ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 454 В сборник Скачать

Альфа сделал своё дело

Настройки текста
— Знаешь, Джуни, мне кажется, что это просто глупые бредни врача. Он этот диагноз с потолка взял что ли? — Джин, держа за руку, вёл за собой Намджуна к палате, который нёс пакет с продуктами младшему.        Сокджин просто не понимал, как всё происходящее вообще могло быть правдой, но лечащий врач уверял, что такие случаи происходят один на сто тысяч населения. Старший может быть и был рад где-то в глубине души, что Тэхён будет не один, сможет заново построить семью, но, как и в первый раз, омега не хотел отдавать никому своего младшенького.        Он будто мама, оберегал брата всю свою сознательную жизнь. Альфы обходили стороной Тэхёна, когда видели, кто идёт рядом с ним. И даже если Сокджина не было рядом, в компаниях знали, что старший отрежет все к хренам собачьим и скормит зверям, поэтому многие просто боялись подойти к вишнёвому омеге, хотя хотелось, ведь Тэхён был великолепен во всём.        Хосоку омега отдал брата с боем, но после он был рад, ведь Чон не обманул его, когда сказал, что не сделает больно, и ни один волос не упадёт с головы Кима. Хо доказал, что его слова не пусты. Однако больно сделать всё же пришлось, но это от Чона никак не зависело.        Перед смертью Хосок звал к себе старшего, чтобы извиниться за то, что не сдержал, когда-то данное ему слово. Джин тогда долго плакал, после того, как вернулся домой. Намджун еле смог его успокоить. Омега был слишком впечатлительным.        Хосок был лучшим в глазах Сокджина, только он был достоин его брата. Поэтому мысль о том, что какой-то оборванец, появившийся в их жизни, в один щелчок смог стать истинным Тэхёна, заставляла всё внутри Джина полыхать от ярости и злобы, которую он хотел лично собрать и вручить этому альфе в подарочной упаковке с красным бантиком. — Джин, ты слишком критичен. Будь благоразумен. Я думаю, что врачу нет никакого смысла нас обманывать. Если это правда, то я рад, — Намджун как всегда был спокоен, он старался хоть как-то усмирить пыл мужа, который всё никак не поддавался на уговоры. — Чему это ты рад? Ты вообще его знаешь? Кто он такой? Откуда? Где работает и сколько зарабатывает? А самое главное, насколько он хорош для Тэхёна? — Джин посмотрел на альфу, обернувшись. — Что? Не знаешь что ли? Я так и знал, — Сокджин тронулся было вперёд, но его остановили. Намджун резко притянул мужа обратно к себе, не позволяя вырваться. — Если малыш выбрал его, то не тебе решать, подходит этот альфа ему или нет, — Нам не улыбался, он впервые за долгое время был немного строг со старшим, хотя в обычной жизни такие моменты были большой редкостью для их пары. — Намджун, ты чего? — Джин дёрнулся, но ладонь ещё сильнее сжала запястье Кима. — Дорогой, просто не лезь не в своё дело, — Намджун отпустил руку старшего, но тот лишь, хмыкнув, пошёл дальше, больше ничего не ответив.        Пара почти дошла до палаты, но перед самым входом Джин остановился. Он учуял запах альфы, который запомнился ему при первой встрече. Открыв дверь, он увидел, как Чонгук лежал рядом с Тэхёном, обнимая его, а младший перебирал пальцами пряди волос. — И чего это тут происходит? — услышав голос брата, омега быстро убрал руку от чужой головы. Чонгук поморщился, сведя брови. — Джин. Тихо. Ты его разбудишь, — чуть слышно произнес младший, указывая взглядом на спящего альфу рядом. — Эй, ты! Ты чего сюда завалился! — Джин, не слушая брата, подошёл к кровати, хлопая парня по плечу.       Тэхён лишь молча наблюдал, ведь знал, что остановить Сокджина невозможно, это просто бесполезно, дохлый номер. Омеге стало невероятно стыдно за брата, который сейчас устроит концерт и не успокоиться, пока не выпроводит альфу из палаты. — Уважаемый! — ещё громче произнес Ким.        