Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1019 Нравится 455 Отзывы 451 В сборник Скачать

Подмена

Настройки текста
      Чонгук ехал по ночному Пусану. Сквозь открытое окно в машину проникал свежий морской воздух. Как бы альфа не старался выбросить из головы всё то, что произошло, он не мог. Чувство вины, смятение, жалость и злость поглощали его с головой, превращая в один сплошной комок нервов. Злость на самого себя разъедала.       Чонгук ненавидел себя за то, что позволил себе приблизиться к этому сломанному изнутри человеку, не спросив разрешение. Но теперь оно ему было и не нужно. Теперь он должен был залечить чужие раны, выстроить заново мир омеги, увидеть счастье в его глазах. Но сделать это было крайне трудно, ведь Чонгук понимал, что не достоин этого.       Приехав домой, Чон вырубился, едва голова успела коснуться подушки. Он проспал до утра, ворочаясь и не находя себе места. С утра, выпив кофе, Чонгук уехал на работу. Наконец-то закончились поиски новых омег, готовых работать на Чона, чему он был несказанно рад.        Альфа чувствовал удовлетворение от своей работы, потому что знал, что помогает кому-то, предоставляя потрясающие условия. Он никогда не принуждал приходящих к нему омег, но всегда предупреждал заранее, что если они приходят к нему, то уходят только вперёд ногами. Никто не имел права уходить из его борделя, никто не мог бросить его. Омеги подписывали свой приговор, заключая сделку с Чонгуком. Но количества желающих от этого меньше не становилось. Он любил свой товар и оберегал, словно хрупкие цветы, даря им всё, что они не могли позволить себе ранее. За это омеги были преданными своему хозяину.       Приехав в заведение, Чонгук первым делом заглянул к омегам, осмотрев каждого из них. Помощник справился со своей работой, поэтому Чон был доволен. Потом альфа встретился с Юнги, который уже вовсю располагался в кабинете. — Хён, ты уже всё расставил, — Чонгук, постучавшись в дверь и услышав разрешение войти, зашёл в кабинет. — Да, почти, осталось совсем чуть-чуть, — Юнги поставил на стол рамку, протерев её ладонью.       Чонгук подошёл ближе и увидел семейное фото, где Юнги держал на руках сыновей, а рядом улыбался рыжеволосый парень с пухлыми губами и милыми щечками, он был похож на ребёнка. — Они у тебя красивые, — указав взглядом на рамку, произнес Чонгук. — Ага. Я люблю их больше жизни. Я скорее умру, чем позволю, чтобы с ними что-то произошло, — улыбнулся Юнги, глядя на фотографию своей семьи. — Я тебе немножечко завидую, ну как немножечко, множечко, очень даже множечко. Своих детей я тоже буду любить, не важно какими они будут, — Чонгук отвернулся от Юнги, переводя дух, кажется, эта тема была для него куда больнее, чем он сам мог предполагать. — Гук, — рука альфы легла на плечо. — Я думаю, что ты будешь прекрасным отцом. — Хах, да, хён, глава сети борделей — это лучший пример для подражания, — кажется, сейчас произнеся свои мысли вслух, Чон понял, как глупы были его мечты стать обычным человеком, завести семью, избавиться от грязи, что окружала его. Он сам был этой грязью.       Если бы Тэхён узнал, чем занимается Чонгук на самом деле, то, наверное, даже б не пустил на порог. Торговец чужими телами, альфа известный по всему Сеулу из-за своей жестокости по отношению к врагам. А теперь он хочет просто так прийти и взять себе омегу брата, ещё и с ребёнком. Хочет стать отцом и мужем. Смешно. Чонгуку смешно от жалости к самому себе. — Знаешь, я так и не сказал Чимину где буду работать, но решил, что скажу сегодня же. В этом нет ничего страшного. Каждый сам делает свой выбор. Кем ему быть по жизни, кем работать, с кем спать, а с кем строить семью. Поэтому не думай, что кто-то может отвернуться от тебя только из-за этого. Ты хороший человек, будешь хорошим мужем и отцом, даже если ты думаешь, что это не так. Ты же помнишь, что у меня чуечка на людей. Она меня никогда не подводила, — от слов Юнги почему-то стало легче. Чонгук улыбнулся, кладя ладонь на руку друга, что лежала на плече, сжимая его. Он чувствовал поддержку. — Спасибо, правда, спасибо.       