ID работы: 7813280

Не люби меня.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная зима и новые чувства

Настройки текста
В тот год ноябрь выдался достаточно холодным, так что уже в его второй половине выпал снег. Снег – такое нежное и мягкое слово, но в то же время холодное и отталкивающее… как Чимин. Был ещё ноябрь, но это не мешало нам всем строить планы на новый год. Мы сидели в соседнем крыле школы и бурно обсуждали, как же мы будем праздновать этот праздник. Ну... кто как. Лично я был не очень заинтересован, ибо мне, честно говоря, было похер с кем и где бухать, все равно на утро ничего не буду помнить. Чимин, как обычно, был в себе и не обращал никакого внимания. Джун был сторонником того, чтобы отпраздновать в гостинице. Хосок тем временем утверждал, что куда лучше снять квартиру на сутки, чем тесниться в номере. Да и спальных мест там побольше будет. – Ну сами посудите, в квартире удобнее, чем в гостинице. Там и кухня есть. Не общая! – он выделил последний фразу. – Ну... в чем-то ты прав. – сказал Намджун. – Ладно, поживем - увидим. А теперь идём на урок. – сказал он, вставая со скамейки. – Юнги, у тебя что? – У меня алгебра. – ответил я, закидывая сумку на плечо. – Ох, земля тебе землёй. Она сегодня просто в бешенстве. – произнес Джин. – И тебе не хворать, Сокджин. Без лишних слов, я направился в кабинет алгебры. Вообще я немного огорчён тем, что ребята учатся все в одном классе, а я один в другом.

***

Урок прошёл спокойно, меня даже не вызвали к доске. Хотя я неплохо учился, даже иногда отлично, это не отменяло факта моей боязни выступать перед людьми. Особенно около доски. Хотя и класс у меня прекрасный. С некоторыми ребятами я даже неплохо общаюсь. Например, с Хёджоном и Вайлет. Вайлет приехала к нам в том году и сразу нашла общий язык с Хёджоном, и теперь они друзья «не разлей вода». Мы втроём жили рядом и часто ходили вместе домой. Также я хорошо общался с Тэмином. Он был ещё тот алкаш. У него в запасе всегда была пара весёлых историй из его жизни, которые способны поднять настроение в любой ситуации. В общем, у меня был достаточно дружный класс.

***

До школьного нового года оставалось два дня. Мы с ребятами решили, что тридцать первого собираться не будем, ибо многие уезжают, и я быстро нашел себе новую компанию. Да, у меня было не так много друзей, но знакомых было куда больше. Так что весёлый новый год был все ещё в силе. – Юнгиии. Земля вызывает Юнги. Прием. – произнес Чонгук, щёлкая пальцами перед моим лицом. – А? Что? Простите. Я плохо спал ночью. – И что же ты делал? - с подтекстом спросил Хосок. – Ну... я открыл для себя новое хобби. – О-о-о. И что же это? – восторженным тоном спросил Джун. – Ну, я стал немного писать. Так, какие-то невнятные несвязные отрывки. – Это славно, Юнги. Я рад за тебя. - сказал Тэтэ. - Дашь почитать? – Ну, я не уверен. Может в будущем. - я встал и взял свою сумку. - Ладно, я на урок пойду. Удачи. Я встал и направился в сторону западного крыла. Мой организм явно давал понять мне, что ему нужен нормальный сон. Я подошёл к автомату с кофе и заказал себе эспрессо. Выпив почти залпом, я выкинул стаканчик в мусорку и пошёл дальше. Надо выдержать ещё три урока, и мои мучения закончатся.

***

Вот и наступил день школьного праздника. Занятия сегодня были только до обеда,так что я решил не идти и поспать лишние пару часиков, ибо опять всю ночь писал. Встав в три часа дня, я понял, что до праздника ещё три часа и пошёл на кухню. В холодильнике лежал мой обед. Судя по тому, на сколько он холодный, отец ушел примерно час или два назад. Ну и хорошо. Не будет тупых вопрос насчёт праздника. Перекусив, я направился в свою комнату. Я увидел себя в зеркало и отшатнулся. Синяки под глазами были почти чёрные, а волосы были жирные и не уложенные. – Надо сходить в душ. - подумал я вслух. Взяв чистую одежду и полотенце, я направился в душ. Прохладная вода полностью меня разбудила. Я почувствовал некий прилив сил. Бодрость возвращалась ко мне постепенно. Выйдя из душа, я направился обратно в комнату. На верхней полке я нашел фен и утюжок, которыми пользуюсь раз в год, и направился к зеркалу. Волосы не хотели нормально укладываться и постоянно торчали во все стороны. Все таки неправильно я их высушил. Я решил их чуть смочить с пульверизатора и дать им высохнуть самим. На мое удивление все вышло, и я смог нормально уложить волосы. Что делать с кругами я не знал и вспомнил, что Джису говорила что-то про консилер, который она оставила у меня. Вместе со всей своей косметикой. Я позвонил ей. – Да, Юнги-я? – Джису, как выглядит твой консилер? У меня мешки под глазами больше планеты. – Такая бежевая масса в тюбике, как из-под блеска для губ. Он там один такой. – На нем написано «MaxFactor»? – Да! – Спасибо ещё раз за помощь. – Не за что. С тебя пивасик. – Договорились. – Только не переборщи, а то будешь похож на бабу, которая не умеет красится. - сказала она, хихикая. – Хорошо. Ещё раз спасибо. Я отключился и начал мазать эту странную массу на лицо. Размазав пальцем, я проморгался и посмотрел на себя. Вот теперь я выглядел хорошо. Даже отлично. Я взглянул на дисплей телефона и заметил, что осталось всего полчаса. Я быстро натянул чёрные джинсы скинни и свою любимую майку. Думаю, сойдёт. Натянув ботинки и верхнюю одежду, я вызвал такси и направился в школу.

***

К моему удивлению, я даже не опоздал. Я глазами нашел Тэхена и направился к нему. – Хэй. - сказал я и помахал ему рукой. – Привет, Юнги! – Где остальные? – Они сидят в другом конце зала и там нет больше свободных мест. – Ну нам и двоим хорошо. Тут заговорила учительница, уведомляя всех занять свои места потому, что представление, которое приготовил десятый класс, вот-вот должно было начаться.

***

Спектакль был довольно таки интересным и смешным. Мы с Тэхеном направились искать остальных ребят, так как должна была начаться дискотека. – Юнги! Тэхен! -услышали мы как нас звал Джин. – Ах, вот вы где, ребята. А мы вас потеряли. - сказал я, когда мы подошли к ним. – Ну что, пошлите? – Куда? - спросил я. – Бухать Юнги. Бухать. – произнес Хосок. – А разве мы не в школе? – Неа, в этот раз по всей школе патруль поставили. – Ну бля. Ладно, пошлите. - сказал я, направляясь в раздевалку.

***

Спустя пару часов я был уже почти в дрова. – Чимин? – Да, Юнги? - ответил он. Мы вместе шли домой, так как жили в одном районе. – Ты охуеный. – сказал я пьяным голосом. – Пизди-и-ишь. – протянул он не менее пьяным голосом. – Не-а. – Ага-а. – Ага и не спорь. - он засмеялся. – Хорошо. Твоя взяла. – Вот так-то. - довольно сказал я.

***

На утро я проснулся с ужасной головной болью. – Блять! - произнес я и упал снова на кровать. Не знаю почему, но мне было стыдно перед Чимином. Ужасно стыдно. Буду надеяться, что он все забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.