ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Один день в Токио

Настройки текста
Flashback Обычное утро. В квартире пахло кофе и свежеиспеченным печеньем. Софья еще сладко спала в кровати. На часах было 11:32. Послышался женский голосок, очень знакомый, но стоило ли предавать этому значения? Нет, очередная девушка на ночь, что уходит после шумной ночки. Джузо закрыл дверь, а после послышались шаги. Он зашёл в комнату сестры. Из одежды на нем были лишь чёрные трусы. Волосы были убраны в хвост, некоторые пряди падали на невероятное лицо. Его выразительные мягкие черты лица, аккуратный нос, губы и эти голубые глаза… Один из самых красивых юношей школы в прошлом и тайное желание любой девушки. Джузо был прекрасен, но столько сил ушло, чтобы довести себя до совершенства. На руках, груди и шее были татуировки, как маленькие композиции, так и большие. Он подошел к кровати сестры и пнул корпус со всей силы: — Вставай! Сколько еще спать можно?! Появились дела в Токио, ты поедешь со мной. Джузо пнул кровать еще пару раз, потом стало слышно тихое мычание. Девушка укуталась в одеяло и повернулась к стене. Молодому Огаю это не понравилось, он встал на кровать и стал прыгать, проследив, что он не сломает ей ноги: — Если ты сейчас не встанешь, я сделаю тебе татуировку в виде кое-чего неприличного на лбу! — Джузо, дай поспать, я не могла уснуть всю ночь… — послышался сонный голос. — Опять всю ночь со своим Нахаркало общалась?! Я же сказал расстаться с этим гномом. — он спрыгнул с кровати и сел на стул. — Я не могла уснуть из-за стонов. Ты дома не один, так что подумай и обо мне. — она встала с кровати. Девушка убрала за уши короткие волосы. Тот красивый оттенок бирюзового уже смылся, из-за чего блондинистые волосы отдавали зеленью. Джузо немного подумал и ушёл в свою комнату, крикнув: — Зайди ко мне минут через десять. — Ага, конечно… — буркнула та. Софья пришла в комнату молодого Огая. Парень сидел за столом и размешивал краску. Заметив сестру, тот уступил место, давая понять, что ей стоит сесть сюда. Ей было не в первой, сев на место, девушке лишь оставалось довериться брату. Сначала осветлитель. Оттенок зеленого нужно было убрать, ведь дугой цвет не сможет лечь нормально и все получится не так, как хотелось бы. Дальше уже была краска. В комнате стояла тишина, парень был полностью погружен в процесс. — Что за дела в Токио? — Софья посмотрела на свои руки. — У одного моего знакомого есть красивый манчкин. Кошак великолепный, хотел бы себе такого же. Так вот его нужно на вязку отвезти. В Токио нашлась кошечка. Говорят, если после вязки котят будет больше четырех, нам перепадет один. — Почему он не может сам отвезти? — Занят. Тебе трудно что ли со мной сгонять туда? Займет времени-то не много. Закончим дела и поедем в клуб. — Снова за этой дрянью? — грубо сказала та. — Возможно, — юноша потянул за волосы, чтобы та притихла. Было немного больно, но она должна была знать, когда открывать свою пасть. — Сиди полчаса и смой. приведи себя в порядок и поехали. Я сейчас возьму машину друга, чтобы через час уже вышла. — Ладно. Сам парень подошел к зеркалу, надел чёрные склеры и маску на половину лица. Быстро натянув черные джинсы, белую майку и кофту вышел из дома. Софью немного подбешивало такое отношение. Жизнь Джузо была полна проституток, клубов, алкоголя и наркотиков. Время от времени парень брал сестру с собой, чтобы той не было скучно сидеть дома. Веселая жизнь? Не для всех. Ему были закрыты все клубы Йокогамы из-за поведения и по этому он перебрался в Токийские заведения. Гей-клубы посещал очень редко, но все же был там узнаваем. Его внешность запоминалась многим, особенно взгляд. Этот холодный, черствый взгляд вселял ужас, склеры тоже играли не маловажную роль. Не смотря на это, ему всегда давалось найти себе девушку на ночь. Будь то модели, самые красивые девушки заведений и прочее дерьмо его не привлекало для отношений. Не хотелось иметь дело с девушкой у которой только деньги на уме, на которую тыкают пальцем и говорят «насосала», но разве может кто-то лучше именно этих шлюх удовлитворить его желания. Время вышло, Софья смыла краску с головы и высушила волосы. Немного посмотрев на себя в зеркало, она начала краситься. Обычный макияж — стрелки, тени и тушь. Дальше шли красные линзы, аккуратно надев на глаза, немного проморгавшись, девушка посмотрела на свое отражение. Перед ней стояла красноглазая брюнетка с белоснежной кожей. Тяжело вздохнув, девушка без всякого желания пошла одеваться. Сегодня был чудесный день, хотелось выспаться и провести день за фильмами, но если брат сказал, нужно слушаться. Быстро надев желтое худи, под которым были не видны черные джинсовые шорты, колготки в большую сетку и ботинки в готическом стиле, она вышла из квартиры. У дома уже стоял кроссовер Nissan Juke-R. За рулем сидел Джузо, приспустив маску. В руке была бутылка газировки. Девушка села вперед. Кот сидел на заднем сидении в переноске. — Все? Едем. — парень положил бутылку на колени сестры. Дорога была тихая, пейзаж за окном менялся. Брат был занят дорогой, Софья взяла кота из переноски на колени. он был и правда красив. Голубоглазый кот, с белой шерстью и тёмными пятнами на ушках и носу, улёгся поудобней и уснул, пока та гладила его за ухом. В машине тихо играла музыка, рука Джузо легла на колено сестры, бросив секундный взгляд, он сказал: — Стоит маску надеть, потом спасибо скажешь. — Где? — девушка перевела взгляд на брата. — Вот. — он достал из кармана черную тканевую маску, — Мы приедем в районе двух часов, где-то в три уже будем свободны. Пошатаемся до девяти? А потом в клуб. Она лишь пожала плечами, надевая маску на лицо. Джузо сделал музыку громче. Всю остальную дорогу они молчали, даже и не пытаясь заговорить. Софье было отчасти противно, ведь она знала с какой целью он едет в Токио, его настоящую цель.

