ID работы: 7813263

Improssible

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Я Хоуп Майклсон и это моя история!

Моя жизнь никогда не была радужной, в свои 18 лет, я привыкла к боли потери, все кого я люблю, умирают. Поэтому я перестала подпускать близко к себе, кого либо, кроме одного человека, Аларика Зальцмана.

Мистик Фолз

Многие ученики не любят сентябрь, но только не я, мне нравится моя школа, нравятся люди, или точнее существа в этой школе. Это последний учебный год для меня, мы выпускники, в сердце неприятно кольнуло, я не хочу покидать это заведение, я не хочу возвращаться в Новый Орлеан, он пропитан болью, я постараюсь сделать этот год незабываемым. - Хоуп, - из мыслей меня вывел последний человек, которого я желала видеть, Лэндон Кирби. - Лэндон, как же я НЕ рада тебя видеть, - с ядовитой улыбкой сказала я, и уже хотела уйти, как вдруг Лэндон схватил меня за руку. - Отпусти, пока живой, - чуть ли не прорычала я. - Выслушай меня, - я не хотела его слушать, он причинил мне боль. После того , как его обратили в вампира, он стал совсем другим, это не тот милый мальчишка. - Я сказала оставь меня в покое, - уже срывалась на крик я. - Лэндон, опусти ее, - мое положение спас Аларик, которого я не видела с самого приезда. Лэндон отпустил мою руку и ушел прочь. Что не скажешь про Рика, он стоял и смотрел на меня своими проницаемыми глазами, мол ожидая ответа, на то, что тут случилось. Мне не особо хотелось делится, тем более с ним. Так, что бросив короткое: - Спасибо, но я сама бы справилась, - я постаралась быстрее покинуть помещение. Ближе к вечеру, мои одноклассники устроили вечеринку, в честь начала учебного года, было довольно неплохо, мы танцевали, пили пиво и веселились, честно говоря, я впервые так отрывалась. Но этой вечеринке не суждено было закончится хорошо, покрайней мере для меня. Я увидела Лэндона целующегося с какой-то девицей, на пару лет младше его, на душе стало так не приятно, и я решила уйти. Мое любимое место было у причала, я всегда там находила некое умиротворение. Дойдя до нужного места, я села и дала волю слезам, я настолько устала, что иногда мне казалось, что мне вовсе не 18 лет, а 1000 как моим родственникам. Я так скучаю по маме, папе и даже Элайджи, да я встречаюсь с Фреей, Марселем, Реббекой и даже Колом, но я так хотела бы, что бы тут была моя мамочка, она знала как поддержать меня и успокоить. - Хоуп, чего ты тут сидишь? - меня позвал Аларик, и вот какого только его сюда занесло?! Я не знала, что ответить, но и опять сбежать я не могла. Тем временем я не заметила, как Рик уже сидел рядом. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Я не знаю, понимаешь я устала, устала от всего , от жизни устала, от предательств, - на минуту я замолчала и посмотрела на Рика, он сидел и смотрел на воду, и в свете луны он казался таким привлекательным, но отогнав эти мысли я продолжила. - Сегодня я увидела, как Лэндон обжимается какую-то девицу и не выдержала, и сбежала сюда. - Но ведь вы не из-за этого утром ругались? Хоуп, расскажи мне все, - он смотрел в мои глаза, и по мне будто электрическим зарядом ударили. - Нет, в июле я пригласила Лэндона в Новый Орлеан к себе домой, но ничего хорошего из этого не вышло. Сначала мы гуляли, целовались, я была счастлива, но потом я пришла в Руссо*, и застала такую сцену: Мой так называемый парень, с официанткой облизывают друг друга, а его руки в это время блуждали по ее телу, - на миг я замолчала, но сразу же продолжила: - После я подошла к ним и сказала Лэндону, чтобы он больше никогда, ко мне не приближался. Рик все это время сидел и молча слушал, по его лицу не возможно было, что-то прочитать. Я не знаю почему все это ему рассказала, я не тот человек, который чем-то делится, но тут... Возможно мне надо было выговориться или это алкоголь так действовало на меня, или то и то. Но, что сделано, то сделано. - Хоуп, ты молодая, красивая девушка, в твоей жизни обязательно все будет хорошо. Рано или поздно, но будет, должно быть, - он смотрел на меня взглядом полным нежности, я не удержалась и просто легла ему на плечо и губами прошептала : - Спасибо тебе, - я не увидела, но чувствовала, что он улыбается. Ещё немного так посидев мы направились в школу. Мы попрощались и я ушла в свою комнату. Но как всем известно, ночью в голову лезут самые разные мысли. И меня мучал вопрос, почему Аларик не женат, почему он не живёт с женщиной, я знала, что биологическая мать Лиззи и Джози умерла на свадьбе, с Кэролайн у него тоже ничего не вышло. Но прошло уже достаточно время, почему он не обрёл своего счастья?! Закрыв глаза, я видела его глаза, я не понимала, но что-то изменилось в моем отношение к нему. С этими мыслями я ушла, в царство Морфея. *Руссо - Это бар в Новом Орлеане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.