ID работы: 7813645

Исполненные мечты Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утренняя боль

Настройки текста
Каждый день вы просыпаетесь и видите яркое солнце, мягкую кровать, многие из вас видят близких вам людей, которые пытаются вас разбудить, кого-то даже будит маленький щеночек своим мокрым и шершавым языком. А вы задумывались, что все эти мелочи вовсе не мелочи на самом деле? Ведь кто-то не может видеть солнце, так как слеп, не может видеть тёплой кровати и одеяла как вы видите каждое новое утро, так как живёт на улице и у этого человека нет практически ничего, а кто-то даже не может увидеть близких, так как потерял их. Порой для людей это правда мелочи, которые они не ценят. Но вы поймёте эти строки, только когда потеряете всё, что у вас есть, ведь мы ценим лишь когда теряем… Родителей Чимина нету уже более 2-х лет, страшная авария случилась два года назад, жертвами были не только семья Пак, но и другие семьи. Три легковые машины врезарись на перекрёстке около маленькой пекарни, запах из этой самый пекарни, который после столкновения смешался с запахом крови и смерти, больше не привлекал внимание прохожих. После этой аварии выжил только Чимин и выжил он только физически, морально он погиб сразу же, когда ему сказали о смерти его родителей. Бабушка умерла от инфаркта сразу после новости о гибели родителей, а дедушка из-за старости. Вторая бабушка упала и не выдержала удара виском об угол старого деревянного стола, второй дедушка скончался когда маме Чимина было 11 лет из-за перенапряжения, так как работал сварщиком в жару и сердце попросту не выдержало нагрузки. Раньше Чимину тоже казалось, что просыпаться по утрам и видеть близких это такая мелочь и без этого можно прожить. Нельзя. Без этого нельзя, ведь он уже привык. Он привык к тёплому «доброе утро, сыночек» из маминых уст, сразу после того как звенел весьма раздражающий будильник. Он привык к поспешным сборам отца на работу и его беготне по дому в поисках документов. Два года назад пришлось отвыкать… Сейчас же Чимин лежит в обнимку с Юнги и открывает один глаз. Затем из-за солнечных лучей приходится морщиться и закутываться в немного грязное одеяло с головой, что до этого покрывало лишь половину обнаженного тела. Утро — первое и последнее утро с Юнги в постели после полученных эмоций ночью. Последний раз Чимин видит утреннее солнце и последний раз пытается от него скрыться под одеялом. Что бы вы сделали, если бы узнали, что вам осталось жить один день? Вы наверное бы пошли выполнять свои мечты и делать безбашенные поступки, например запрыгивать на стол к нелюбимому учителю и, прикрикивая, танцевать сальсу на этом же столе. Думаю, учитель был бы в шоке. Чимин часто размышлял, что он будет делать если смерть настигнет его через один день и он будет об этом знать. Он часто размышлял обо всех своих мечтах и их реализации любым путём. Чимин часто думал и часто закрывался в себе, размышлял и копался, а после этих размышлений практически впадал в депрессию, так как его мысли были не самыми сахарными и уж точно не самыми счастливыми. Парень знал о том, что если он будет знать, что его смерть наступит уже на следущий день, то он не будет делать ни-че-го. Ему будет просто плевать и он проживёт свой последний день как обычно. Перед смертью не надышаться. Когда наконец Юнги проснулся от непонятных движений под одеялом, то увидел макушку, выглядывающую из покрывала. — Я люблю тебя — нарушая тишину, фраза совершенно случайно вырвалась из уст Юнги и удивила Чимина, да и самого Юнги тоже, ведь прежде парень никому не признавался в своих истинных чувствах. Чимин же хотел закончить жизнь, неужели появился смысл жить дальше? Или эта фраза наоборот добавляют причину покончить с жизнью? — Ч-что? — голос подрагивал и от этого у Юнги появилась еле заметная улыбка на лице. Именно улыбка, а не ухмылка. — Я люблю тебя, ещё с начала года — определенно у Чимина что-то в груди появилось, а вот что именно он не знал. Может это ненависть или…не, никакого или, это чистейшая ненависть… Вперемешку с любовью, конечно. Чимин резко подпрыгнул с кровати и начал шариться в шкафу, он искал пистолет, который собственноручно спрятал его пару дней назад. Он хотел быстрее закончить, хотел забыть сказанные до этого Юнги. Наконец он нашел холодное оружие. Приложив дуло к виску тот начал обратный отчёт, а Юнги так и смотрел на парня, как будто всё нормально и никто не пытается убить самого себя. Нажатие на курок. Гул в ушах Чимина и он ничего не чувствует, как будто ничего не произошло, как будто и правда всё закончилось. А ведь всё и правда закончилось. Закончилась жизнь одного из семи миллиардов человек, проживающих на планете Земля. А ведь для кого-то он был…нет, он никем не длч кого не был, парня любит только Юнги и всё. Чимин наплевал на него, Чимин наплевал и на себя в том числе. Он мог прорваться, ведь Юнги правда любит его, у Чимина могли появиться друзья, настоящие и честные друзья. Но нет, надо же было престрелить самого себя… — Долго ещё стоять будешь? — голос Юнги он ещё слышит. — Придурок, я не зря вытащил из него пули, или ты думал, что пистолет в шкафу я не замечу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.