***

Уже ближе к девяти вечера молодой Огай встретился со своим дружком. Изая был человеком заурядной внешности, на вид лет двадцати трех. Парни пожали руки. — Привет, малышка! — Изая обратил на Софью внимание. Девушка недоверчиво осмотрела его и лишь кивнула, опустив руки в карманы. На улице уже было темно. Город был прекрасен, везде горели огни, но от этого так тошнило. Софья клялась, что никогда больше не будет гулять по Токио, особенно зная, что в данный момент идет охота на Саймона Фуджимоту. Голубоглазый положил руку на талию сестры, громко сказав на ухо: — Иди развлекайся, я скоро подойду. Девушка вздохнула, убирая руку. Она одарила брата взглядом из разряда «ЗАВТРА ТЕБЕ ПИЗДЕЦ» и зашла в здание. Музыка играла так громко, что трудно было услышать что-то другое. Барные стойки занятые множеством молодых людей, столики за которыми сидели маленькие компании достаточно богатых людей и курили кальян. Тут также были стриптизерши и запах алкоголя. Этот клуб девушка знала как свои пять пальцев, раньше они часто отдыхали тут. Софья прошла за барную стойку, заказав портвейн. Приподняв маску так, чтобы лица не было видно, она сделала глоток. Джузо не было довольно долго, напиток за напитком и девушка уже была пьяна. Было немного не по себе. Чья-то рука похлопала девушку по плечу, незнакомый голос шепнул на ухо: — Джузо в VIP-зоне. Незнакомая рука потянула ее за собой. Мужчина провел Софью в небольшую комнату, где музыка была слышна тише. На диване, в свете пурпурных огней, сидел Джузо и курил. На столе, вокруг пилона крутилась девушка. Ее движения были пластичны, а из одежды было лишь довольно открытое белье и чулки. Бирюзовые короткие волосы и красные глаза. Боже, это была она, та самая Лили Сато. На неё Софья не хотела обращать внимание. Брат посадил девушку рядом и положил руку на её колени, выдохнув в лицо сестры дым. — Ну как тебе тут? — громкий голос. — И сколько ты купил? — она шепнула ему на ухо. — Ты про траву? Не бойся, только тут, это одна, — он взмахнул рукой. Тут Лили усмехнулась и сошла со своего места. Коленом раздвинув ноги юноши, она положила руки на его плечи. Тот взял ее за ягодицы и впился в губы. Сплетая языки, они целовались пару минут, пока Джузо не взял её за челюсть и не оторвал от себя. Сато улыбалась, будто надеясь на продолжение, но его глаза заставили её откинуть все надежды: — Шлюха. — он дал ей подщечину, девушка упала на другую сторону дивана. Джузо встал с места и поднял сестру, он ушел в сторону барной стойки. Фукудзава растворилась в толпе. Даже не зная, сколько времени прошло, семейка отрывалась по полной. Джузо уже целовал девушку где-то в стороне, обещая ей любовь. Было жарко в толпе так, что девушка сняла худи и завязала на талии. Алкоголь заставил ее забыть обо всем, ей было хорошо, она танцевала в толпе. Тут горячие крепкие руки обхватили ее за талию, ладони легли на грудь. Совсем незнакомый для неё человек начал лапать её. Девушке это не понравилось, она начала вырываться. Мужчина не отпускал, он уткнулся в её шею прокладывая дорожку поцелуев от плеч до уха. — Извращенец! — она не могла убрать его руки. Тот развернул её лицом к себе. Это был Изая. Он положил руку на ее щеку, пальцами забравшись под маску. Молодой Огай заметил это и, шепнув на ухо девушки что-то невнятное, пошел к сестре. Ударом в челюсть он выбил другу зуб. Софья закрыла руками рот от неожиданности. Еще один удар, снова. Изая уже не мог стоять на ногах. Брюнет взял обидчика за шиворот: — Я что тебе говорил?! Не подходи к ней не на шаг! Понял меня?! Или еще объяснить?! Тут ему стало плохо. Он прикрыл рукой рот и ушел в уборную, показав жестом Софье, чтобы та пошла с ним.

