ID работы: 7813645

Исполненные мечты Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
У всего в этом мире есть конец, у всего есть свой срок годности и все действия когда-нибудь закончатся. Те овощи, которые лежат у вас в холодильнике тоже испортятся и сгниют окончательно, та книга которую вы читаете тоже закончится, сериал тоже имеет свой конец и все остальные вещи, которые у вас есть, когда-нибудь сгниют, умрут, исчезнут. Всё заканчивается. Эта история тоже имеет свой конец, и его даже можно назвать счастливым. Если счастье - это каждый день готовить завтрак вместе со своим любимым человек, сидеть с ним вместе под пледом и смотреть фильм и целовать его во время просмотра столько же раз, сколько реплик имеет главный персонаж, то Чимин и Юнги точно счастливые. Эти двое людей абсолютно разные, но в физике частицы с разным зарядом тоже ведь притягиваются. Самое главное это то, что Чимин любит Юнги, а Юнги любит Чимина, остальное не важно и никогда не будет важным.

***

И снова хмурые облака закрыли собой небо и солнце вместе с ним, которое до этого ярко светило. Этот день начался вполне хорошо, ведь Чимина разбудили не лучи солнца, а поцелуй Юнги в пухлые губки и запах вкусного завтрака, который был принесён прямо в постель. Для хмурого Юнги проявление заботы было очень сложно и не всегда получалось заботиться о других, как это делал Чимин ежесекундно. Для Юнги все эти розовые сопли до появления Чимина казались тратой времени и ненужной вещью, особенно в отношениях. Но насколько тот ошибался, Юнги понял относительно недавно, когда встав пораньше пошёл делать уборку и готовить покушать для любимого. Сердце Юнги оттаяло и сделало его мягким, но парень был мягким и нежным только с Чимином, а с другими он был груб и зол как и раньше, до сих пор носил маску эгоизма и снимал её только когда возвращался домой. Только Чимину Юнги мог делать добро и при этом получал его обратно. Чимин разлепил свои сонные глаза и совсем не хотел просыпаться пока на глаза не попались вкусные блинчики, со взбитыми сливками на них, с его любимыми фруктами, которые были аккуратно нарезаны и уложены на те же сливки. Этот завтрак напоминал классический завтрак из какого-ниубдь сериала или кино. Так же рядом с тарелкой стояла чашка вместе в какао. Юнги в этот момент надеялся, что Чимин не увидит перевязанный палец, как оказалось, резать фрукты для Юнги не такое уж и лёгкое дело. Чимин же увидел повязку на пальце практически сразу, но об этом они поговорят позже, а пока еда на белоснежной и чистой тарелке привлекало внимание больше, хоть и за Юнги парень волновался. Взяв кусочек банана своими пальцами, Чимин поднёс кусочек ко рту Юнги и тот послушно открыл свой рот и после начал жевать фрукт и изображать наслаждение. Затем и Юнги начал кормить Чимина фруктами и до блинчиков дело дошло очень быстро. После совместного завтрака парочка ещё минут двадцать понежилась в тёплой постели, вокруг которой витала аура заботы, и не хотела уходить до конца дня, но дела сами себя не сделают. Так как Юнги взял работу, которая не требует езды куда-либо, да и начальник не выносит мозг, то парню нужно было взять компьютер и на пару часов утонуть в нудных и примитивных документах с кучей текста, которые потом нужно было разложить по папкам и приготовить отчёт. Да, работа самого Юнги не очень то и устраивала, но он готов был потерпеть ради Чимина, ведь маленькое солнышко не хотело отпускать свою тучку из дома, а требовало находиться рядом ведь постоянно волнуется за его состояние. Обычно когда Юнги работает Чимин приносит ему разные перекусив виде чипсов или печенек с конфетами и чаем, ну или кофе, и каждый час Чимин настаивает на перерыв, потому что на глаза идёт очень большая нагрузка, а портить зрение - не такое уж и хорошо, да и осанка портится, а ещё покушать надо, а то вон какой худой. Ну в общем в эти недолгие перерывы Чимин окружал Юнги ну просто нереальной заботой и выполнял каждую прихоть старшего. То приносил разные фрукты на блюдце, то водичку со льдом, один раз Юнги попросил того сделать ему массаж ног и Чимин не мог отказать, всё таки любовь и все дела. Каждый день Юнги, вместо того чтобы уделять время Чимину, тот работал. Но Чимин конечно же понимал, что это необходимо для их проживания и продуктов питания, которыми холодильник был забит доверху. Юнги и сам был бы не против пообниматься. После своей работы Юнги всегда принимал душ, с Чимином конечно же, и поверьте, они там не только моются. Затем влюблённые выбирали какой-нибудь фильм, иногда даже мультфильм, заказывали фаст-фуд, Чимину было лень готовить, и наслаждались друг другом. Иногда пара предпочитала прогуляться по улицам города и когда на них смотрели косо или даже смеялись, просто не обращали внимание ведь не важно какая у них ориентация, важно, что они вместе и важно, что любят друг друга. Каждый день у Юнги и Чимина был наполнен заботой и лаской, иногда они конечно ссорились, но быстро мирились в спальне, или даже на кухонном столе мирились. На любых поверхностях этим двоим было удобно мириться, ведь самое главное то, что они вместе.

the end...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.