ID работы: 7813236

Здрасте, я ваша тёща

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С готовкой было совсем ни чего не ясно. Мама постоянно сидела на диете, а вот папа был знатным любителем вкусно покушать. — Как же сложно, я хоть и омега и должен готовить, но как говорят лучшие повара это — альфы. Отабек, дай мне силы, — шептал Юра смотря в пустоту. Было сложно и даже очень сложно, но приложив нечеловеческие усилия, всё получилось. В результате, на пороге Питерской квартиры стояла довольная мама. Папа сильно отставал, тянул чемодан по лестнице. — Чую в твоём доме альфой пахнет! , — с порога грозно начала мама. Папа будто сиял изнутри заходя в квартиру. — Началось, — подумал Юра. — Совсем ванильным придурком стал, про запах то и забыл. Но пахнет Отабек просто охуенно. — Валера, что ты стоишь, Валера?! — из раздумий Юры вырывают криги матери. — Ну точно, совсем уже поехал, констатирует у себя в голове омега. Приходится тряхнуть кодовой отгоняя странные мысли. Отец же действительно не Валера. — Хм, и почему именно это имя? — Дима, ну скажи сыну хоть что-то! — снова кричит она на отца, тот тем временем закрывает двери в квартиру. Правильно, нечего сор из избы выносить. — Мама, папа, вам лучше сесть, но я должен вам признатся… Мама хватается рукай за тумбочку: — Я так и знала, наш сын связался с плохой компанией! Дима, ну ты смотришь? Это же наш сын. Наш сын начал курить! — Ларочка, ну ну что же ты себя накручиваешь, — впервые с момента встречи подал голос отец. — Нет, ну ты на него посмотри! Наш сын наркоман, его с квартиры выгоняют, а тебе все равно! — Мама, мама да не наркоман я… — пцтается оправдатся Юра. — Сын бросил фигурное катание, родителям не звонит! Дима, я так и знала, наш сын встречается с омегой! Прости Господи. Ну ты смотришь про шоубизнес, европейские взгляды толерантность и всё такое, — мама хватается за грудь в районе сердца переводя взгляд с мужа на сына. — Мама у меня всё хорошо! — Не волнуйся Юрочка, мы всё поймём. Очень постараемся и поймём… Юре приходится кричать, мама притворно всхлипывает говоря о том как их сыночка изменился. — Мама, я не бросил катание, не наркоман, веду здоровый образ жизни, нормально кушаю и сплю минимум по восемь часов в сутки! Вернее пытаюсь. Я не сплю с омегами и у меня всё хорошо. Но ты должна понять и принять! Я взрослый самостоятельный омега. Я — вырос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.