ID работы: 7813044

Осколки подиума

Гет
R
Завершён
12
автор
maan en son бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Амбар Смит — модель парижского модельного агентства «Crystal Model Management». Уже несколько лет она со своими друзьями живет в сердце Франции. Амбар не только дефилирует и снимается для обложек журналов, но и создает клипы на собственные песни. В этом ей помогают ее друзья, которые так же занимаются творчеством. Париж, Франция.       Амбар находится на площадке с видом на Эйфелеву башню. На ней длинное красное платье, волосы распущены и завиты, на губах неизменная красная помада. Из динамика звучит припев ее песни «Mírame a mi». Девушка смотрит в камеру, поёт и танцует. Её снимает Дельфи — близкая подруга блондинки. Lo que todos quieren tener Ya lo tengo mil veces Arriesgada y sin límites Las ganas me mueven No existe condición que yo no reúna       Камера приближает ее лицо, и Амбар пристально смотрит: Aquí mirame a mí Ya sé, me recordarás       Поменяв локацию и наряды, они начали снимать дальше. На этот раз на Амбар было золотое платье, золотые длинные сапоги и прозрачный плащ с золотистыми узорами. Сейчас они находились напротив Лувра. Puede decir, puedo callar Si me decido puedo llegar Esta es mi vida, no pienso cambiar Ya nací lista para triunfar       Когда Дельфи отошла чуть подальше, Смит начала приближаться к камере: Podria hacer que el sol eclipse la luna No existe condición que yo no reúna Снова поменяв наряд, они были уже на крыше одного из домов. На блондинке было белое полупрозрачное платье и серебристые босоножки. Lo que todos quieren tener Ya lo tengo mil veces Arriesgada y sin límites Las ganas me mueven No existe condición que yo no reúna       Закончив петь, Амбар послала свой фирменный воздушный поцелуй в камеру и помахала рукой.  — Снято! — крикнула Дельфи и широко улыбнулась. — Амбар, ты была великолепна, как всегда! — Спасибо, Дельфи. — усмехнулась Смит.       Когда Амбар уже переоделась в свою повседневную одежду, они с Дельфи шли по улицам Парижа к себе домой. На блондинке была золотая юбка, белая рубашка, белая джинсовая куртка, золотистые босоножки. Брюнетка была одета в белое платье, джинсовую куртку и белые кроссовки. — Хорошо сегодня поработали! Ты молодец, Дельфи! — Спасибо. — брюнетка улыбнулась. — Может зайдём к парням?       Блондинка опустила голову. — До сих пор избегаешь Маттео? — догадалась Дельфи. — Что? — Смит повернула голову к подруге. — Я? Избегаю Маттео? Нет, нет… что ты… Если мы расстались, это ведь не значит, что я его избегаю. Мы можем быть… эм… друзьями. Да? — Амбар, от меня не скроешь! Я ведь твоя подруга. Ты до сих пор любишь его? — Ага. Как можно забыть человека, который дарил мне такие… Неважно! — Хочешь я поговорю с Гастоном? — Вот только не надо вмешивать в эту ситуацию твоего брата! Тем более, что он может сделать? Все равно это ничего не решит. Маттео бросил меня! Бросил! — Да, но… — Я сама в этом виновата. Я была невыносима. Ему это не нравилось, но я не слушала его.       Дельфи обняла подругу. — Но если ты хочешь, можем зайти к ним. — прошептала Смит.

