Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1019 Нравится 455 Отзывы 452 В сборник Скачать

Сынок?

Настройки текста
      Монотонное тиканье часов, звук падающих в раковину капель воды из крана, дребезжание холодильника на кухне и крики соседа сверху. Тэхён молча лежал на кровати, слушая спасительные звуки, что разрушали поглощающую его тишину. Только так он мог отвлечься от мыслей, что не давали покоя днями напролёт. Омега вновь поспал всего лишь три часа, и то благодаря запаху, которым была пропитана вещь Хосока.       Ему снился он. Хосок солнечно улыбался, расправив руки для объятий. Чон стоял на дорожке посреди парка, улыбался и ждал, пока Тэхён подойдет к нему и сможет обнять. Ким бежал, роняя слёзы, он мчался на встречу к Чону, но с каждой секундой тело будто превращалось в камень, ноги тяжелели, а силы словно покидали его. Хосок продолжал улыбаться и ждать. – Ну же, ещё чуть-чуть. Ты сможешь, – говорил старший, подзывая Кима к себе.       Тэхён еле передвигал ноги, шаг за шагом приближаясь к любимому, но он упал, не дойдя до конца. Омега рухнул камнем на асфальт, а Хосок исчез, рассыпаясь по частичкам и развеваясь на ветру. Ким рыдал, захлёбываясь слезами, что стекали по уставшему на вид лицу, стирая их своими бледными холодными руками. Он устал бежать, зная, что не дойдёт до конца, и Хосок вновь исчезнет, оставляя после себя лишь лёгкий шлейф. Глаза открылись, Ким разблокировал телефон, а на экране высветилось лицо Хосока. – Ты всегда будешь улыбаться...       Осмотрев каждый сантиметр любимого лица, Ким посмотрел на время. Полночь. Но он всё равно больше не уснет, поэтому поднявшись на ноги, омега пошёл в сторону кухни, где его ждал бисквитный шоколадный торт, который он заказывал пару дней назад, оставляя лакомство на чёрный день. Как тортик простоял целые сутки, Ким не понял, ведь каждый его день чёрный.       Просидев за столом около часа, омега, забежав по пути в туалет, вернулся в спальню. За час постель остыла, поэтому, подложив подушку под поясницу и сев у изголовья кровати, Ким укутался в одеяло, чувствуя, что он снова замерз. Он молча сидел, глядя на часы, которые так раздражали, но их покупал и вешал Хосок, поэтому выбросить их он не решался, но, несмотря на этот факт, бесить Тэхёна они не переставали. – Хо, какие же они безвкусные, иногда ты покупал такие ужасные вещи, – будто говоря с мужем, бормотал Тэхён.        В голове он представлял, что Хосок сидит рядом, смеётся и отвечает ему, говорит, что всё с его вкусом в порядке, и что у младшего просто гормоны, а когда всё пройдёт, эти часы будут казаться ему произведением искусства, и он будет любить их больше жизни. Ким часто играл в такую игру, когда было особенно тяжело. Если представить, что он рядом, то всё будет казаться не таким мрачным и устрашающим. Будет казаться, что Хосок просто уходил ненадолго, а сейчас вернулся. Вот он сидит напротив и копается в своём телефоне, что-то бормоча под нос, а вот он лежит рядом и обнимает со спины, кладя руку на живот, вырисовывая узоры на чувствительной коже, даря свою любовь и заботу. Сразу станет спокойней и теплее, несмотря на то, что это только фантазии и мечты.       Так прошло ещё пару часов. Омега будто смотрел фильм с собой в главной роли, поэтому задремал ещё на часок, оставаясь в сидячем положении. И вновь кошмарные сны, от которых Тэ проснулся в холодном поту. Он боялся уснуть, зная, что вновь испытает это чувство, вновь потеряет Хосока. Ким просидел до утра, наблюдая за тем, как солнечный свет медленно проникал в его квартиру.       Тэхёну безумно повезло, ведь его маленький омега внутри был спокойным и лишь в редких случаях не давал Киму даже присесть. Тэхён часто думал о том, что Хосок был бы прекрасным отцом. Он представлял, как Чон проводил время с их малышом. Как учил ходить, отходя в другой угол комнату, подзывая омегу к себе. Как учил бы его говорить, произнося каждое новое слово с улыбкой. Как покупал бы вещи и обувь малышу , удивляясь тому, что одежда может быть таких крохотных размеров. Как валялся бы на полу, притворяясь мертвым, дожидаясь пока его маленькое чадо спасет и вылечит отца, а потом он думал о том, что альфа мог бы защищать своего сына от ублюдков, которые хотели причинить боль их ребёнку, но теперь ему придётся справляться самому и любить малыша за двоих.       Телефонный звонок разрушил все мечтания, наполняя квартиру противным для ушей звуком. – Да, – спустя долгое время Тэхён всё же решил ответить. – Тэхёна, дорогой, мы так волновались. Я так рада, что ты ответил, – женщина на другом конце провода искренне радовалась тому, что Ким наконец-то ответил, спустя два месяца.       