ID работы: 7813263

Improssible

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Джози, - окликнула я девушку. Возможно Рик прав, и мне надо завести друзей. И Джози, как по мне хорошо подходит на эту роль. Я долго отталкивала ее и Лиззи, хотя они не такие уж и плохие, просто я не приспособлена доверять людям. Хотя для начала ведь можно просто общаться. - Хоуп?! - Джози была удивлена, что я ее позвала. Ведь в том году мы начали сближаться, но потом резко я перестала общаться и опять закрылась от всех. - Я... - я немного замялась, не знала, что сказать и как быть. - Пойдем вместе пообедаем?

POV. Avtor

Сказать что Джози была удивлена, ничего не сказать, ведь неприступная Хоуп Майклсон сама предложила пообедать. Но все же девушка согласилась и направились в столовую. Все удивлённо смотрели в их сторону, ведь все знали, что Хоуп одиночка, а тут она с Джози, так ещё они мило беседуют и смеются. - Она до сих пор тебе не безразлична? - неожиданно задала вопрос девушка, Джози которая то и дело поглядывала в сторону своей бывшей девушки, Пенелопы Парк. - Это не важно, - начала отнекиваться Джози Зальцман, хотя ее щёчки покрылись румянцем и она спущено опустила глаза. - Эй, Джози. Если она тебе важна вы должны поговорить, ведь если каждая так и будет ходить, и играть в гладелки, то ничего хорошего из этого не выйдет, вы просто потеряете друг друга. А терять любимых больно, - на последнем предложении Хоуп печально улыбнулась и начала ковыряться в тарелки. - Просто как-то все сложно, мы расстались два года назад, в том году она уделяла какие-то знаки внимания, пыталась наладить всё, но я отталкивала её. У них вечная война с Лиззи, а я как самый её эпицентр, я не могу предать сестру, - начала откровенничать девушка, и немного помедлив, добавила. - и ее я люблю. Странно расположена наша жизнь, когда мы безумно чего-то хотим, то почти никогда это не получаем, а как перестаем мечтать и забиваем на свою цель/мечту, она сбывается. Об этом думала Джози, ведь сколько времени они с Лиззи добивались расположение Хоуп и все зря, и когда они забили на попытки, она сама начала принимать какие-то попытки. Джози Зальцман было жаль Хоуп, она потеряла мать, отца, дядю, и она всегда боялась оказаться на месте девушки. Боялась, что в один момент не станет отца, мамы или сестры, ведь она сама отдаст жизнь за них. В том году Джози почувствовала эту боль, боль потери, когда их биологическая мама появилась в виде зомби, но она казалась такая настоящая, и то малое время, что они провели вместе, ей никогда не забыть, но после была боль и пустота, которую заглушала как могла их мама Кэролайн. - Джози, попробуй как-то их примерить, я понимаю, что Лиззи тяжёлый человек, но ведь мы знаем, что внутри она ранимая душа, и безусловно она любит тебя, - с самой теплой улыбкой говорила Хоуп, хоть их с Лиззи отношения были натянуты, но Хоуп знала какая Лиззи ранимая, она не раз видела девушку плачущую в спортзале, на кухне и даже проходя мимо их с Джози комнаты, она слышала всхлипы Лиззи. Она никогда не заходила, а только тихонько удалялась, скажите эгоистично?! Возможно, но Хоуп считала, что в такие моменты нужно быть одной. Девушки ещё долго сидели разговаривали на разные темы, смеялись, все сидевшие в столовой удивлёнными глазами смотрели на девушек. И сейчас Хоуп было так легко, будто они с Джози дружат с детства. - Джози Зальцман, что здесь происходит? - подбежав к девушкам, Лиззи, которую уже наверное слышала вся школа. - Лиззи, успокойся, мы просто болтали с Хоуп, ты можешь присоединится к нам, - как можно ласковее говорила девушка, сестре, и рукой показывала сесть рядом. - О, нет, Майклсон подпортила мою жизнь сполна, - смотря на сестру, злобно кричала Лиззи. Повернувшись к Хоуп, она добавила: - Ты отобрала у меня отца, он тебе внимания уделяет больше, чем нам, родным дочерям. Ты отправляешь мою жизнь, так сейчас ты ещё решила отобрать у меня сестру? Нет, я не позволю. - Лиззи была зла, очень зла, она любила папу, но злилась, что он постоянно уделяет внимание Хоуп и сейчас увидев ее с Джози, ей стало страшно, что единственная ее родная душа, будет больше времени Хоуп и в конце концов забудет про нее. Страх Лиззи заключался в том, что она боялась остаться одна, без семьи. - Лиззи, успокойся, я не собираюсь забирать у тебя сестру. Мы просто разговаривали, ты бы могла тоже посидеть с нами и поговорить, - как можно дружелюбнее говорила Хоуп. За всей этой сценой наблюдал не подалеку Рик, но подойти не решался, в этой ситуации они должны сами разобраться. - О, нет, я проваливаю. Ты со мной? - обратилась Лиззи к Джози, та лишь промолчал и опустила взгляд. - Предательница, - уходя кинула вслед сестра. От чего по щекам Джо потекли слёзы. Увидев это, Хоуп пересела рядом с ней, взяла за руку и как можно мягче произнесла: - Джози, она успокоиться, все будет хорошо, ведь вы же сёстры. - Ты правда так думаешь? - подняв свои заплаканные глаза спросила девушка. На что Хоуп лишь положительно мотнула головой и обняла девушку. Джози больше была похожа на маленького ребенка, не понимая почему, но Хоуп хотелось защитить её от всего мира.

