ID работы: 7813044

Осколки подиума

Гет
R
Завершён
12
автор
maan en son бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ну что, Маттео, когда приедет твой друг? — спросил Гастон, протягивая другу газировку. — Уже должен подойти, Гастон. Не беспокойся. Я отправил им наши координаты. — закатил глаза Бальсано, которому надоели вопросы друга. — Уже не терпится с ними познакомиться. Он хоть говорит на испанском? — Конечно говорит.       Они замолчали, тишину прерывали еле слышимые глотки газировки. — Как дела с Амбар? — заговорил Альзаменди. — А что с ней? Мы расстались, не общаемся. Она даже отписалась от меня в инстаграме. — грустно ухмыльнулся кудрявый. — Мне ее безумно не хватает, но ее характер портил наши отношения. Она совсем не слушала меня. — Ты до сих пор любишь ее? — Безумно. Безумно люблю, ведь мы встречались три года. И вот так все оборвалось. Не думал, что когда-нибудь это случится. — Не переживай, брат. Вы ещё помиритесь, вот увидишь. — приободрил друга Гастон и хлопнул рукой его по плечу.       Их прервал звонок в дверь. Парни вскочили со своих мест и отправились к двери. За ней оказалось два кареглазых брюнета совершенно непохожих друг на друга. Один был бледным, с уложенной прической, поглаженной рубашкой. Второй же был менее опрятный, загорелый и немного мускулистее первого. — Бенисио! — Маттео принялся обнимать первого. — Как же я рад тебя видеть! Сколько мы не виделись? Три месяца? — Да, много воды утекло с того времени. — засмеялся брюнет. — Позволь представить тебе моего кузена из Мексики. Симон. — Привет. — он как-то пристально посмотрел на Маттео и пожал ему руку, а потом пожал руку и Гастону. — Я Маттео, а это Гастон. — Приятно познакомиться! — произнёс Гастон. — Ну, не стойте у двери. Проходите.       Ребята зашли в гараж. Маттео с Гастоном сели на диван, а Бенисио и Симон — на кресла рядом с ними. — Ну рассказывайте, как дела? Чем занимаетесь? — прерывая некое напряжение между парнями, спросил Гастон. — Да все по-старому. Недавно ставил танцы для одного фильма в Милане. Фильм должен быть успешным, поэтому я надеюсь, что мою постановку оценят. — Ого! Помню в детстве ты много двигался. И вот, что из этого вышло! — удивился Бальсано. — На басу-то не разучился играть? — Нет. — посмеялся Бенисио. — А вот Симон играет на гитаре и, кстати, сочиняет песни. Это у него выходит отлично! — Да ладно тебе, кузен. — подхватил Симон. — Покажи свою новую песню ребятам. Мне кажется, она им понравится. — Серьезно? Давай! Мы хотим услышать. — поддержал Гастон Бенисио. — Ну хорошо.       Симон расчехлил гитару, начал играть очень подвижную мелодию и петь:       Y entras así, sin preguntar Cambias mi mundo y no te puedo hablar No aguanto más Quiero decirte lo que siento       Бенисио начал петь другие строчки:       Y aunque estás aquí Hace tiempo ya No sé si me miras Puedo intentar ¿Será este un buen momento? Quizás pueda ser ya el momento Este es el momento I gotta say something I gotta say something — Симон       Quizás pueda intentar hacerlo Intentar hacerlo So here goes nothing — Бенисио       Тут они запели вместе:       I'd be crazy Si no puedo estar junto a ti I'd be crazy Si pierdo el lugar junto a ti Y no sé lo que pueda pasar I'd be crazy without you       Ребята перестали петь. Маттео с Гастоном начали аплодировать. — Мне очень понравилось! Можем записать ее первой. — произнёс Маттео. — Правда? Спасибо. — Симон подправил причёску. — Давайте я покажу вам ваши комнаты? — Пошли.

***

      У Амбар проходила очередная фотосессия. На этот раз она состоялась в светлой комнате. Амбар была одета в белоснежное белье и прозрачную рубашку в сиреневый горошек. Прическа была небрежная, а макияж менее броский, чем обычно. Она лежала на кровати и позировала фотографу, который все запечатлевал на камеру.       Дельфина как всегда была рядом с ней. Она снимала бэкстейджи фотосессии для инстаграмма Амбар. Неожиданно ей позвонили. Это был ее брат: — Алло, Гастон? — она вышла из комнаты. — Привет, сестренка. Как дела? — Хорошо. К вам приехали друзья Маттео? — Да, один из них пишет песни. Он — талант. — Ну это же круто? Ты чего звонил-то? — Мы сегодня будем записывать видео? — М-м-м, — задумалась Дельфи, — на самом деле пора уже! Как у Амбар закончится фотосессия, мы придём к вам! — Хорошо! Давай, Дельфи, до встречи. — Гастон бросил трубку.

