Да в принципе не удивительно. -почему? -не знаю... Просто... -ладно пошли. Они отправились в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.