ID работы: 7813044

Осколки подиума

Гет
R
Завершён
12
автор
maan en son бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Амбар, Эмилия и Мара сидели в кафе. После встречи трех старых подруг Амбар чувствовала себя, как раньше, когда жила с мамой в Мексике, где и познакомилась с Эмилией и Марой. За бокалом вина они решили поболтать и обсудить все то, что происходило в их жизни за эти полтора года разлуки. — Почему вы решили приехать? И даже не предупредив меня! — надула губки Смит. — Мне предложили ставить танцы для одного парижского мюзикла! Ну, я и согласилась, и Мару взяла с собой. — О, это круто! Ты всегда отличалась от нас своей спортивностью и любовью к танцам. — посмеялась Смит, а девочки подхватили. — Эм-м-м, а как твои успехи в агентстве? — спросила Амбар, молчавшая до этого Мара. — Отлично! Скоро будет тур по Европе: будем дефилировать в самых разных модельных школах мира. — М-м-м. — Мара отпила немного бордовой жидкости. — Мара, кстати, стала частью модельного агенства в Мехико! — Эмилия! — воскликнула Моралес, а затем шикнула. — Зачем? Я же просила! — Серьезно? Мара, ты же всегда мечтала о том, чтобы обойти меня! — прищурила глаза Смит. — Что? Мне незачем тебя обходить, Амбар! Я и так уже давно тебя обошла! Да вот только тебе пришло приглашение в Париж, а мне нет! Что ты сделала для этого? А? Неужто, они взяли тебя только из-за того, что ты красивая! — выпучила глаза Мара. — Эй! Эй! Прекратите! Нам же не по пятнадцать лет! Я думала, вы давно прекратили это! Мы же подруги, девочки… — Ты права.       После долгого разговора в ресторане Амбар покинула девушек и отправилась к себе домой. Пока она шла по темным улицам, ей пришло сообщение в Instagram: @simonmusic: Привет, куколка! @ambarsmith: Чего тебе? @simonmusic: Хочу встретиться. @ambarsmith: Зачем? @simonmusic: Я чувствую, что между нами есть некая химия. @ambarsmith: Ох, а я чувствую, что ты умеешь девушкам мозги пудрить? @simonmusic: Давай встретимся! Я думаю, мы похожи. @ambarsmith: Нет! @simonmusic: Мне умолять тебя? Ладно, чего ты хочешь? @ambarsmith: … @simonmusic: Да ладно тебе! Я прошу тебя об одном свидании! К тому же, я могу помочь тебе заставить Маттео ревновать. @ambarsmith: Я не хочу заставлять его ревновать. @simonmusic: Серьезно? @simonmusic: Я ведь не отстану! Давай попробуем! @ambarsmith: Ладно, но только одно! @simonmusic: Отлично! Завтра в пять у парка. @ambarsmith: Пока!       Девушка даже не заметила, как улыбалась все то время, когда переписывалась с парнем. С мыслями о завтрашнем дне она отправилась домой.       Сегодня у Амбар проходила фотосессия на одной из улиц Парижа, где было не так уж и людно. Девушка была одета в белую футболку, черную кружевную майку поверх, черные рваные шорты и голубую джинсовую куртку. На ногах были серебряные ботинки на каблуке. На шее — черный чокер, волосы были в растрепанном состоянии, на губах — алая помада. Она позировала фотографу, меняя локации через каждые двадцать минут.       Рядом, как всегда, находилась Дельфина. Сначала она снимала бэкстейджи в Instagram Амбар. Теперь она сидела в шатре, попивала кофе и заливала новое видео с Гастоном на их совместный YouTube канал. После того, как она залила видео, Дельфи записала новую историю в Instagram, где оповестила подписчиков о новом видео: — Привет всем моим подписчикам! Как ваши дела? На нашем канале вышло новое видео! Гастон там очень смешной. — посмеялась Дельфина. — Спешите посмотреть! Ссылку оставила здесь. — Ох, Дельфи, на улице так холодно! — в шатер зашла Амбар, которая сразу накинула на себя плед. — Можно твое кофе? — Да, конечно! Бери. — она протянула ей бумажный стаканчик из кофейни. — Спасибо! — блондинка сделала глоток.

