ID работы: 7813645

Исполненные мечты Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора действовать

Настройки текста
Утро. Такая же пустая и серая комната, в которой витала ужасная атмосфера одиночества. Под одеялом не так уж сильно чувствуется холод, который идёт от открытого окна. Чимин обычно полностью зарывается в одеяло потому что, во-первых, от окна всегда дует, как его только не пробовал закрыть парень, а во-вторых, Чиминк просто было уютно и создавалось ощущение, что он не один. Опять Чимину идти в эту школу, только ради одного человека он встаёт по утрам и идёт «завтракать». Сегодня Чимин решил не нарушать традиций и так же приготовил себе два тоста из чёрствого хлеба и заварил некрепкий чай с молоком, пользуясь одной заваркой уже сотый раз. Завтраком это назвать действительно сложно, но голод уходил, этого было достаточно для парня, который думает только об одном. После «завтрака» Чимин поспешил на автобус, в котором было много разных счастливых, и не очень, людей. Кто-то из них в очередной раз ехал на скучную работу, как и в остальные серые дни, кто-то ехал в школу, а некоторым просто хотелось погулять с друзьме и подышать свежим утренним воздухом… Хотя знаете что, Чимину на них плевать. Ему надоела вся эта суета в городе и эти люди, которые лицемерят на каждом шагу. Чимин еще пару лет назад понял, что все люди — ужасные лицемеры и просто предатели. Парня предал его лучший друг, когда выяснилось, что тот раскрасил его парту в разные краски и где-то в центре была неаккуратно написано красной краской: «неужели ты думал, что мы действительно лучшие друзья?». Да, Чимин ещё помнит, да и как такое можно забыть? В школе как всегда было много подростков, которые бегали из класса в класс пытаясь преодолеть препядствия в виде других таких же подростков, ничего нового. Отыскав тёмную макушку в этой толпе, Чимин поспешил к стоящему и смотрящему в свой телефон, парню. Ему повезло, что Юнги был один и что его друг не будет мешать Чимину в его плане, который он придумал этой ночью. Подойдя к Юнги и схватив за руку, Чимин повёл того к выходу из здания, стараясь быть увереннее и пройти более незаметно мимо остальных учеников. — Что ты делаешь? — Юнги не сопротивлялся, но спросить был обязан, так как любопытство у этого парня присутствовало еще с ранних лет, когда тот впервые узнал о сигаретах и даже попробовал. До сих пор пробует. — Веду к себе домой, я устал — у Юнги был вопрос типо «от чего устал», но по каким-то причинам тот задавать его не стал, а просто спокойно следовал за Чимином, который тащил его за руку к выходу. Почему-то Юнги было очень интересно продолжение, он понимал, что Чимин ничего плохого сделать не может и не будет, ведь вряд ли парень бросал на Юнги такие взгляды в течении двух лет. Да, Юнги видел, Юнги знал и не подавал виду, а просто стоял и наблядал за Чимином каждый раз, когда тот проходил мимо. Как-то раз Юнги увидел, что Чонгук куда-то уходил на пару минут и возвращается ну уж слишком довольным и уверенным в себе. Юнги уже думал о курении младшего или о наркотиках, но оказалось всё намного проще. Проследив один раз за Чонгуком, Юнги понял как тот удовлетворял потребности и становился более уверенным. Он просто обижал подростков, просто избивал, забирал деньги и все боялись его. От одной мысли, что его боятся, Чонгук становился в несколько раз увереннее и более самовлюблённым. И в один раз Юнги не выдержал, а просто подошёл к Чонгуку, пока тот издевался над Чимином. Юнги тогда так разозлился на Чонгука и при этом сам не понимал почему, вроде раньше когда Юнги видел избиения других ему было всё равно, а сейчас когда избивают Чимина тот не мог стоять в стороне. Что-то определённо зацепило Юнги в этом парне, который выглядел довольно мило и невинно. Запястье ныло пока Пак тянул парня в сторону выхода. Но Юнги терпел боль от маленьких и пухлых, но довольно сильных, пальцев, которые только что вытащили парня за пределы школы и потащили прямиком на автобусную остановку, куда должен был через пару минут приехать автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.