*********

Хоуп сидела в саду школы и размышляла о том, как скучает по маме. Ей не хватало семьи, не хватало разговоров с мамой по душам. У Реббеки, Кола, Фреи свои семьи, нет, они звонят иногда, приезжают реже конечно, но это все не то. Ещё три года назад после смерти отца, она искала как воскресить их всех, но все попытки тщетны, в конце концов Хоуп сдалась, и от этого так паршиво, ведь она не смогла уберечь свою семью, так какая она тогда надежда семьи?! Сама того не заметив, по щекам девушки начали литься горячие слёзы, которые постепенно перерастали в истерику, которая девушки не свойственна, но у каждого бывают трудные моменты, в которые кажется, что хуже уже не куда. Но главное, чтобы в этот момент, кто-то оказался рядом, тот кто готов просто посидеть и помолчать рядом. У Хоуп был такой человек, Рик всегда оказывался рядом в трудную минуту, как и сейчас. Увидев плачущую Хоуп, он не смог пройти мимо, он никогда не мог пройти мимо этой милой девчушки, которая в свои 18 лет, так много повидала. Подсев рядом на скамью, он просто притянул девушку к себе, от чего у Хоуп началась ещё больше истерика, а он молчал и просто гладил ее по голове, как ребёнка. А ей больше ничего и не надо было. Сам того не понимая, но Аларик Зальцман влюбился в Хоуп Майклсон, от осознания этого ему становилось не по себе, ведь ей 18 , он ей в отцы годится, но он не мог отрицать свои чувства. Аларик пообещал себе, ещё год назад, что никто не узнает о его чувствах к Хоуп, даже она сама. Он будет защищать её, как и всегда, относиться как отец к дочери, но он не позволит своим чувствам сломать жизнь этой девчонки. - Прям дежавю какое-то, я как плачу вы все время оказываетесь рядом, - немного успокоившись сказала Хоуп и немного улыбнулась. - Ну, не могу я же пройти мимо моей плачущей ученицы, тем более лучшей ученицы, - улыбнувшись уголками губ, произнес мужчина, а после спросил: - Ты опять из-за Лэндона плакала? - Нет, нет. Просто скучаю по семье, по маме... - улыбка ушла с лица девушки, грустно вздохнув, она посмотрела на небо и произнесла: - я бы все отдала, чтобы мамочка была рядом. Мужчина ничего на это не ответил, а что в таких случаях говорить?! Что ему жаль? Она и так это знает. В такие минуты, Аларику становилось плевать, что натворили Майклсоны, он отдал бы все на свете, чтобы они ожили, и эта маленькая девушка перестала себя терзать и стала чаще улыбаться. Но он не знал как помочь, где взять ответы, воскресить её родителей, если он не смог даже жену свою воскресить. - Помогите, - крик доносился из школы, крик Лиззи. Хоуп с Алариком не промолвив не слова, побежали на крик. Забежав в школу они увидели до смерти напуганную Лиззи Зальцман, сидевшую в углу и закрывающуюся руками. - Солнышко, что произошло? - ласково спросил отец. - Пап, не отдавай нас с Джози ему, - всхлипывая умоляла девушка, хватая отца все крепче и крепче. - Я никому вас не отдам. Но кто напугал тебя так? - Он сказал, что придет за нами с Лиззи, а после убьёт, - взахлёб говорила девушка, не в силах сдержать рыдания. - Кто он? - вмешалась Хоуп, которая все это время стояла молча. - Он сказал его зовут Кай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.