ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1027
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 455 Отзывы 455 В сборник Скачать

Умер

Настройки текста
— Он был замечательным человеком, прекрасным отцом и любящим мужем. Лёгкая, едва слышимая музыка, на заднем плане, тихий плач людей вокруг, голос священника, каждое слово которого разрывает сердце. Едкий запах тлеющих свеч. Свет от большого количества ламп ослепляет, заставляя прищуриваться. Воздух, спёртый из-за множества людей на один квадратный метр, тяжело дышать, паника нарастает и хочется выбежать, просто уйти, перестать слышать всё это, а главное видеть. Тэхён не может разглядеть лицо на фото в рамке, что стоит за стеклом окошка, окружённым цветами, но он уверен, что это его Гук, его любимый Гуки. Голова начинает кружиться, перед глазами уже давно всё плывёт, он чувствует слабость во всём теле, чувствует как падает, проваливаясь в никуда, но крепкая рука хватает за плечо, вцепляясь кончиками длинных пальцев в мягкую чувствительную кожу, причиняя отрезвляющую боль. Парень резко открывает глаза, понимая, что это всё не правда. Вой сирен со всех сторон, люди, которые копошатся, словно муравьи, а перед глазами лицо Чимина, с чьих глаз градом льются огромные капли солёных, с привкусом горечи, слёз. Flashback Звонок раздался в квартире, Тэхён уже успел выйти из душа и надеть мягкий халат. Увидев, что Хосок спит в кроватке, парень метнулся в сторону телефона, стараясь как можно быстрее прекратить эту трель, которая могла разбудить его малыша. — Тэхёна, включи телевизор на третьем канале. Омега потянулся за пультом, нажимая на красную кнопку, перелистывая на нужный канал, приглушая звук. — По данным с места происшествия известно о пяти найденных трупах, на опознание которых нужно время. Поиски продолжаются. Как стало известно, перед обрушением в здание ворвался человек, предположительно владелец данного заведения. О новых событиях будем сообщать по мере поступления информации. На экране появились кадры, снятые на камеру телефона очевидцев. Альфа, расталкивая людей, залетает в горящее здание, исчезая в клубах дыма и огня. Крики, взрыв, шум, оглушающий людей, здание рушится на глазах, превращаясь в груду горящего хлама. Парень, стоящий посреди гостиной, смотрит вперёд стеклянными глазами, ловит ртом, словно последние в его жизни, капли воздуха, чувствуя, что он задыхается, сердце бешено колотится, но его стук никто не слышит, ведь хозяин уже умер. Умер, глядя в пустоту. End Flashback — Тэхёна, дорогой, как ты? — Чимин убирает со лба прилипшие прядки волос, шмыгая носом. Парень оглядывается по сторонам, понимая, что он лежит на каталке, а вокруг него творится безумие. Пожарные тушат то, что вряд ли можно назвать даже углями. Пепелище, оставшееся после карнавала едких, сжигающих до тла, языков пламени. Чёрные полиэтиленовые мешки, скрывающие от людских глаз обезображенные тела людей, не успевших спастись от мучительной смерти. В голове тут же пронеслась мысль о том, что где-то там лежит его любовь, его родной человечек, которого он может даже и не узнает, взглянув на одно из лиц. Глаза закрылись, рёв, похожий на последние вопли раненного зверя, вырвался наружу. Чимин напугался, но тут же схватил омегу, крепко сжимая в своих руках, не позволяя вырваться. Тэхён бился, стараясь освободиться, продолжая реветь в голос. Чимин что-то говорил, стараясь успокоить, гладил слегка влажные, не высохшие после душа волосы, снова и снова прижимая парня к себе. Омежка испытывал не меньшую боль, ведь его Юнги так же не выбрался из здания, что рухнуло в один момент, его любимый альфа, единственный дорогой человек на всём белом свете, был там же, под грудой угля. Делить боль было легче. Сейчас они были на равных, поэтому Чимин пытался заглушить боль омеги, старался помочь так, как ему сейчас не могли. Прошло пару часов. Тэхён сопел на груди Чимина, поскуливая время от времени. Он отключился спустя пару минут после начавшегося нервного срыва. Чимин продолжал сидеть напротив здания, наблюдая за тем, как люди разбирают завалы. Зевак стало порядком меньше, их двоих никто так и не трогал, оставив в покое, разрешив остаться. Омега надеялся, до последнего верил, следил за каждым движением напротив себя, пытался прислушаться к разговорам альф, разбиравших завалы. Омега прикрыл глаза, вдруг вспомнив утро. – Чимина, снова торт! Я итак наел пузо. И всё это из-за тебя,– начал возмущаться Юнги, зашедший на кухню, увидевший шоколадный торт на столе. Чимин, словно кошка, плавно подошёл к мужу, прикладывая свою ладонь к животу Юна. – Это моё любимое пузико, и мне плевать какое оно, ведь дороже его у меня нет ничего,– Чим улыбнулся, целуя парня, а после он обнял альфу, утыкаясь носом в шею,– Я люблю тебя всего, полностью и без остатка. Юнги хихикнул, прижимая омегу ещё сильнее. – Я тоже люблю тебя. Чимин услышал крик, от испуга распахнув глаза, вернувшись обратно. Впереди он увидел альфу, который что-то кричал, подзывая людей к себе. Аккуратно переложив парня на плед, омега ринулся вперёд, не замечая никого вокруг. Ноги горели, когда Чимин наступал на угли, но эта боль не значила ровным счётом ничего. – Вам сюда нельзя! Уберите его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.