ID работы: 7813150

Подопытный

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я тут уже 4 года. Надо мной ставят опыты, пытаясь создать вакцину. Они говорят что я надежда человечества. Меня иногда выводят наружу. И я вижу. Вижу этот ад. Этих тварей которые жрут людей. Я пытался поговорить с одним из охранников, но он лишь сказал " Уйди урод. Ты лишь монстр которого создают. Убирайся! «. После этого я ни с кем не разговаривал. Даже не пытался. Сейчас меня везут в другое отделение. Открывают двери и я уже снаружи. Повсюду бегают солдаты. Но что-то тут не так… Я посмотрел на этих тварей. И тут я понял. Они почти сломали забор. Вот почему все бегут и хватают оружие. Неужели они могут прорваться и убить всех! Меня освобождают от ремней. — Слушай внимательно. Ты должен бежать. Они могут прорваться и если ты и правда последняя надежда человечества, то беги. Спрячься и не делай глупостей. Я думаю ты придумаешь как всех спасти. А теперь беги! — он толкнул меня и я побежал. Не знаю почему, но его слова придали мне уверенности. Он первый кто сказал это мне… Я бежал. Бежал и бежал… Пока не очутился в городе. Тут все разрушено. Все настолько плохо. И что мне делать? Я так давно не был на воле. Но я так хочу спать. Я зашел в одно из зданий и пытался найти отдельную комнату, где меня не смогут найти эти твари. Зайдя в одну из комнат и закрыв двери я сел в углу и заснул. Мне снился сон. Впервые за это долгое время. В нем была моя семья. Странно что я ее еще помню. Все веселились и смеялись. Как бы я хотел чтобы это была правда. Я так тоскую по ним. И тут, все начало пылать огнем. Нет! Мама, папа, сестра… они мертвы. Из сна меня вывел шум за дверью. Они ломятся ко мне. Рычать и орут. Так вот значит какие они. Но даже в этой ситуации я хочу спать. Вы наверное думаете " Что? Еак так можно? ". Я спал обычно 3 часа, а остальное время на мне ставили опыты. И сейчас я сижу в одной пациентской рубашке и боюсь. Как теперь поступить? Я всех подведу. Но тут послышались выстрелы. Кто-то кричит и стреляет. Что происходит? Дверь выламывают и я вижу 3 человек. 2 блондинки и один шатен. Мысли Эльзы Мы с Астрид и Иккингом вышли поискать еду. Но проходя мимо здания больницы увидели скопление этих уродов. — Как думаете почему они там столпились? — Не знаю. Но они не обращают на нас внимания. Что думаешь Эльза? — Скорее всего там человек и он не может выйти. Надо ему помочь. Мы начали расстреливать всех этих выродков. Черт и почему их так много? Когда все были убиты я начала взламывать дверь возле которой все они скапливались. Мы увидели парня сидящего в углу одетого в пациентскую рубашку. У него были волосы цвета стали, а глаза синие. Но в них не было блеска. Они были пусты. — Ты как? Тебе помочь встать? — я протянула ему руку. Он смотрел на нее минуту, а потом дрожа взял ее. У него такие холодные руки. Когда он встал, то моментально упал. Но не на пол, а на меня. Он потерял сознание. Конец мыслей Эльзы Одна из них протянула мне руку. Я смотрел на нее около минуты так как никто раньше так не делал. Я взял ее и встал, но вдруг в глазах все потемнело и я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.