ID работы: 7813280

Не люби меня.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До того как...

Настройки текста
Доброго времени суток, Дорогой Читатель. Позволь мне отнять у тебя немного времени и рассказать не совсем веселую историю. Надеюсь, она тебе понравится, а может даже поможет чем-то или заставит задуматься.

(с)Твой автор

***

действия происходят в период: май 2018 - первая половина июля 2018

***

Май - прекрасный месяц. Везде все цветет, теплая погода, но ветерок еще прохладный, и конечно же долгожданное окончание учебы. Нам осталось отучиться еще пару дней и "привет, летние каникулы". Я шел к памятнику в центре города. Там мы все семеро должны были встретиться. Кто же я? Ну я обычный парень по имени Мин Юнги. Учусь в 10 классе. У меня есть шесть охренительных друзей, хотя до встречи с ними у меня не было друзей вообще. Я все еще не понимаю, почему они со мной общаются. Ну да ладно. Я завернул в конце квартала и вышел на прямую к памятнику. Там уже стояли Чимин и Тэхен. Они увидели меня и помахали мне руками. Я улыбнулся, помахав в ответ, и ускорил шаг. - Привет Юнги! - радостно произнёс Тэхен. - Привет. - как всегда немного недовольно ответил Чимин. Вообще его мало что интересовало, кроме компьютерных игр и алкоголя. Вроде бы все. Но, если познакомиться с ним поближе, можно узнать много интересного о нем... наверное. Как бы я не пытался получше с ним познакомиться, он всё равно раскрывается больше всего Тэхену. У некоторых (в том числе и у меня) даже есть подозрения, что они встречаются. Может так и есть. Не знаю, но они неплохо смотрятся вместе. - Привет, ребят. А где остальные? - произнёс я сразу же, как подошёл к ним. - Они еще не подошли. - ответил Чим. - Предлагаю сходить пока взять мороженое. - с некой задоринкой в голосе, произнёс Тэхен. - Мне нравится эта идея. Чим, ты с нами? - спросил я, наблюдая за его выражением лица. - Да, идемте. Примерно с того времени мы стали больше общаться втроем, чем всей компанией. Правда иногда я чувствовал себя третьим лишним, но они тут же успокаивали меня. Это было охуенное время. Вернувшись к памятнику, мы обнаружили остальных ребят. Намджун, Чонгук, Джин и Хоуп. Обнявшись, мы протянули всем по рожку холодного десерта. Хоуп предложил пройтись до реки и посмотреть наш любимый пляж. Все тут же согласились. Больше всех "за" был я и Тэхен, а больше всех "против" был, конечно же, Чимин. Но, несмотря на его возражения, мы все собрались и направились к пляжу. Спустя час смеха, крика на всю улицу и косых взглядов прохожих мы дошли до пляжа. Солнце уже стремилось к горизонту, а зеркальная гладь отражала эту картину. Мы развели небольшой костер прям у берега. Вода была уже не ледяная, но еще и не теплая. Скорее всего ее температура чуть выше нуля. - Погнали купаться. - с энтузиазмом произнёс Тэхен. - ТэТэ ты ебанулся? - произнёс Намджун. - Не, ну а что? Лед же там не плавает, значит купаться можно. Погнали! - сказал Тэ, снимая футболку. Так как я тоже на всю голову припизднутый, то решил к ним присоединиться. В итоге, купаться пошли я, Тэ, Хоуп и Чим, что было кстати очень удивительно, но в тот момент я забил хуй на это и побежал в воду. Единственное, что волновало нас в тот момент, это кто быстрее добежит до воды. Я с разбега нырнул в воду, и на весь пляж полетели громкие трехэтажные маты. Температура воды сразу дала о себе знать, и мое тело покрылось "гусиной кожей", а губы стремительно начали синеть и принимать мертвецкий оттенок. Пробыв в воде минут пять, а по ощущениям час, и не в воде, а в ванне со льдом, мы вылезли на берег и начали бегом одеваться. Ребята начали смеяться над тем, как мы грелись. Зрелище и правда смешное, но не для нас. Мы пиздецки замерзли и готовы были просто прыгнуть в костер, лишь бы согреться. Так прошёл один день из нашей веселой жизни.