Чонгук ещё недолго посидел с Юнги, а после ушёл в кабинет, продолжая работать. Настроение поднялось, Чон работал, думая о том, что сегодня вновь поедет к Тэхёну, купит ему чего-нибудь вкусненького и попробует уже наконец-то поговорить по-человечески, постарается всё объяснить.       Он еле дождался пяти часов вечера. Как раз в это время должен был заканчивать Юнги. Забрав старшего, он отвёз его домой, перед этим заскочив в магазин. Чимин составил для Юнги целый список, поэтому старший нёс огромный баул в подъезд, который Чонгук выгрузил из багажника.       Проводив Мина взглядом, Чонгук тронулся с места, набирая в навигаторе ещё пару адресов. Альфа заехал по пути в цветочный магазин. Он купил букет жёлтых гербер, почему-то решив, что эти цветы понравятся омеге.       С букетом цветов и пакетом продуктов, Чонгук буквально влетел в дом, заскакивая в лифт, который уже начал закрывать перед ним свои двери. Поднявшись наверх, Чон заметил, что дверь в квартиру была чуть приоткрыта. Заглянув внутрь, альфа увидел, что в спальне горел свет, Чонгук пошёл на звуки, которые доносились из комнаты омеги. Поставив пакет возле двери и оставив букет на полу, Гук подошёл к комнате. Какой-то незнакомец доставал из шкафа вещи и складывал их в сумку, которая стояла на кровати. — Кто вы? — спросил Чонгук, видя, что парень совсем не замечает его. — Ух, напугал! — чуть вздрогнув, ответил омега, чей запах был каким-то знакомым. — Кто вы, и что вы здесь делаете? — ещё серьёзнее спросил Чон. — Ну, вообще, я брат Тэхёна, и я могу здесь находиться, а вот кто вы, — мне не известно, — чувствуя лёгкую угрозу, которой веяло от альфы, произнёс Джин. — Где Тэхён? — так и не ответив омеге кто он такой, спросил Чонгук. — Он в больнице, — уже спокойнее ответил Джин, стирая слезинку, которая вдруг скатилась по щеке. — Что с ним? Где? В какой он больнице? — Чон почувствовал, будто кто-то вырвал частичку души. Хотелось быстрее оказаться рядом с Кимом, убедиться, что с ним всё в порядке, знать, что он жив. — Я сейчас поеду к нему. Врач сказал, что это синдром подмены, правда, мы пока не знаем почему, Тэхён еще не пришёл в себя.       Чонгук впервые слышал нечто подобное. Но слова о том, что Тэхён без сознания, резали без ножа, он должен был как можно скорее оказаться там, рядом с ним. Всё тело будто изнывало от боли. Зверь внутри выл, чувствуя страшную тягу к своей паре. Да, что-то внутри Чонгука уже решило, что Тэхён его пара.       Джин почти собрал все вещи, поэтому уже через пятнадцать минут они прибыли в больницу. Альфа подошёл к палате, пока старший разбирался с документами брата. Чон увидел Кима, что лежал на больничной койке, подключённый к куче аппаратов.       Подойдя ближе, Чонгук смог разглядеть бледное лицо, чуть заострённые черты лица и синяки под глазами. Осмотрев лицо, Чон опустился ниже, альфа заметил метку, которая стала меньше, но всё так же была красной и распухшей.       Чонгук интуитивно потянул руку к Тэхёну, не в силах сопротивляться самому себе. Что-то заставляло его протянуть свою ладонь, будто невидимая сила толкала Чонгука на этот поступок.       Но как только рука приблизилась к Киму, аппараты запищали, давая понять, что что-то произошло. Тэхён свёл брови, глаза резко открылись, но они были словно стеклянные и смотрели в потолок. Он начал хватать воздух ртом, будто рыба, выброшенная на сушу.       Чонгук был словно в другом мире. Он был слишком напуган. В палате оказались врачи и медсестры, его вывели оттуда, захлопнув дверь перед самым носом. К нему тут же подбежал Сокджин, который кричал что-то, хватая Чонгука за руки. Альфа скатился по стене на пол, зарываясь пальцами в волосы. Слёзы градом стекали по щекам, а внутри до сих пор продолжался писк, который разрывал голову на части. Это он виноват... Снова во всём виноват он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.