ID работы: 7813150

Подопытный

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я проснулся в каком-то помещении. Свет тускло слепил мне глаза. Что произошло? Как я тут оказался? И тут я все вспомнил. Я медленно встал с кровати. И что это за комната? — Проснулся наконец.- я повернулся на источник голоса. Это та самая блондинка — Сколько…я спал? — 3 дня. Есть хочешь? — Да… Почему она предлагает мне еду? Разве она не считает меня монстром? Она вышла из комнаты. Тут в комнату зашел шатен. — Как ты? Все хорошо? — Да. Все в порядке — Для человека ты довольно долго спишь. — Извините… В комнату зашли 2 блондинки. Одна из них принесла мне еду. — Доброе утро соня! — Астрид, не кричи так. — Извини извини Эльза… Мы так и не представили друг другу. Меня зовут Астрид, мне 18 лет. Оружие: топор — Меня зовут Иккинг, мне 20 лет. Оружие: меч. — Ну, а меня зовут Эльза, мне 19 лет. Оружие: ножи. А тебя как зовут? — они посмотрели на меня — Меня зовут Джек, мне 21 год кажется и я хочу есть — Почему кажется? — Я не сильно помню кто я…да и навыками никакими не владею. — Ничего. Научишься. Ведь придется выживать… Я не знаю стоит ли им рассказывать о том что я собой представляю. Но видимо они не желают мне зла. Когда я поел, Иккинг с Астрид ушли, а Эльза осталась со мной. — Слушай. Ты что-то не договариваешь. Я конечно понимаю что мы познакомиться только сегодня и ты не обязан нам прям все рассказывать, но в ближайшее время я надеюсь ты нам все расскажешь.- она посмотрела на меня нежно голубыми глазами. Они такие красивые. Я понимаю что оставлять их в неведении плохо, но я им расскажу. В скором времени расскажу. Но сначала надо все обдумать. — Слушай Эльза, а у вас нет другой одежды для меня? Постоянно как-то неудобно ходить в этом… — Хм…Скорее всего нет. Придется идти на ее поиски. Тебе лучше остаться тут. Можешь спуститься на 1 этаж. Там хранится некоторое оружие. Потом повернешь направо и там будет комната для тренировок. Можешь потребоваться. Ладно давай, мы пошли. Она ушла. Почему у меня возникает странное чувство когда она рядом. Я не особо умею выражать свои чувства. Но почему-то я хочу рассказать этой девушке все что у меня накопилось. Так, ладно пойду осмотрюсь. Я спустился на 1 этаж и посмотрел на то что осталось из оружия. Colt SOCOM 45, AA-12, FAD, TAL и Colt 1903. Я взял 2 пары Colt 1903. Я выбрал мишень и начал стрелять. Прошло 3 часа и у меня начало хорошо получаться. И тут я услышал звук открывающей двери. Я насторожился. Медленно подойдя к двери я посмотрел кто это. Мои волнения были напрасны. Это были свои. — Как сходили? — Нормально. Иккинг выбрал тебе одежду, а я с Астрид за едой. А ты что делал? — Как ты и сказала, я тренировался. И у меня начало хорошо выходить. Вот только… я не очень хорошо знаю этот дом. Вы не могли бы показать мне его? — Да конечно. Иккинг как раз отдаст тебе одежду и покажет дом. Мы с Иккингом пошли знакомить меня с этим домом, а девочки пошли на кухню. — Вот тут у нас ванная комната. Конечно вода не очень теплая, но купаться можно. Ты кстати, извини, но свободных комнат нет. Мы с Астрид спим вместе. Так что тебе придется спать с Эльзой. — Яяясно. А она не будет против? — Не знаю. Спросишь у нее. Так ладно, пошли ты переоденешься. А потом пойдем есть. — Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.