***

      Амбар с Дельфи были у себя в квартире. Блондинка одевалась на «свидание» с Альваресом. Надев черное облегающее теплое платье с горлом, она начала натягивать длинные замшевые сапоги на ноги. После сделала себе укладку и надела длинные серебряные сережки. — Я пошла! — надев кожаную теплую куртку и взяв серебряную сумку, сказала Амбар. — Давай. Пока!       За Амбар закрылась дверь. Дельфи, не зная, что делать весь оставшийся вечер, позвонила парням: — Привет, Гастон. Можно прийти к вам? — Дельфи, конечно, приходи. Амбар придет? — Нет, она ушла на свидание. — Свидание? — В трубке послышался голос Маттео. — Да тихо ты! — шикнул Гастон. — Ну вообщем, я приду. Жди!       Амбар ждала Симона минут десять и уже успела замерзнуть. Потирая ладони, она параллельно смотрела на часы. — Да где же он?       Кто-то присвистнул сзади: — Так нарядилась, как будто жаждала этого свидания!       Амбар раздраженно обернулась и сверкнула глазами парня: — Почему я должна тебя ждать? Ты заставил меня стоять на холоде! — Извини, куколка, я задержался в гараже с парнями. Выяснял отношения с Маттео. — Что? Что ты делал? С Маттео? — Да не волнуйся. — прошептал Симон, взяв руку Смит. — Пошли погреемся? — Быстрее бы уже!       Симон только хмыкнул и приобнял Амбар. Сначала она вырывалась, но потом, поняв, что так теплее, только поближе прильнула к Альваресу.       Уже в ресторане они заказали блюда и попивали только что принесенное сухое вино. Никто не пытался заговорить первым. Симон пристально смотрел на блондинку и ухмылялся, пока та отводила взгляды. — Ты такая красивая! — Спасибо! Я знаю. — прищурила глаза Смит. — Да чего ты так огрызаешься? До сих пор не забыла случай с кофе? — она посмотрела на него. — Ну прости! — Проехали!       Им принесли еду. Амбар заказала стейк из лосося, а Симон свой любимый сочный бургер. — Как прошел сегодняшний день? — спросил Альварес. — Отлично! Сначала прошла фотосессия, потом посидели с Дельфи дома. — Мы с парнями написали сегодня новую песню. Скоро будем записывать. — О чем песня? Как называется? — вдруг заинтересовалась Смит. — О любви, конечно же. А вот название узнаешь потом. — Почему? Еще не придумали? —хмыкнула Смит и посмотрела прямо в глаза брюнету. — Да.       Через некоторое время пара выходила из ресторана. — Было вкусно, согласна? — Да! Мне понравилось. — Тебя проводить? — Было бы неплохо. Уже довольно поздно.       Пока они шли в сторону дома Амбар, никто не проронил и ни слова. Амбар пребывала в своих мыслях:       «Все таки он неплохой. Наши характеры даже схожи в чем-то. Может, стоит попробовать?».       Дойдя до здания, Амбар обернулась к Симону: — Спасибо, что проводил. — улыбнулась она ему. — Не за что, Амбар Смит. — он взял ее руку и мягко поцеловал. — До скорой встречи. — До скорой. — Симон уже повернулся и собирался уходить, как Амбар произнесла. — И да, давай попробуем.       Спустя несколько дней.       Симон и Амбар гуляли по парку. Амбар была одета в черные джинсы, черную толстовку, черное пальто и черные грубые ботинки. Волосы были собраны в хвост. Симон же был одет в синие джинсы, желтую толстовку, синий жилет и белые кроссовки. За эти пару дней они успели довольно хорошо сблизиться. Амбар начал нравиться Симон, и ей казалось, что она ему тоже нравится. — Я думаю, нам надо поговорить. — остановился Симон и взглянул на девушку. — О чем?       Он приблизился к ее уху и прошептал: — Ты мне нравишься, Амбар Смит.       Затем он отстранился и посмотрел на ее реакцию. Амбар молча хлопала ресницами. Они смотрели друг на друга, а потом их как магнитом притянуло друг к другу, и они поцеловались. Сминая губы друг друга, они страстно целовались и не могли оторваться друг от друга.

