ID работы: 7812847

збежавший из дома

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

лес

Настройки текста
Россия с Америкой дошли до леса. -И ты на всегда будешь в лесу?-спросил Америка -нет... -почему? -я останусь только на сегодняшнюю ночь. -А смысл? Мог и у меня просто остаться... -ты серьезно? Свободна целая ночь, а я хочу просто погулять по лесу, я тут давно не был. -лаадно-протянул Америка-пошли я тебе кое что покажу Америка С Рашей шли не долго. Когда они дошли, увидели не большой, красивый белый, одноэтажный дом. -Вот-сказал Америка -Вау... Они вошли внутрь. США включил свет. Свет был очень яркий, даже немного ослеплял глаза. Обои в комнате были нежно желтого цвета, которые воопще не почитались с белым диваном и двумя белыми креслами которые были в комнате, белого цвета в конце комнаты.на окнах так как близился новый год на некоторых весела мишура а на остальных гирлянда. Так же в комнате стояли два комода, на одном стоял доисторический будильник а на втором кувшин с вазой. -вау... Тут красиво... -мне так не кажется, но большее время я правожу здесь. -а об этом доме кроме тебя некто больше не знает? -ты. -ну... А кроме меня. -нет... -а ты сам тут все обустраивал? -да, конечно. -вау... Молодец... -давай тут переночуем? -ну не знаю... Наверное нет.... -почему? -я погулять хочу... -ну и что? -ну тем более я не буду знать когда мне домой идти... -да останься. -НЕТ, я сказал я не останусь! -да не ори ты. -пока! Америка, взял Федерацию за руку. -ну... Ладно...прости... -...ты меня тоже... Я останусь. Только завтра я уйду! -окей. -не куда ты не пойдешь, Рашен Фидерейшен~-думал Америка Они долго болтали а потом решили лечь спать. -Давай на диван ляжем) -нет, спасибо, я на полу посплю. -да ладно тебе, заболеешь еще~ Россия нашел у Америки 2 одеяла и подушку, одно он постелил на пол а вторым решил накрыться. -Нет, я тут посплю-Россия накрылся одеялом и отвернулся. -черт-подумал Америка и выключил свет-а хотя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.