***

Каникулы уже начались, как и лето. А это значит, что скоро день рождения нашего любимого "лидера" Намджуна. Так же приехала Лиса. Эта наша подруга, но она живет в другом городе и приезжает на каникулы и выходные, а вместе с ней должна была приехать Дженни. Она живет еще дальше Лисы, поэтому и приезжает реже. Но в честь дня рождения Джуна, все решили собраться вместе. Оставалось еще два дня до сего торжества, а я вспомнил, что у меня нет подарка. Помыслив с Лисой, мы решили сделать подарок от нас двоих. Клубничное вино и вкусняшки. Что же может быть лучше? Так как нам не было восемнадцати, мы решили попросить ребят постарше купить нам вино Джуну. Слава богу, что нас не послали и не отпиздили. Мы отошли за магазин и ждали там. Лиса, нащупав пачку сигарет и зажигалку, подкурилась и предложила мне, но я отказался. - Ну как хочешь. - сказала он, выдыхая ароматизированный серый дым из своих лёгких. - Фу, как ты куришь. - произнёс я, отмахивая от себя дым, чтобы не провоняться этой дрянью. - А ты попробуй и поймешь. - ответила она. - Вот ваше клубничное. - сказал парень, принеся нам черный пакет. - Спасибо. - произнёс я и, забрав пакет, быстро засунул его к себе в портфель. - Да ладно тебе, малой. Не бойся, ментам похуй на таких как ты. - сказал он, смотря на меня и вставляя сигарету между зубов. Посмотрев на Лису и попросив подрукить, он развернулся и ушёл. - Бееее. - произнёс я и пошёл вперед без Лисы. - Хэй, ты куда? - возмутилась она. - Кури поменьше, ходи побольше. - не могу терпеть запах дыма. Бррр.

***

Вот и наступил долгожданный день рождения Джуна. Время только одиннадцать утра, а я уже поздравил его три раза. Ровно в двенадцать в лс и на стене в твиттере, и еще как проснулся по телефону. Высушив голову, я взял портфель и направился к Лисе. У нее мы должны были все сложить в подарочную коробку и ждать пяти вечера. Переступив через порог ее квартиры, мне в нос тут же ударил запах сигаретного дыма. - Лиса, хватит курить, хотя бы при мне! - закричал я, входя в ее комнату. - Юнги-хён, отъебись, а. - произнесла она, потушив бычок о края пепельницы. - Ты обещала сделать мне ебабельную укладку. Помнишь? - Да, я все помню. Дай мне только в душ сходить. - Время почти обед, а ты еще в душе не была. Это пиздец. - Соглашусь, но ничего поделать не могу. Ладно, не скучай без меня. - с этими словами она направилась в душ. Тут мой телефон завибрировал, уведомляя меня о новом сообщение. Это был Чимин. Вау, сам мистер " Я никогда никому не пишу первый" написал мне. Это было обычное "Привет". Вроде бы ничего трагичного, но для меня это была маленькая победа. Я уже поболтал по душам со всеми, кроме Чимина. "Ну привет" ответил я. Это был достаточно короткий диалог, и, если честно, у меня не было даже желания его продолжать, ибо знал, что все его ответы будут сухими и попытаться продолжить как-либо диалог смысла нет. Тут в комнату завалилась Лиса. С мокрыми волосами, потекшей тушью, которая до конца не смылась, и опять с сигаретой между зубов. - Ну, что будем делать из тебя красавчика? - произнесла она и достала кучу средств по укладке волос и утюжок с насадками. - А так я че, не красавчик? - возмутился я. - Нет, так ты секси-шмекси, а я из тебя милуна-красавчика буду делать. - Докури сначала, а то еще на волосы пепел стряхнешь. - Как пожелаешь.

