ID работы: 7813236

Здрасте, я ваша тёща

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юра собрался сразу как на исповеди всё рассказать Отабеку. В их отношениях не должно быть секретов друг от друга. — Привет, — обдумывая что сказать проговорил парень. — Я должен тебе сказать, — прямо с порога начал Отабек. — Я тоже. «Он взволнован и это порядком странно», подумал Юра. — Я не знаю когда смогу быть у тебя, — признался казах. « — Хух, — выдохнул Юра. — Может это и хорошо», — подумал он. — Завтра приезжают родители. — Пиздец… — Полный Поговорив ещё не много Юра понимает что к приезду любимых родителей нужно основательно подготовиться. Продукты, уборка, готовка и прочие радости с чем обычно помогал Отабек. Мда, Плисецкий был совсем не типичным омегой. — Всё у меня не как у людей, а через жопу. Хотя вышеупомянутая задница была хороша, и Отабеку очень и очень нравилось. Пришлось начать с продуктов, тут сразу и кот сообщил что корм резко закончился и наполнитель нужен новый. — И вообще, человек, ты вторую неделю обещаешь мне новую игрушку. — Так спокойно, коты не разговаривают, — пытался убедить себя парень. — За то взгляды у очень красноречивые. Давай, давай быстрее холоп. И без мышек не возвращайся! Немного подумав, Юра вычеркнул из списка всю бытовую химию. От греха по дальше.

***

Торговый центр находился совсем рядом. Удобное расположение, большая парковка. — Хотя, какая разница. Машины нет, а байк можно и на квадратном метре поставить. На самом деле это всё детский лепет на лужайке. Зная наши магазины предстояло ещё сразится за последний батон, пройти квест по нахождению не просроченого молока и отстоять километровую очередь. Но в целом магазин был очень хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.