ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 452 В сборник Скачать

Вишня

Настройки текста
      Чонгук просидел с омегой целые сутки, не отходя от кровати. Альфа нарезал круги по палате, иногда присаживаясь на кровать, что стояла напротив Кима.       Чон изредка подходил к парню, рассматривая метку. Она почти исчезла, оставляя после себя едва заметные шрамы. Оставалось совсем чуть-чуть у самого укуса. Чем ближе процесс приближался к началу, тем медленнее он шёл.       Врач искренне заверял, что с Тэхёном всё будет хорошо, если Чон останется рядом. Его запах, был словно воздух для Кима, без которого он мог просто задохнуться и умереть. Только его присутствие могло всё исправить, но омега так и не пришёл в себя ни вечером, ни ночью.       Под утро Чонгук ушёл до автомата за бутылкой воды. Он не ел больше суток, но если с этим Чонгук мог как-то справиться, то жажда была для него куда страшнее голода. Ему не раз приходилось отказываться от пищи в знак протеста, так что для организма Чонгука это было не ново.       Вернувшись, он сел на кровать, которая слегка прогнулась, чуть скрипнув. Взяв ладонь Кима в свои руки, Чонгук медленно, будто боясь, что Тэхён исчезнет, поднёс его руку к своим губам. Впервые альфа испытывал такой трепет по отношению к кому-то, впервые он боялся навредить. Боялся самого себя, ведь чувства к Тэхёну были, словно трясина, что затягивала Гука, не позволяя выбраться.       Он смотрел на омегу, не решаясь сделать то, что так желал. Но его эмоции взяли верх, отводя страх и сомнения на второй план. Чон прильнул губами к мягкой бархатистой коже. Повернув чуть руку, альфа вдохнул аромат с запястья Кима. От запаха омеги по позвоночнику пронёсся табун мурашек. Вишня. Его любимая сахарная вишня.       Воспоминания о детстве, когда он ещё не понимал, насколько жестокой к нему окажется судьба. Для него Тэхён был чем-то особенным, светлым, невинным. Одним своим присутствием он заставлял альфу радоваться внутри души, скрывая это от окружающих. "Прячь свои чувства. Никто не должен видеть их. Будь словно мёртвый, и тогда никто не захочет тебя убить. Убить весь тот прекрасный мир, что есть у тебя внутри", — Чонгук часто вспоминал слова Шивона, поэтому, едва он успевал дать волю эмоциям, как тут же обрывал всё на корню. Только Юнги видел его улыбку, ему он мог доверять. И Тэхён видел её в тот самый день, но он не оценил порыва тёплых чувств альфы и грубо сдерзил прямо в лицо, прошипев обидные до глубины души слова.       Но омега остался для него чудом. Будто нечто, к которому он не имел права даже прикоснуться. Он не заслужил его. Не заслужил его любви.       Чонгук привык быть послушным, но теперь он не желал никого слушать, даже свой разум, который твердил, что это всё не правильно. Тем более что организм Тэхёна сам сделал свой выбор, и вряд ли кто-то посмел бы его оспорить.       Осмотрев Кима с ног до головы, Чонгук отпустил руку омеги из своих, снял ботинки и пиджак. Развернувшись, альфа лёг рядом с Тэхёном, обнимая его своей рукой, которую он старался держать чуть на весу, чтобы парню не было больно или тяжело, но когда Чон уснул, тело больше не поддавалось его власти. Он лишь сильнее прижался к омеге, обнимая его крепче.

***

      Тэхён стоит напротив двери в свою квартиру. Он опускает дверную ручку вниз, но дверь закрыта. Омега стучит и нажимает на звонок, но никто не открывает. Пошарив по карманам, Ким находит ключи. Открыв дверь, Тэхён заходит внутрь. В комнате кто-то есть. Но омега не боится. Он чувствует свой любимый запах. Его альфа. Его Хосок.       Пройдя внутрь, Тэхён застывает на месте. Напротив стоит Чон и собирает вещи, скидывая их в огромную сумку на полу. Улыбка исчезает с лица омеги. Он не понимает, что происходит. — Ты куда? — спрашивает Ким, проходя в комнату. — Я нашёл себе замену, мне пора идти. Ты устал, тебе пора отдохнуть, Тэхёна. Тебе пора начать жить, — Хосок делает шаг навстречу, продолжая улыбаться, но Ким, будто ошпаренный, отходит, делая два шага назад. — Мне пора, не противься. — Как ты можешь уйти!? Как ты можешь оставить нас!? — омега кричит, чувствуя, что просто не может молчать и быть спокойным. — Я уже ушёл, дорогой. Ты уже давно живёшь без меня, — Хосок с сожалением смотрит на Кима, который не сводит с него глаз, наполненных слезами. — Ты же шутишь, да? Ты обманываешь? Это же чёртова игра?! Где камеры?! Куда ты их запихал?!       Тэхён мечется по комнате, заглядывая по углам, сметая вещи по пути, он просто не верит в то, что слышит прямо сейчас. Это все просто не может быть правдой. Хосок ведь сейчас стоит перед ним, как в это можно поверить. Тэхён летит к шкафу, но его перехватывают, прижимая к себе. — Закрой глаза, я покажу, — Хосок обнимает Тэхёна, кладя его голову на свою грудь.       Ким лишь тяжело вздыхает, а после напрягается, словно струна в чужих руках. Перед глазами мелькают кадры. Их жизнь. Шаг за шагом. Кадр за кадром. Первая встреча. Переезд. Первый раз. Свадьба. Беременность. И вот он уже видит себя на кладбище, сжимающего цветы в своих руках. Видит, как скитается по комнатам, видит, как, сидя на кресле, говорит с фотографией и смеётся, рассказывая о том, что малыш пинался весь день.       Слёзы градом льются, а Тэхён подрагивает, умирая изнутри. Он всё это время жил, словно во сне. Омега сходил с ума, думая день ото дня, что Хосок рядом, не отпуская его от себя. — Теперь ты свободен, малыш, — последнее что услышал Тэхён, перед тем как открыл глаза.       Свет проникал в палату сквозь огромные окна. Нос щекотал запах. Опустив голову, Тэхён увидел альфу, что прижимался к нему, словно маленький котенок. На тумбочке стояло зеркало. Ким потянулся к нему свободной рукой.        От движения Чонгук немного поморщился, устраиваясь поудобнее. Тэхён притянул к себе зеркало, глядя на свою шею. Метка исчезла, оставляя после себя лишь бледные, почти бесцветные, следы. Она исчезла вместе с Хосоком. Это был сон, в котором омега простился с альфой.       Тэхён почувствовал, как горячие слёзы обжигали лицо. Ему придётся начинать новую жизнь, ведь этого хотел Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.