***

      В гараж шли три девушки — Амбар, Эмилия, Мара. Амбар была одета в черные кожаные штаны, черную водолазку с горлом, серое пальто в клетку и лаковые черные ботинки. Волосы были в привычной укладке. Эмилия же надела серый свитер крупной вязки, черные шорты, черные колготки под шорты, черную куртку и черные грубые ботинки. Мара была одета в серые клетчатые брюки, белый свитер с горлом, серое пальто и белые кроссовки.       Зайдя в гараж, Амбар увидела, что все уже собрались. — Кхм, кхм, привет! Хочу познакомить вас со своими друзьями из Мексики. Это — Эмилия, — указала она на златовласую. — А это Мара. — указала на брюнетку. — Привет.       Эмилия и Рамиро начали переглядываться и ухмыляться. — Меня зовут Рамиро Понсе и я — номер один во всем! — Он у нас хвастун, — к ним подошел Гастон, — Меня зовут Гастон. Это Маттео, Бенисио и Симон.       Мара и Симон преглянулись. — А где же Дельфи? — спросила Амбар. — Я здесь. — в комнату вбежала Альзаменди. — Я Дельфина, сестра Гастона. Амбар многое рассказывала о вас. — Приятно познакомиться со всеми вами! — произнесла Эмилия. — Мы вроде пришли послушать группу? —скучающим голосом спросила Моралес. — Да, конечно.       Ребята встали за свои инструменты: Гастон сел за барабаны, Маттео и Симон взяли гитары, а Бенисио — бас-гитару. Они начали петь новую песню: Nunca creí en historias del corazón — Маттео Estar enamorado Para mi era sólo un juego — Симон Como en caida libre Ya no hay razón — Бенисио No puedo controlar Mis sentimientos, todo es nuevo — Гастон We can talk about it But I think I had enough — Бенисио и Гастон We can dream about It But I think I wanna wake up — Маттео и Симон       Амбар не могла отвести взгляда от Маттео, от того как он двигался, пел, подал себя своей харизмой. Она смотрела на него совсем как раньше. Как будто они и не расставались. Она даже не заметила, как тупо пялится на него несколько секунд, пока ее не толкнула Дельфина. Амбар перевела взгляд на Симона и увидела его недовольный взгляд. Он переводил взгляд от Амбар к Маттео. Tú Me haces sentir Que esto es el cielo Y que en la tierra ya no hay como tú Me tienes asi Rogándote please, oh baby I need nobody but you       Маттео, заметив взгляды Амбар и Симона, расплывался в улыбке. Vuelvo a sentir Gritando tú nombre en el viento — Маттео Que tú y tú paraiso Estan aqui — Симон I need nobody but you — вместе Tú, me haces sentir Que esto es el cielo — Гастон Tú Me haces sentir Que esto es el cielo Y que en la tierra ya no hay como tú Me tienes asi Rogándote please, oh baby I need nobody but you       Сразу после посыпались аплодисменты от девушек и Рамиро, который даже присвистнул. — Это было потрясающее! — изумилась Дельфи. — Вам обязательно надо записать ее, а еще лучше — записать клип! — произнес Рамиро. — Да! И, кстати, Эмилия — хороший танцор и постановщик. — Неужели? — спросил Бенисио. — Я тоже танцор по большей части, чем музыкант. — Отлично! Поставим вместе. — Спасибо, ребят! Мы даже не ожидали. — честно признался Маттео.       После небольшой паузы Гастон предложил: — Может в кальянную?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.