ID работы: 7812847

збежавший из дома

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед жаром

Настройки текста
Утро Россия встал, и посмотрел на время. Было 12:30. Россия понял что его отец довно должен был проснуться, и домой ему вовсе не хотелось. Он думал что сейчас он придет домой, опять Коммунист наорет на него и в это раз опять накажет, и не на один не на 3 дня, а как он говорил уже на неделю. Через минут 10 вошёл Америка. он увидел что Федерация не спит: -Хеллоу Рашка.-сказал Америка подняв очки с глаз. -хеллоу, хеллоу. -что случилось? -нечего. -я так понимаю ты только встал? -да -ну вот, только встал а уже проблемы. -моя жизнь это одна большая проблема. -почему ты так считаешь? -все просто. -и в чем же это простота выражается? -а это тебя сильно волнует? -да воопще не капельки- - черт, что я вру, мне же на самом деле интересно?!-подумал в ту же минуту Америка -тогда хватит вопросов. -есть будешь? -да. -обычное меню? -нет. -а что так? -не хочется представляешь! -странно- - облом-подумал Америка -я не настолько Алкоголик чтобы и утром водку пить. -Да а в 12 лет? -ТЫ ЧТО ЭТО ДО СИХ ПОР ПОМНИШЬ?! -да, это грех не запомнить. -только не напоминай больше, окей? -окей, окей. В 12 лет Рашка жестко оплашался. Утром 2 июня, Рашка увидел на столе стоящие 2 бутылки водки, и выпил их. Он был бухой в хлам. Так как РФ увидел водку как только проснулся, он был в трусах с собаками, и в них же выбежал на улицу взял еще флаг своей страны. Выбежав из дома начал орать "РАССЕЯ СТРОНГ!". Когда его увидели другие начали ржать, и даже успели сфоткать, но в скором времени все фотки были удалены. Они пошли на кухню. Америка положил только что сготовленную яичницу. Россия не охотно жевал ее. Когда они поели то пошли на улицу. -ну так, что, домой идешь? -нет. -почему? Россия рассказал что будет когда он придет домой. -да неужели ты стал умным. -я всегда был тупым. -некто не сомневался. Америка ждал что он после его слов побежит за ним и захочет его убить как в том году, но ему опять не повезло. -Да что такое?! А хотя~- думал Америка. -Рашка~ -Ась? -Хочешь повеселиться?~ -ну например... -пошли в дом. Они вошли в дом и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.