***

      Дельфи постучалась в дверь гаража ребят. Им открыл кудрявый парень в круглых чёрных солнечных очках, жёлтой толстовке и джинсах. Это был Рамиро. — О, девчонки. Заходите. — он пропустил их. — Ребят, к нам девчонки пришли. Девочки и Рамиро зашли в гараж. Гараж — было местом ребят, где они сочиняли музыку, пели, танцевали. Здесь также были инструменты. И, конечно же, диван с баром, чтобы посидеть с друзьями. А на втором этаже здания ребята жили.       На диване сидели Маттео и Гастон и что-то обсуждали. Маттео был одет в бордовую рубашку и серые джинсы, а Гастон в полосатую кофту и чёрные брюки. — Дельфи? — Альзаменди вскочил с дивана и бросился обнимать сестру. — Давно не виделись. Сняли клип? — Да! Осталось только смонтировать. Мне кажется, это будет лучшее видео за всю карьеру Амбар. — брюнетка улыбнулась. — А вы что делаете? — спросила Смит. — Да вот, — Гастон почесал затылок, — мы с Маттео хотим создать собственную группу. Он на гитаре, я на ударных. Но нам не хватает людей.       Бальсано поднялся с дивана и подошёл к друзьям: — Я же сказал, что созвонюсь с другом из Италии. Возможно, он приедет.       Маттео все время отводил взгляд от Амбар, а она грустно смотрела на него. — У-у-у, походу напряжение нарастает. Ладно, девчонки, будете что-нибудь пить? — Рамиро подошёл к бару. — Лимонад? — он вытащил бутылки и встряхнул их, как бы спрашивая. — Да, можно. — сказала Дельфи. — Давайте присядем. — сказал Гастон, и ребята прошли к диванам. — Что завтра делаете? — спросил Рамиро, передавая бутылки с лимонадами ребятам. — У меня съемки для журнала. — прошептала Смит. — Да, а я завтра буду монтировать видео Амбар. А вы? — О, у меня завтра встреча с продюсером. Надо будет показать ему весь мой талант. Подпишем контракт, возможно. — похвастался Понсе. — Ну ты и хвастун, друг. — рассмеялся Гастон.       Ребята подхватили.

***

      На следующий день Маттео и Гастон были снова в гараже. Первый позвонил своему другу: — Бенисио? Привет, дружище! Это я — король сцены. — посмеялся Бальсано. — Маттео Бальсано! Как можно тебя забыть? Как дела? — спросил итальянец. — Хорошо! Слушай, я тут создаю группу. Нам не хватает людей. Помню, ты играл на басу. Может приедешь к нам в Париж? — Интересное предложение. Я согласен. — Супер! Ты бы знал, как я рад. — Кстати, мой кузен отличный гитарист. Могу и его прихватить. — Было бы неплохо! — удивился Маттео. — Ну ладно, жду. До встречи.       Бальсано бросил трубку. Он подбежал к Гастону. — Ну что, брат, у нас есть музыкант, даже два. — они пожали друг другу руки. — Когда приедут?  — На днях.

***

      У Амбар проходила очередная фотосессия. Для этой фотосессии у неё был данный «look»: голубая блуза без воротника, чёрный чокер, серебристая юбка и в цвет к юбке — босоножки. На губах красная помада, а волосы собраны. Она была на балконе, а фотограф находился в комнате, из которой был выход балкон. Амбар меняла позы, а фотограф запечатлел это все в снимках.       В этом же помещении сидела Дельфи, которая всегда была около Амбар. Она монтировала видеоклип подруги на компьютере. Ей нравилось заниматься этим, так как Дельфи — видеоблогер: она снимает видео, монтирует их, создаёт контент. И помогать Амбар ей только в удовольствие.       После фотосессии подруги сидели в местном кафе: пили кофе и кушали круассаны. Дельфи монтировала видео, а Амбар листала ленту в инстаграме. — Я закончила! — крикнула Дельфи, а блондинка подняла голову. — Твой клип готов! Бросай телефон, давай смотреть.       Дельфи включила видео, и они с Амбар начали смотреть. Девушка с интересом смотрела и настроение ее улучшалось, когда она понимала, что видеоклип получился красивым и очень качественным. — Дельфи, это невероятно! Мне очень нравится. Спасибо, подруга. — они обнялись. — Я рада, что тебе понравилось.

***

      Амбар вышла из кофейни, в которую заходила, чтобы взять кофе с собой. На ней были голубые джинсы, белая короткая футболка, бежевый длинный кардиган и бежевые сапожки. Передние локоны были собраны назад, в ушах красивые серебристые сережки.       Пройдя по центральной улице, она свернула за угол и не увидела парня на роликах, который врезался в неё. В итоге кофе Амбар было на ее футболке. — Ты что, слепой? Ты разве не видел, что я шла? Посмотри, что ты сделал! Все кофе разлилось на мою футболку! — Амбар не сдержалась и накричала на парня. — Это ты в меня врезалась, куколка! — начал брюнет. — Я тебе не куколка. Я — Амбар Смит! — А я — Симон Альварес. И что? — Ты просто невыносим! — она обошла его и удалилась.       Симон рассмеялся, усмехнулся и сказал: — Эта девчонка будет моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.