Она звонила каждый день в надежде, что услышит человека, носившего под сердцем её внука. Мать Хосока души не чаяла в Киме, для неё он был таким же любимым сыном наравне с Чоном. Тэхён был прекрасным человеком, поэтому он смог завоевать сердце женщины. Все праздники пара проводила у родителей Хосока. Омега помогал готовить миссис Чон, говоря на сотни разных тем. Все вместе накрывали на стол и проводили прекрасный вечер в кругу семьи. Мать искренне верила, что Тэхён был послан богом с небес их семье, поэтому для женщины, потерявшей сына, он был единственной радостью. Она пару раз приходила к Киму, но, так и не дождавшись ответа, уходила, оставляя подарки и продукты. И вот теперь, когда Тэхён ответил, она была на седьмом небе от счастья. – Прости, мама, за то, что не отвечал. Я просто не мог, – Тэхён чувствовал, что виноват перед женщиной, что оставил её один на один с общим горем и даже не попытался принять помощь. – Ничего, малыш. Я рада, что ты наконец-то ответил. Я долго этого ждала и хотела, чтобы ты пришёл на ужин, мы с отцом соскучились, по вам с малышом. Он, наверное, уже так вырос? – Да, он подрос, – посмотрев на себя в зеркало, ответил Ким. – Малыш, что насчёт ужина, скажи, что ты придёшь, – в голосе женщины слышались нотки надежды на то, что Ким согласиться. – Да, я приеду. И… Мам, я тоже соскучился по вам, – Тэхён стёр слезу, что покатилась по щеке, едва он прикрыл глаза. – Тэхён-а, мы будем ждать тебя к шести вечера. – Хорошо.       Ким сбросил вызов, чувствуя, что этот вечер станет очередным испытанием для него. Снова жалость и снова сожаления, но если он сможет вытерпеть сейчас, то потом всё будет не таким страшным. Тем более, что родители Хосока поймут его как никто другой, ведь они так же как и он потеряли часть своей души.

***

      Чонгук проснулся от будильника, разрывавшегося, стоя на прикроватной тумбочке. Отключив его, Чон уселся на кровать, стягивая с себя галстук. После разговора с матерью, альфа уснул в одежде, не приняв душ. Не было ни сил, ни желания. Увидев двадцать пропущенных от Юнги, Чон ухмыльнулся, радуясь внутри тому, что о нём хоть кто-то думает и волнуется. Набрав номер друга, альфа направился на кухню, попутно снимая рубашку и забрасывая её в корзину с бельём в ванной комнате. – Алло, хён, прежде чем ты начнёшь кричать, позволь сказать, что я просто крепко спал, – придерживая плечом телефон, альфа наливал воду в чайник. – Чонгук, не мог бы ты в следующий раз, отвечать на мои звонки, иначе мне придется, как раньше надрать тебе уши, – Юнги с самого детства чувствовал ответственность за этого непослушного и вечно попадающего во всякое дерьмо альфу, поэтому привычки отслеживать Чонгука до сих пор проскальзывали в действиях старшего. – Хах, хорошо, Юнги. Я больше так не буду. Ладно. У нас сегодня будет осмотр здания. Я покажу тебе твой новый кабинет. Адрес сброшу позже, встретимся в полдень. – Папа! – Чонгук услышал детский голос и расплылся в улыбке. – Чимин, я говорю по телефону, забери Мино, – Юнги поднял сына на руки, передавая его мужу. – Прости, Гук, малыш проснулся. – Да ничего, хён. Он, наверное, копия тебя? Не терпится его увидеть, – Чон потянулся за кружкой на верхнюю полку. – Нет, к сожалению, он вообще на меня не похож. Ай! – Мин вскрикнул, от удара мужа по плечу. – Мин Юнги, ты обнаглел!? – Чонгук расхохотался, слыша и мысленно представляя всю ситуацию в своей голове. – Дорогой, я не это имел в виду. Он красивый, прям как ты, – начал оправдываться старший. – Да, но, к сожалению, не такой красивый как ты, – съязвил Чимин, делая акцент на «к сожалению». – Прости, Чонгук, я перезвоню, кажется, я в заднице, – прикрываясь рукой, прошептал старший. – Да, Мин Юнги, в полной заднице! – Ха-ха-ха, беги, хён, я буду держать за тебя кулачки.       Отложив телефон в сторону, альфа заварил себе чай, возвращаясь за стол. Мини кухня в номере была отличным дополнением, ведь идти и завтракать в окружении людей Чон не хотел, предпочитая заниматься этим в полном одиночестве. Альфа с утра уладил дела с квартирой, подписав договор о купле-продаже. Оставалось дело за малым – одобрить макеты дизайнера и запустить строителей в квартиру. Чонгук не мог дождаться, когда сможет переступить порог своего нового дома.       