ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 451 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
      "Ты уснул, и я не хотел тебя будить. Суп на плите. Поешь, я уверен, что ты голодный. Я приеду завтра вечером. Пожалуйста, давай мы не будем ссориться, и ты откроешь мне дверь. Я оставлю тебе свой номер, если что-то будет нужно, позвони мне"       Отчего то эти слова согревали изнутри. Тэхён не хотел принимать это тепло, но его тело наоборот вело себя очень странно. После случая в спальне, что-то поменялось. Всё внутри тянулось к Чонгуку. Омега нервничал и не мог найти себе место, а тело вновь начало зудеть, словно в предвкушении от встречи.        Уснуть он так и не смог, опять блуждая по квартире, только теперь Тэхён думал совсем о другом, думал о том, что он не должен предавать Хосока, не должен позорить память о нем, даже если его тело этого хочет.        Метка саднила, причиняя боль. Через пару часов она вновь покраснела и вздулась. Когда Тэхён внимательнее рассмотрел её, то понял, что самые дальние ветви, которые спускались ниже ключицы на грудь, исчезли, а на их месте остались шрамы, которые были нежно розового цвета, но с каждым часом они становились белее.       Всё это до чёртиков пугало впечатлительного омегу. Казалось, будто метка исчезает с его тела. Но Тэхён этого не хотел, поэтому пытался справиться с этим самостоятельно, прикладывая марлевые компрессы, смоченные отваром из трав, чтобы хоть как-то остановить процесс, который уже был запущен. Боль прожигала насквозь, будто кто-то выжигает метку раскаленной сталью.        Так Ким смог пережить ночь. Но под утро Тэхён вновь попал в ад. Паника охватывала его с головой, будто морская волна, не позволяя выплыть на берег.        Ребёнок внутри пинался, становясь беспокойнее, поэтому уже после обеда, Тэхён лежал на диване, поджимая ноги к себе, обхватив живот, омега скулил от боли. Ждать было бессмысленно, страх за ребёнка и боль, которую он был просто не в силах стерпеть, заставили его взять сотовый и позвонить человеку, которого Тэхён хотел видеть рядом с собой прямо сейчас, в эту минуту.        Тэхён набрал Чонгука. Гудки продолжали раздаваться в трубке телефона, раз за разом, убивая чужие надежды, альфа не ответил. Омега взвыл от боли и обиды. Какой же он идиот, что позволил себе быть таким слабым и сдался так быстро. Но злость на Чона оказалась куда мощнее, чем стыд за свою немощность.       Альфа обещал помочь, если что-то понадобится, а сам даже не ответил на звонок. Ким набрал номер брата, который всегда мог помочь. Джин тут же приехал, вызвав по пути скорую.        Звонок в дверь оказался спасительным светом маяка в кромешной темноте. Тэхён с трудом смог подняться на ноги и дойти до двери. Его трясло в лихорадке, пот градом стекал по всему телу, было смертельно холодно.        Дверь отворилась. Ким увидел размытые черты лица брата, который тут же подхватил Тэхёна, потерявшего сознание на пороге. — Дорогой. Как же так? — Джин затащил младшего внутрь, укладывая на кровать.        Ещё в коридоре Сокджин почувствовал, что от омеги исходил жар, от которого даже Киму стало не по себе. — Малыш, они скоро приедут, — Джин убежал в ванную, намочив край полотенца прохладной водой, он вернулся обратно. Омега обтирал руки и лицо брата, стараясь хоть немного остудить его тело.        Скорая приехала через пару минут, забирая Тэхёна в больницу. Узнать у Джина хоть что-то они не смогли, поэтому сразу же экстренно увезли омегу в реанимацию.

***

       Медсестры покинули палату. Лечащий врач вышел, и, поговорив немного с Сокджином, подошёл к Чону, который продолжал сидеть на холодном кафельном полу. — Молодой человек, — врач прикоснулся к плечу альфы. Чонгук вздрогнул, подняв голову с коленей. — А? — ещё находясь в прострации, спросил парень. — Это вы были в палате перед тем, как у омеги случился приступ? — Да, но я не хотел. Я не знаю, что произошло. Я просто.... Это вышло случайно, — Чонгук начал подниматься на ноги, продолжая говорить что-то несвязное. — Ну, если это вы, то тогда нам нужно поговорить, пойдёмте со мной в палату, — Чон последовал за доктором. Обернувшись назад, он увидел Джина, который, сидя на диване, тихо плакал, вытирая слёзы сухой салфеткой.        Зайдя в палату, альфа увидел омегу, чей запах отчего-то стал заметно слабее, чем был до этого. — У него синдром подмены. Вы слышали о таком? — посмотрев на Чонгука, спросил врач. Чон только и смог, что помотал отрицательно головой. — От его брата я узнал, что омега лишился истинного альфы пару месяцев назад. Мне хотелось бы узнать, вы знакомы с мужем Мистера Кима? — Да, я его родной брат, — Чонгук совсем не понимал, к чему клонит врач, но решил, что просто спокойно дослушает всё то, о чём он говорит. — Значит это именно то, о чём я говорил вам ранее. Когда омега теряет свою пару, его тело может принять кровного родственника альфы за нового истинного.       Его метка исчезает, а тело ломает, словно он героиновый наркоман, который уже длительное время обходился без дозы. Всё было бы намного проще, если бы Мистер Ким не был беременным. Плод затих, я боюсь, что ребёнок может не выдержать такого.        Чонгук не мог выдавить из себя ни единого слова. Это он виноват во всём. Если Тэхён потеряет ребёнка, то это будет только его вина. Он не должен был возвращаться в Пусан, не должен был идти за омегой, не должен был лишать его счастья. — Что нужно делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.