ID работы: 7813236

Здрасте, я ваша тёща

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Пришло время встретится с моим злейшим врагом, — с важным видом подумал Юра. Уборку и всё что с ней связано он искренне ненавидел ещё с самого детства. И понеслось. Убрать лоток, убрать кота, убрать всё после кота, убрать шерсть, носки с котами, футболки с котами. — Развел тут сопли просто пиздец! И все игрушки тоже нужно спрятать. — Ну ладно, этого котика оставлю, его подарил дедушка вчесть первой золотой медали. И этого тигра тоже оставлю, его подарил Бека на первом свидании. А этого тигра на пол года отношений. И этого котика на прошлый др. — А ты, морда пушистая, — Юра посмотрел на кота под кроватью. — Хватит смотреть на меня как на придурка. — Мяу — Сам такой! Все свои подарки, в огромном количестве, Юра очень любил и хотя бы просто спрятать их в шкаф рука не поднималась. Омеги такие омеги. Временами, а особенно когда Отабек был далеко, Юре хотелось быть милым и нежным, мурчать обнимая своего альфу. Но со временем это проходило. Каждая игрушка заняла своё место и пришло время разгребать бумаги на столе. — А мама Отабека думает что я ответственный. Так во мне ещё ни кто не ошибался. Обычно, к приездам Отабека квартиру убирали до состояния «извините что так не убрано» — И за это нужно сказать огромное спасибо. Хотя однажды посмотрев мультфильм «Волли» или же «Валли» он верил что наступит конец света и мусор с отходами поглотят человечество. — Я буду скучать, — говорил он Отабеку и коту. Тогда же в их арсенале появилась новая шутка: — Валли! — Эва! — Саааске! — Нааарууутоооо! Но хлам сам себя не разберёт. — Нужное в стол, остальное в мусор. Список покупок, список фильмов которые нужно посмотреть. Список тех кто меня бесит… Вот же тяжёлая зараза. Тут наверно страниц 200. Список идеальных мест для секса в доме, на природе, в общественном месте, в спортивном комплексе… Список поз… Что это вообще тут делает? И в довершение ко всему — детская фотография Отабека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.