ID работы: 7813150

Подопытный

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Мы ехали довольно долго. Около 4 часов. По пути нам пока не встречались эти " люди «. Иккинг и Астрид сидели сзади, а я с Эльзой впереди. Уже 1:00 ночи и мы пока не наткнулись ни на один город. — Эль, а мы правильно едем? — Судя по карте да. Но я не вижу города… — Как и я. Я хотел поговорить с тобой на счет того чтобы рассказать им о моем прошлом. Но я боюсь что они могут воспринять это не так спокойно как ты. — Ну тут уже твой выбор. Я не могу на него повлиять. Но думаю что будет лучше если ты им расскажешь. Это чисто мое мнение. — Ясно. Спасибо Остальное время мы провели молча. Вдруг вдали мы видим город. Наконец-то мы сможем заправить машину. Въехав в город мы ужаснулись. Весь город был разрушен. Дома покрылись какой-то плесенью. Мы начали искать место где можно было остановиться. Нашли только гараж. Что же выбор не велик как видно. Поэтому мы решили заехать в него. Заглушив машину и вынув ключи мы вылезли с неё. — Оставим машину тут, а сами осмотримся? — Сначала надо взять оружие и осмотреть дом. Потом пойдем Как она и сказала мы взяли оружие и осмотрели дом. Никого не было, так что беспокоиться нечего. Мы вышли осмотреть город, ну или то что осталось. По близости была клиника так что мы решили пойти туда. По дороге валялось несколько трупов. Гадость! Войдя в здание, мы стали спина к спине чтобы на случай опасности прикрыть друг друга. У нас в руках были фонарики так как тут было довольно темно. Тут мокро… — Я слышу шум в стороне…давай проверим — Хорошо… Но я пойду первым Выйдя вперёд я начал медленно приближаться на источник звука. То что я увидел повергло меня в шок. Эта тварь сидела и ела такую же особь что и она!!! Значит…они едят себе подобных?! Я взял пистолет и выстрелил ей прямо в голову. Надеюсь Эльза не увидела этого. Мы осмотрели помещение и нашли только аптечку. Нам несколько раз попадались эти твари, но мы их убили. Выйдя на улицу я предложил пойти в один из магазинов. Ведь еда тоже нужна. Дверь была выбита… Мы решили разделиться. Эльза пошла в лево, а я в право. Я нашёл 4 больших бутылки воды, думаю их хватит чтобы хотя бы обмыться. Ещё взял 4 маленьких бутылок. Интересно как там Эльза… И тут я услышал крик. Я тут же рванул на него. Эльза сражалась против этих монстров. Но их слишком много! Я взял пистолеты и начал стрелять. Я видел что Эльза уже устала, да ещё и ранена. — Эльза! Сзади! На неё бежали 2 ''зомби''. Одного я убил другого ранил. Эльза взяла его на себя, а я разбирался со стальными. — АААААА!!!!! Я обернулся. Эта тварь укусила её за плечо. Нет! Только не это! Ненавижу!!! Я тут же убил её. Побежав к Эльзе, я просто тупо смотрел на неё. Что я могу сделать?! — Убей меня… — сказала она хрипло — Нет… Я не могу… — Ты должен, а иначе я стану как они! Лучше умереть человеком чем таким как они!!! Я не знал что делать. Я не могу убить её. Не могу убить ту которую люблю. Как же так? За что?! Почему именно она!!!? Я смотрю на неё. Кожа постепенно становится темнее, а глаза краснеют. Я не могу убить её, но должен. Я встаю и наставляю на неё пистолет. Что же теперь? Неужели это конец? Конец моей любви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.