ID работы: 7813236

Здрасте, я ваша тёща

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мама немного опешив от такого заявления, сразу кинулась проверять самостоятельность своего сына. Но к её большому удивлению всё было очень чисто убрано, вещи выстираны, а обед приготовлен. Мама не унимаясь искала до чего докопатся. Отец с сочуствием похлопал его по плечу. — Мы от деда, — сказал отец. — Мы обо всем договоримся и вместе поедем к нему. Родитель протянул сумку, котокая при движении не равномерно пощвякивал. В неизменно клечатой сидей сумке, завернутые в газеты, стройными рядочками стояли банки с консервацией. — Ну мам! — вскрикнул Юра заметив как женщина заглядывает под кровать. Из темноты на неё смотрели два больших светящихся кошачих глаза. — Дорогая, а ты не боишься испортить платье? Она поднялась отряхивая невидимые соринки и разглаживая складки. — Действительно, что это я. Она внимательно посмотрела на сыно. Он был уже почти одного с ней роста. — Ладно, я ещё успею всё проверить. Женщина гордо удалила в коридор к своему чемодану. — Куда вещи заныкал шопотом спросил отец. — Балкон? Кладовка? — Антресоль, — так же тихо ответил омега. — А у меня там курица запеченая, — сказал он уже громче. — Ну так с этого и нужно было начинать! — довольный альфа поспешил на кухню. *** Мама всё ещё искала недостатки в самостоятельной жизни своего сына. А потом просто вспомнила, что отец передал немного вишневой наливочки. Сразу стало хорошо и очень беззаботно. — Ой сыночка, знал бы ты как мы соскучились! Только о тебе целыми днями и думала, а каждый раз прямо сердце кровью обливается. Сижу бывает у окошка с бокальчиком и всё думаю, как там моя кровинушка? Дмитрий в ответ сдержанно хихикнул. — Ну и кто он? — вдруг резко спросила мама. — Ларочка, я думаю, что кто бы это ни был, он безусловно хороший человек. — Ну ты на него посмотри! Наш сын, единственный наш. Кровинушка наша. Любовника себе завёл. Отец тем времем заприметил кота, что соизволил выползти из-под кровати на запах курицы. Жена не разрешала держать дома животных, да постоянные командировки этому не способствовали. — Ты помнишь Васю? С 3 этажа. Эта бандитская рожа точно соблазнила нашего сына! Мама снова впадала в истерию. Когда-то давно, Юре было лет 12. В их доме действительно жил такой тип. Он был на 3-4 года старше Юры и постоянно его задирал. — Я так и знал, что он склоняет тебя к насилию! — она залпом допила содержимое стакана. Она совсем не была алкоголичкой, просто в приятной компании самой себя и под хороший повод, любила выпить вкусненького. — Мам, ну ты чего? Я с тех пор даже не видел его ни разу. — Он старше тебя? Ему сорок? Ты скажи, мы с папой всё поймем. — Не в этом дело, — неуверенно начал Юра. Отец уже активно «мучал» кота, что похоже понимал всю абсурдность и безвыходность ситуации. — Он уголовник? Юрочка ты нам прямо скажи. Я же твоя мать, я должна знать, — мама снова впала в крайность. — Мам! Он очень хороший и замечательный человек, заботливый альфа. Я обязательно вас познакомлю, но немного позже. — Утомили вы мать, — она направилась в комнату чтобы прилечь. Отец вдруг перестал играть с котом. — А ещё у него очень крутой байк. — Откуда? — вскрикнул Юра. Дмитрий уже удалялся в комнату в след за женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.