***

Спустя пару часов мы с Лисой были полностью готовы и собраны. Куда еще девать два часа мы не знали, поэтому просто решили посмотреть ютуб. В итоге мы в попыхах собрались за 5 минут, потому что опаздывали. Но на место мы прибыли во время. Как только мы подошли к дому Намджуна, в уши сразу ударили громкие басы. Лиса указательным пальцем закрыла левое ухо и постучала в дверь. Конечно же никто не услышал и не открыл нам. Поэтому я решил позвонить Джину. Спустя шесть звонков и трех ударов в окно мы все таки попали в дом. Хоуп уже во всю потягивал винцо, а Джун и Джин настраивали музыку. Гук же, как истинная хозяюшка, готовил кучу закуски и не только. Тэхена и Чимина еще не было. Меня это почему-то встревожило. Может, подарок покупают? - Джун~И! - закричала Лиса и налетела на него с объятьями. - С днем рождения, котя. У нас с Юнги есть для тебя подарок. Ну же, Юнги, иди сюда. Я, взяв коробку, потащился к Джуну. - С днем рождения. - произнёс я с трепетом. - Это тебе от нас. Уверен, тебе понравится такая клубника. - я ухмыльнулся, а Намджун принялся распаковывать. - Ребят, вы серьезно? - спросил он, держа в руках бутылку. - Да. - Вы, конечно, алкаши, но в вине шарите.- Он обнял нас двоих, а потом отправил в зал, устанавливать колонки.

***

Я проснулся с ужасной головной болью и бомжами во рту. И чем-то теплым под боком. Повернув голову, я увидел Чимина. Он был не с Тэхеном, а со мной. "Вау" - подумал я. - "Что-то новое" Я осмотрел комнату и увидел кучу "трупов". Желание выпить воды взяло верх, и я поплелся на кухню. Отрывки вчерашнего вечера и ночи потихоньку всплывали в моей голове. Присев на диван, я облокотился о стол. Голова разрывалась на куски, а желудок давал знать о себе. Сдержав рвотный позыв, я глубоко вдохнул и почувствовал знакомый запах дыма. Нет, не Лиса, она такое не курит. Дженни. Да, это была она. Интересно, как поздно она приехала? Я не помню как она приехала. Я вышел в коридор и увидел её в растянутой (явно не её) майке и вид у нее был не лучше моего. - Привет, Юн. - Привет, Джис. - подошёл к ней и облокотился на подоконник. Она протянула мне пачку, но я отрицательно покачал головой. Она рассказала мне, что тут было, ибо она пила меньше всех. В общем, вечер прошёл весело. Правда, мои голова и желудок так не считают.

***

Шла уже вторая половина лета. Лето шло охуено, честно говоря. Мы пили, купались, танцевали, пили, буянили и много разной параши. И вот я собираюсь сбегать из дома в четыре утра, чтобы пойти встречать с этими педиками рассвет. А точнее с Тэхеном, Джиссу, Хоупом, Джуном и Чонгуком. Остальные отказались. "Лишь бы не разбудить родителей" - единственное, о чем я мог думать. Закрыв окно, я поднял рюкзак с земли и направился в сторону забора. Перелезть через него не составляло труда, лишь бы никто не видел этого. Управился я быстрее, чем думал, и, накинув капюшон, я направился к месту встречи Ребята ждали меня на перекрестке. Я уже думал бежать к ним, как вдруг они быстро убежали куда-то, а я услышал как сзади меня едет машина. И судя по тому, как она замедлила ход, это были менты. Я продолжал спокойно идти, но страх взял верх и я направился в кусты. Да, я тупой. Я сел в кусты и полицейский выйдя из машины направился в мою сторону. - Эй, мальчик, выходи. - крикнул он. Собрав весь страх и выкинув его куда подальше я вышел. - Кто такой? - спросил он и достал блокнот. - Я? - Ну да, а кто еще. - Я Ли Хун. - сказал я первое, что пришло на ум. - Что делаем в такое время на улице Ли? - Эм... бегаю. Спорт, все дела. - да, "пиздеть" моё второе имя. - А что в кустах делали? - Ну... эм... в туалет. Знаете, недержание, все дела. - внутри я ржал сам с себя. - А лет вам сколько? - он убрал блокнот, что меня успокоило. - Восемнадцать в начале лета исполнилось. - Ну ладно. Удачной пробежки. - он направился в сторону машины. -И да, добегайте до туалета. - он ухмыльнулся и уехал. Мое сердце стучало так, будто счас вылетает нахой и сделает три круга по экватору. Решив не медлить, я направился к ребятам. Я рассказал им свою историю. Все откровенно поржали надо мной. - Ли Хун. - произнёс задыхаясь от смеха Хоуп. - Хватит уже, а. Не смешно, а страшно. Тэхен посмеялся меньше всех, он больше сочувствовал. Остальное время мы сидели на крыше старого завода и делали кучу фото. - Как же я вас люблю, ребят. - произнёс я. - А мы тебя, Юн. - закричали они и набросились с обнимашками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.