***

      После фотосессии девочки пришли к парням в гараж. Амбар была одета в голубые рваные джинсы, белую легкую водолазку с горлом, зелёный бомбер и белые кроссовки. Дельфи же надела белый вязанный свитер, легкие штаны цвета охры и белые кеды.       Когда девочки уже собирались зайти в помещение, из гаража вышли Маттео и Гастон. Блондинка столкнулась с брюнетом и растерялась. Она снова увидела глаза бывшего совсем рядом со своими. Маттео тоже не мог пошевелиться. — Кхе-кхе, Маттео, нам надо идти. — прервал их Гастон. — Да, да, пошли. — Бальсано наконец оторвался от глаз Амбар, и они вместе с Гастоном ушли. — Ты в порядке? — спросила Дельфина, но подруга ничего не ответила.       Девочки зашли в гараж и увидели двух незнакомых парней, которые стояли к ним спиной. Услышав как хлопнула дверь, парни обернулись. — Ты? — удивленно одновременно воскликнули Амбар и Симон. — Вы знакомы? — Дельфи спросила у Амбар. — Кто вы? — задал вопрос уже Бенисио, смотря на девочек. — Эм, Маттео и Гастон — наши друзья, ну и я сестра Гастона. — Что ты тут делаешь? — наконец спросила Амбар. — Я? Вообще-то я новый член группы Маттео. — Так ты — Бенисио? — обратилась блондинка уже к итальянцу. — Не могу поверить. — девушка томно вздохнула и приподняла брови. — Ты его знаешь? — недоумевала подруга. — Этот тот отморозок, который пролил на меня кофе. — Отморозок? — хмыкнул Симон. — Не говори так, куколка. — Что? Как ты меня назвал? — вскипела блондинка и подошла к Альваресу ближе. Они прожигали друг друга взглядами. — Эм, Амбар, я должна пойти в комнату Гастона. Мне нужно поставить камеру и сделать фон для видео. Я пошла, окей? — Хорошо, я буду здесь. — сказала Амбар, не отрывая своего взгляда от Симона. Дельфи ушла. — Может познакомимся? — предложил Симон оставшимся в помещении людям. — Можно. — блондинка ухмыльнулась. — Меня зовут Амбар Смит. Я переехала в Париж из Буэнос-Айреса по случаю приглашения меня как модели в Crystal Model Management. Здесь уже познакомилась с Дельфи, Маттео и Гастоном. — Я — Симон. Родился в Мехико. Бенисио — мой кузен. Как мне говорят, я — лучший певец и композитор в мире. — засмеялся Альварес, а девушка на это закатила глаза. — Ты? Давно знаком с Маттео? — Да. Мы друзья с детства. — Чем занимаешься? Помимо музыки. — поинтересовалась Смит. — Ну, я больше танцор нежели музыкант. — Серьезно? У меня есть знакомая. Она тоже танцует.       Маттео и Гастон пришли в гараж с большими пакетами с покупками из магазина. У Амбар в этот момент в голове появился план. Она ближе подошла к Симону. — О, уже познакомились? — спросил Бальсано и подошёл к ребятам. — Ага. — Амбар положила руку на плечо Альвареса. — Симон оказывается очень милый.       Парень понял игру девушки и подыграл ей, обняв ее за талию. Блондинка не ожидала этого, но не подавала виду. — Понятно. — Маттео отошёл, было видно, что он подавлен. — О, Гастон, ты уже пришёл! — в дверях показалась Дельфи. — Нам надо снять видео. Пошли! — Сейчас? Мы хотели обсудить планы на группу. — Да ладно, Гастон. Мы подождём. А вот дама ждать не будет. — Бенисио не отрывал взгляда от Альзаменди.       Дельфи нахмурила брови и потащила брата в его комнату. — Мне не понравился его взгляд. Будь осторожна, сестренка. — Хорошо-хорошо. Теперь давай снимем!       Они сели на кровать Гастона и Дельфи включила камеру: — Привет всем! — крикнули они вместе. — Я — Дельфи. — Я — Гастон. — И вы на нашем совместном канале «Somos Delfí y Gastón».

***

      Амбар гуляла по городу. В руках были кофе и телефон. Она снимала потрясающий закат к себе в IG stories. Она наслаждалась красотой города и невероятно розово-оранжевым закатом и думала: «Симон очень дерзкий и самоуверенный. Они с Маттео чем-то похожи, но он — все-таки не Маттео. Он другой. Маттео правда любил меня такой, какая я есть. Ему было все равно на мою славу, деньги и красоту. Но я правда все испортила».       Из размышлений Амбар прервал голос: — Амбар? Это ты?       Девушка обернулась и увидела златовласую девушку с чёрным «smokey eyes» и ягодной помадой. Она была одета в чёрные рваные джинсы, красный свитер и серые кеды. — Эмилия? — удивилась блондинка, увидев старую подругу.       Они подбежали друг к другу и обнялись. — Мы с тобой так давно не виделись! — Очень давно! — улыбнулась Менсфилд. — Ты стала известной моделью? — А ты все также танцуешь и делаешь постановки?       Девчонки засмеялись. — Я приехала не одна.       Рядом с златовласой появилась брюнетка с карими глазами. Одета она была в черную водолазку, голубые джинсы и белые кеды. Она ухмыльнулась и уставилась на блондинку. — Мара?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.