Прибыв в назначенное место, где должно будет расположиться его заведение, Чонгук увидел на входе немного помятого Юнги, что крутил в руке чёрную папочку на замке. – Привет, хён. Я смотрю Чимин всё-таки наказал тебя, – расхохотался младший, пожимая руку старшему, что фыркнул на его слова. – Джинхван не спал всю ночь, следовательно, и мы тоже. У него режутся зубы, я уже не могу. – Ладно, не расстраивайся, пойдём, я подниму тебе настроение.       Зайдя внутрь, Чонгук немного прищурился, давая глазам привыкнуть к темноте. В заведении витал запах свежей краски, которой были покрыты стены. На черном фоне выделялась алая, будто кровь мебель. Они оказались в огромном холле со стойкой по правому краю для менеджера и с небольшим баром с противоположной стороны для клиентов. Дальше была развилка на два коридора. Один из них вёл в комнаты отдыха, а другой вёл в сторону кабинетов Юнги и Чонгука. – Хён, мы будем находится с одной стороны, а клиенты с другой. – А куда ведет эта дверь? – кивнул старший в сторону двери рядом с барной стойкой. – Там будут жить омеги. – Понятно, – немного смутившись, ответил Мин. Чонгук заметил, что Юнги задумался и свёл брови, оглядывая бордель после слов младшего. – Юнги, если ты не хочешь, не заставляй себя. – Я хочу, просто ещё не говорил Чимину чем ты занимаешься. И я не думал, что мы будем находиться так близко ко всему этому. Он у меня ревнивый, когда узнает, шкуру сдерёт. Чон подошёл к старшему, опуская ладонь на плечо и улыбнулся, открывая свои кроличьи зубы. – Если хочешь, я могу поговорить с ним. – Не надо, я сам справлюсь. – Ну тогда не забивай этим голову. Пойдём, лучше посмотришь на свой кабинет.       Чонгук повёл Юнги за собой в темноту. Открыв предпоследнюю дверь, Чон пустил Юнги первым. В отличие от дизайна всего борделя, кабинет Мина был совсем другим. Светлая комната с большим окном, стены были выкрашены в бежевый цвет, рабочий стол и шкаф на всю стену цвета кофе с молоком, и коричневое кожаное кресло с диваном в тон. – Тебе нравится, хён?       Глаза Юнги светились от счастья. Ещё никогда его рабочее место не было таким просторным и светлым. Ему вечно приходилось ютиться в серых, забитых кучей ненужного хлама комнатках, в которых он сидел с парочкой таких же клерков, как и он сам. После увиденного, его перестало волновать наличие проституток за стеной. – О, и ещё, тут полная звукоизоляция, поэтому ты ничего не услышишь. – Спасибо, – Мин обернулся к младшему, обняв его, зажимая в крепкие тиски. – Юнги, ты чего? – немного удивившись, спросил альфа, совсем не ожидая такого от Мина. – Ничего, просто спасибо.       После Юнги и Чонгук осмотрели все остальные комнаты. Мин, выпив для храбрости из своего нового мини бара, был готов ехать и рассказывать мужу, где теперь он будет работать. Чон довёз друга, а сам направился по знакомой до боли дороге. Дороге домой. Остановившись напротив многоэтажки, альфа ещё долго выглядывал из лобового стекла на здание. Ладони потели, а сердце билось словно сумасшедшее. И на что он только надеялся, приехав сюда? Он и сам не знал, но хотелось хотя бы увидеть родителей и взглянуть в глаза матери, по которой он так скучал.       Собравшись с мыслями, Чонгук вышел из машины, поправляя свой костюм, он, набрав первый попавшийся номер на домофоне, зашёл внутрь, соврав, что он почтальон. Доехав до восьмого этажа, альфа вышел из лифта, оказавшись один на один со своим страхом.       Чонгук стоял перед дверью, заставляя себя нажать на кнопку звонка. Внутри всё будто полыхало огнём, все органы скручивало в узлы, Чон чувствовал, что его подташнивало, хотя поесть за весь день он так и не удосужился. Подняв руку, он на мгновение застыл. Всего один шаг, он должен просто нажать на кнопку. Но это простое действие было самым трудным, ведь за дверью были люди, которые могли даже не открыть эту злосчастную дверь, увидев в глазок, кто к ним пришёл. Но он всё же сделал это. За дверью послышались шаги и голос. Родной любимый голос, что пропустил ток по всему телу. – Ты уже вернулся… – женщина застыла на пороге, увидев сына. Глаза, что излучали радость, вдруг превратились в безжизненный камень, Чон не видел в них своего отражения, только пустоту. – Это отец!? – Послышался бархатный нежный голос из глубины квартиры. – Сынок, будь в комнате, не выходи, – закричала женщина, отворачиваясь от Чонгука. – Сынок? – альфа, не понимая, что происходит, изогнул удивленно брови, перехватывая своей рукой дверь, которую мать попыталась закрыть. – Не выходи! – Вновь крикнула мать, слыша звуки шагов. – Мам, чего вы там застряли? – Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.