ID работы: 7812847

збежавший из дома

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

жаркая заварка чая

Настройки текста
Они зашли в комнату, и Америка сразу выключил свет. Россия нечего не видел. Как назло еще окна были закрыты, плотными занавесками, что через них даже чуть-чуть не просвечивал свет. Россия пытался дойти до штор что открыть их, но вместо этого наткнулся на диван и упал на него спиной. -Черт-сказал Россия-Америка может свет включишь? Так как Америка хоть что-то видел, он подошел к России, и сел ему на колени. -АМЕРИКА?!-крикнул Россия- КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТВОРИШЬ?! Америка не обратил внимания на то что он говорит, а просто нежно поцеловал Россию. После этого Америка слез с РФ и раздвинув ему ноги стал оставлять засосы на его шее. Россия еле еле сдерживал свои стоны, но их было слышно. Америка задрал кофту России, и взял ему руки, что бы тот не сопротивлялся. Америка лизал соски России. Федерация пытался сопротивляться но из-за того что Америка держал ему руки, это плохо получалось. Температура в комнате очень сильно поднялась -А-ам-мерика, мож-жет не н-надо? -ты же сам согласился~ -ну я то от куда знал, что ты меня... Кхем... Ну ты понял... -Да, именно. Америка начал спускаться все ниже и ниже оставляя России засосы. Вот и дело дошло до штанов. -может не надо?-сказал дрожащим голосом Россия- ты же сам об этом пожалеешь... У тебя же есть Япония, на кой черт я тебе? -хм...Япония? Да, она моя девушка, но она не дает. Но ебаца то хочется~ -ну и зачем именно со мной? -ты единственный чел который даст~ да и в какой-то степени я тебя люблю~ Россия был в афиге. Он понимал, что девушка у него не скоро будет, И поэтому, что ему терять? Россия перестал сопротивляться. Америка стянул с России штаны с трусами, и начал жадно сосать его член. Российская федерация начал получать от этого удовольствие, И он перестал сдерживать свои стоны. Америка разделся. И включил свет. Америка решил дать Раше в рот. РФ с удовольствием сосал хуй Америки. Через несколько минут рот Рашки был наполнен спермой. Россия с трудом ее глотал, но все же проглотил. После этого США перевернул РФ и вставил. Стоны России наполнили все комнату. -ааах~ быстрее~-говорил Россия Америка прибавлял темп. (янеумеюописыватьсекспоэтомутакмало) Утром Россия с Америкой лежали обнаженные на диване на кровати. -Америка-отведешь меня домой? -окей Вернувшись домой Россия с США рассказали все совку. Коммунист был не удивлен, ведь он знал что когда нибудь так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.