ID работы: 7812967

Болезненная деформация восьмого смертного греха

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Еле открываю глаза. В сидячем положении я так и уснула, колени ужасно болели, а глаза тем более. Рядом покоился уже давным давно заряженный телефон. Экран мне без проблем сказал, что время уже одиннадцать утра. Локти болят. Посмотрев на руку увидела привычную картину. Руку я все таки разбила. Воспоминания о сегодняшней ночи болезненно пожали мне руку, и мои глаза успели заслезиться первее, чем мое осозние того, что я все еще в дерьме. -Она такая милая. Мне показалось? Из кухни доносятся голос, женский. Меня накрыл страх, вставать совершенно не хотелось. Как ко мне в дом попали люди? Ничего не понимаю, ничего, блять. Проклятая вписка, проклятые подруги, проклятая я. -Надо ее хотя положить на диван. В зале появляется Миша. Она была абсолютно трезвая. -О, ты не спишь? Приветики. Мило улыбнувшись присела она. -Какого хрена?! Раздраженно выкрикивыя я встав с места. В зал заходит кареглазый брюнет. -Твой клиент, Арт. -Иди ты. -Проваливайте живо. Сквозь зубы произношу я, хотя понимаю, что могу отхватить. -Такая нежная. Улыбается Мишель. На ее хрупкой фигуре красовался белый короткий сарафан, на плечи упали две слабые косички, а глаза светились чем-то чистым и светлым. Но багровые засосы на шее отлично контрастировали с ее косичками. Ей бы вышить на груди красную "А", и вылитая актриса из фильма "отличница легкого поведения". Подойдя ко мне она аккуратно взяла меня за руку и повела меня на мою же кухню. Почему я ее не бью? Нужно долбануть им. Что делать? Как же это все странно! -Мы купили торт, тебе нравится птичье молоко? Арчи без ума. Мы из чая нашли только зеленый. Ну мы его пьем. Протораторила красноволосая и усадила меня на табурет. -Извини что такие наглые. Тебе стоит на ночь закрывать дверь. Но мы закрыли. -Чего вам нужно? Спрашиваю дрожащим голосом я. -Нам? Мы хотим тебе помочь, статуэтка. Ты хорошая, а в таких гнилых местах появляешься. Отвечает она садясь напротив меня. -Ты вчера не выпила ни глотка, неужели ты думаешь, что алкашка тебе поможет? Ухмыляется Артём наливая нам чай. -Какая вам разница? Это все странно и сомнительно, и я ничего не понимаю. Вздыхаю я. -На хату к незнакомцам пошла, а нас, знакомых не пускаешь. Просто давай гулять. Общаться. Улыбчиво протягивает Миша. -Симпатяжка, не бойся. Давай есть торт. Вставляет пару слов Арт. -Вика и Катя твои подруги? Слышу вопрос от красноволосой. -Да. -А почему они уехали? Продолжает девушка. -Не твое дело. -Брось Михай, неужели не понятно? Не приняли эту агрессивную штучку. -Так, мне это надоело. Встаю. -Уходите пожалуйста, мне не нужны новые знакомые. Артем берет меня за плечо и буквально вдавливает в табурет. -Слушай, Стеша? Да? Не понтуйся бога ради, мы примем твою агрессию, какой бы хуевой она не была, они выдерживают меня, а тебя подавно. Мы просто хотим дружить. Дай нам ебучий шанс. Процедил парень царапая вилкой тарелку. -Надо отрезать торт! Вскрикнула Миша и пошла за ножом. -Я побаиваюсь. Выдаю я озирая брюнета недоверчивым взглядом. -Я тоже. Улыбается он и наблюдает как на его тарелке оказывается кусок торта. -Вы туда ничего не подсыпали? -Только крысиный яд, клофелин, и наркоту. Пожимает плечами кареглазый, вызывая на лице у меня улыбку. -О боги, она улыбнулась! Вскрикивает Мишель и принимается за десерт. Немного оттаяв принимаюсь за торт. Что происходит? Почему они хотят со мной дружить? Артём начал травить шутки, и вскоре я совсем забыла про стеснение и неловкость. А потом я забыла что эти двое - зашли в мой дом пока я спала. До конца не веря в правильность их слов я с удовольствием уплетала второй кусок сладости, болтая с этими двоими. Спустя пол часа Миша резко говорит: -Знаешь Стеф, нам пора с Арчи по делам, ничего? -Да нет...Идите конечно, что уж я...Тихо промычала я. -Завтра у нашей Ники праздник, день рождения. Хотим познакомить. Она празднует в ресторане, ты пойдешь? Спрашивает брюнет. -Ну не удобно как-то, не знакомы же...Тараторю я и опускаю глаза. -Мы ее предупредили, будь готова к пяти часам вечера, приблуду всякую блестящую нацепи. Улыбается Артем показывая на ушах свои невидимые серьги. -Ну, черт...не знаю. -Арт, надо просто прийти. Пока, статуэтка. Через пять минут обоих не было. Это полный пиздец, никогда в моей жизни такого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.