***

Джузо полоскал рот водой из-под крана. — Н-да, больше пить не буду, — он усмехнулся. — Спасибо… — Что? Давай без этого. Я ему говорил уже не раз, а этот пидор… — он вздохнул. — Как мы поедем домой? Ты пьян, да и я… — Та девка с которой я сосался, она Йокогамская. Согласилась сесть за руль. — Но. — Не пила, поверь. — Ладно. Тут Джузо опять закрыл рот рукой и ушёл в кабинку: — Кажется не все. — Сколько ты выпил? — Софья закрыла глаза, оперевшись об стену и сложив руки у груди. — Больше тебя, гораздо.....а-агрх… я еще мешал все подряд… — Теперь понятно…я за водой. — А-ага… Уже спустя десять минут Джузо сидел на полу, опустошая бутылку воды. — На свежий воздух нужно. Он поднялся и надев маску, вышел. Софья взяла его за руку и пошла следом. Джузо подошел к девушке и приобняв за плечи вышел из здания. — Ты как? — спросила девушка. — Нормально. Кстати, это моя сестра. — он взмахнул головой убирая с лица челку. — Привет. — Софья помахала рукой — Приятно познакомиться, — та улыбнулась, осмотрев ее. — Давай тогда я вас сейчас отвезу? — Я буду рад… Троица села в машину. Софья села на заднее сидение. Джузо сел на переднее и пил воду, положив руку на колено новой знакомой. На сегодняшнюю ночь он не расчитывал, ему было не до неё. Уже за городом он посмотрел на сестру. Она уже давно спала и достаточно крепко. Дорога была тихой. Никто даже и не хотел открывать рот, да и сейчас это было не кстати. Уже виднелись огни родного города. Джузо был погружен в себя. День его вымотал. Он смотрел на казанки в синяках. — Заверни возле парка Кираки, я оставлю машину. — Хорошо. Девушка сделала как было велено и вышла из машины, тоже сделал Джузо. Она отдала ему ключи и поцеловала на прощание. Парень взял сестру на руки. Зайдя к знакомому и отдав все, что было нужно, он пошел домой. Еще немного подташнивало, но это уже было не важно.

***

На следующий день Софья высыпалась в кровати. Огай уже ушел по своим делам. Вызвав такси, он поехал на ближайшее кладбище. Там был похоронен Казума. С букетом в руках, он стоял напротив памятника с фотографией брата. Через силу он улыбнулся, вытерев слезы с глаз: — Хе-ей…зайка… С днем рождения… — он положил букет. — Без тебя плохо, очень плохо…знала бы ты какой пиздец происходит в нашей жизни… — он усмехнулся, — на нас открыли охоту. Кто-то слил информацию, что я являюсь Саймоном Фуджимотой. — парень встал на колени. Слёзы полились с глаз, дрожащими руками он достал пистолет и приставил к виску. Выстрел… End flashback
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.