ID работы: 7813150

Подопытный

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мы ехали довольно долго. Около 4 часов. По пути нам пока не встречались эти " люди «. Иккинг и Астрид сидели впереди, а я с Эльзой сзади. Сейчас Астрид и Иккинг о чем-то разговаривают, а Эльза делает расчеты на карте. Они все такие оживленные. А я…я даже не знаю. Смотря в окно и видя что происходит во круг, мне становится немного страшно. Вдруг кто-то из них умрет? Даже боюсь подумать об этом. Я не допущу этого. — Ну что же, ехать нам около 2 дней. Так что вести машину будем по очереди. До 21:00 вы ведете, а с 21:00 до 6:00 мы. Согласны? — Нам с Иккингом подходит. Как раз вы голубки побудите наедине…- Астрид хихикнула Мы с Эльзой засмущались. Блиин, она такая красивая. Это нам придется спать вместе. Опять, она меня точно когда-нибудь убьет. — Ну ладно. Мы тогда спать. Если что-то случится, будите. Ясно? — Ладно ладно. Спите давайте. И как мы спать будем? Тут места не очень много, но…и тут Эльза легла мне на колени. Аааа?! — Не против? — Н…Нет Она так мило выглядит. Вскоре я заснул. Мне снилась она. Мы проводили время вместе. Было так хорошо. Спокойно. Но вдруг, все стало черным. Вокруг был только мрак. Я искал Эльзу, но так и не нашел. Как же так? Что происходит? Я шел вперед не видя ничего. Как вдруг появились эти твари. Я хотел уже убежать, так как оружия у меня нет. Но когда присмотрелся то увидел Эльзу, Иккинга и Астрид. Но…почему Астрид и Иккинг лежат и истекают кровью? Нет, они не могли умереть! Только не они! Когда я посмотрел на Эльзу, то меня просто прошибло потом. Она была окружена этими тварями. Она начала кричать и звать меня. Но я не мог даже с места двинуться. Они толкнул ее и начали есть. Просто взяли и начали кусать ее. Это было просто ужасно. Вмиг я лишился всех кого люблю. И тут я проснулся… — Мы приехали? — Че встал так рано? До вашей смены еще час. — Кошмар приснился… — Это часто случается. Особенно в таком положении как мы сейчас. — Слушай Джек, можно вопрос? — я посмотрел на Астрид и в знак согласия кивнул- Тебе нравится Эльза? — Ч…что? В каком смысле? — Ну, как девушка нравится? — С чего вы взяли? — Просто ты называешь на нее Эль, хотя она даже нам не разрешает ее так называть. Вы спали вдвоем, так еще и в обнимку. Она всегда смущается при тебе… — Да Джек, меня это тоже интересует. — Ну, я точно не знаю, но мне кажется что вы правы. Мне действительно нравится Эльза — Ясно. Надеюсь ты сможешь ее защитить… Остальное время мы провели в молчании. Я посмотрел на спящую Эльзу. Она такая красивая. Я начал гладить ее по голове. Прям как котенка. Вскоре подошло и наше время. — Ну что же, теперь ваша очередь. Мы с Астрид спать. Я начал будить Эльзу. Она ворочилась, но все-таки проснулась. — Ладно ладно. Джек ты поведёшь или я? — Давай лучше ты. Я не очень хорошо езжу. — Ну ок. Спокойной ночи парочка — И вам! Я практически все время смотрел в окно. Странно что нам пока никтоне встретился. Но я только рад. Вскоре мне захотелось поесть. — Эль, когда мы будем есть? — Скоро. Я тоже уже проголодалась. Скорее всего, скоро нам встретиться заправка. Там мы и поедим. Скоро мы остановимся и поедим. Но мы не ожидали того, что произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.