Чонгук резко открыл глаза. Когда он увидел, что Тэхён смотрел на него, парень испугался, падая с кровати на пол, плюхаясь на задницу. Он был будто загнанный в угол зверёк пока лежал между двух кроватей, а на него смотрели три пары глаз, одни из которых налились кровью и убивали его.        Альфа совсем не думал о том, что Тэхён очнётся, пока он подремлет рядом с ним. Но, когда Чонгук вдоволь надышался ароматом омеги, он провалился в глубокий сон, совсем забыв о том, что что-то может пойти не так. А именно это сейчас и происходило. — И чего ты здесь разлёгся!? А? Ещё и с ногами забрался. Тебе кто-то разрешал? — Джин совсем не боялся альфы, и даже сильная энергия Чонгука не помогла ему в этой битве, которую он заочно проиграл. — Джин, может, не надо? — Тэхёну было искренне жаль парня, который спросонья смотрел на всех своими испуганными оленьими глазами. — Джин! Успокойся! — Намджун понимал, что все это выглядит просто бредово. — Я сейчас уйду, я не хотел, я просто уснул. — Ага, как же. Не хотел он. Всё ты хотел, — Джин приближался к Чонгуку, продолжая морально давить на него, как он это мог, умел, практиковал. — О, вы все в сборе.        В палату вошёл врач, лучезарно улыбаясь. Он был, будто спасительным кругом для всех, кроме Джина. Старший был расстроен, что не успел полностью раздавить Чонгука, прижав его к полу, надавив ногой на горло. Тэхён же наоборот был до безумия рад, поэтому легко улыбнулся мужчине, натягивая на себя одеяло. — Мистер Ким, я видел, что вы очнулись, но решил вас не беспокоить, вы были немного заняты, — врач подошёл к Тэхёну, листая его историю болезни. Джин на это лишь хмыкнул, складывая руки на груди, отворачиваясь в сторону. — О, и вы уже проснулись, — мужчина улыбнулся ещё сильнее, когда увидел Чонгука, которой всё ещё продолжал валяться на полу. — Ну что, я так понимаю, вам уже лучше? — Тэхён кивнул в знак согласия. — Вы можете встать, чтобы я вас проверил и послушал?        Омега, сняв с себя одеяло, повернулся на бок, а после поднялся на ноги. Чонгук тоже встал и уселся на кровать напротив.        Врач, подойдя ближе, помог омеге снять больничную рубашку. Пока он слушал Кима, Чонгук залип, причём конкретно. Юнги был прав: беременные омеги — это нечто. Тэхён словно светился изнутри. Его фигура была такой необычной и притягательной. Альфе до безумия, до покалывания кончиков пальцев, хотелось прикоснуться к животу. Лучи солнца освещали Тэхёна, превращая его в какое-то чудо. Чонгук мог бы назвать его феей. Не хватало огромных крыльев за спиной и волшебной пыльцы.        Пока Чон не сводил глаз с Тэхёна, Намджун отвёл Джина в сторону, говоря ему что-то на ухо. Старший слушал, немного морщась от недовольства. Видимо, слова альфы все-таки значили для него намного больше, чем можно было ожидать. — Я могу только сказать, что с вами всё в порядке. Альфа сделал своё дело, — Тэхён обернулся на Чонгука, который смущённо улыбнулся и опустил глаза.        Впервые за долгое время омега почувствовал небольшое спокойствие. Ему было больно, но слёзы не подступали к глазам каждую секунду.       Да, внутри все ещё было что-то, что причиняло боль, но с ней Киму придётся жить до конца. Его жизнь не изменить, и всё что произошло, останется с ним навсегда. Хосок останется в его жизни навсегда, там, глубоко в его сердце, а ребёнок станет частичкой, которая всегда будет напоминать ему о счастье, что принёс альфа в его жизнь. Надев рубашку, Тэхён улегся обратно. — Так, мы ещё понаблюдаем пару дней, проверим ребёнка, а потом отпустим вас, — врач улыбнулся и пошёл на выход, но вдруг, остановившись, он обернулся. — Вы же понимаете, что вам придётся пожить вместе, пока состояние Мистера Кима не придёт в норму до конца, а желательнее до самых родов, — все ошарашено посмотрели на мужчину. И если Чонгук был рад, то по лицу Джина, будто каток проехался.        Врач, попрощавшись, вышел, и, едва Джин успел открыть рот, как его перебили. — Хён, вы бы не могли немного подождать за дверью? Нам надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.