ID работы: 7813802

Чувства под маской.

Гет
PG-13
Заморожен
184
автор
Ricana2 бета
Размер:
288 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 225 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я... Я люблю тебя!

Настройки текста
      Свадьба прошла успешно. Но к сожалению, все праздники когда-нибудь заканчиваются. С кафе все ушли поздно, потому что гостям было весело и никто не хотел уходить рано.       Салли и Эшли провели весь вечер вместе. Они успели обойти и изучить все кафе, дабы отдохнуть от суеты в свадебном зале. Двое уже не стеснялись друг друга и были уверенными в себе. Фишер к сожалению так и не позвал Эшли на танец, который он так хотел и планировал.       После свадьбы, родители собрали вещи и уехали в другой город, отдохнуть от рутины и шума. Им стоило побыть вдвоем. Это сыграло преимущество парням.       Настал обычный школьный день. Братья как обычно встали с постелей, навели порядок и пошли компанией в школу. Друзья начали думать насчёт Дня Рождения Сала.  — Давайте обсудим несколько деталей, — предложил Ларри. Друзья собрались вместе в школьном коридоре, чтобы обсудить праздник, пока Салли не было рядом, — Он говорил, что хочет отпраздновать свой День в подвале. Это мы знаем, но на этот раз украсим мы, поскольку я думаю, что Азария, Сиерра и Си — Джей немного замотались, — все согласились со словами металлиста.  — Хорошо. Что насчёт подарков? — спросила Эшли, оглядывая троих, — Давайте сейчас скажем друг другу, какие подарки планируем дарить, чтобы каждый не принес одинаковых вещей.  — Хорошо, значит ты первая, — сказала Мэйпл.  — Ага. Я постараюсь что-нибудь приготовить для него. А может я что-нибудь свяжу на память. Вот, кто следующий?  — Ну, допустим я, — Ларри поднял руку, — Значит… Я подарю ему… Э… Я не знаю что дарить.  — Как? Ты же знаешь его лучше всех. Он твой лучший друг, а теперь и брат! И ты не знаешь что дарить?! — удивилась Эшли.  — Ну, я не каждый божий день спрашиваю о подарках и сам он ничего не говорит. Хм, хотя возможно подарю ему кассеты с металлом.  — Я ему подарю толстовку, или что-нибудь из одежды, — сказала Мэйпл.  — Хорошо, тогда я подарю ему новые картриджи с играми для приставки, — добавил наконец Тодд.  — Не хочу тебя разочаровывать чел, но Салли потерял свою приставку, — сказал с грустью Ларри.  — Он ее не потерял…  — Чего?  — Я ее… Взял, — Моррисон явно не хотел этого говорить и от волнения перебирал пальцы.  — Когда ты успел ее стащить? — усмехнулся Джонсон.  — Ну… Мне кое — кто помог. Причем мне помог не обычный человек, а кот! Представляете?!  — Ага, да ты что? — Ларри делал вид, что дико удивлен, хотя это была не первая и не последняя новость.  — О чем он? — шепнула сероволосая своему парню. Она явно не понимала о чём идёт речь.  — Потом объясню.  — Простите что задержался, — Фишер подошёл к друзьям, — Что вы обсуждали?  — Мы обсуждали… — начала Мэйпл. Подростки одели на лица улыбки до ушей, будто ничего и не говорили.  — Колбасу! — перебила подругу Эшли. На ее лице, как и у всех стоящих, была неловкая ухмылка.  — Колбасу? — черноглазая сверлила озадаченным взглядом Кэмбпелл.  — Да! Колбасу… — намекала та, процедив сквозь зубы.  — Ааа, да, колбасный день, — девушка улыбалась во весь рот. Сзади старшеклассниц стояли Тодд и Ларри, решив промолчать.  — Сегодня день пиццы. Так что вы явно перепутали, — Салли усмехнулся, — Пойдёмте в столовую, там уже вся школа.       День пиццы любили все ребята в школе. Фишер никогда не ел пиццы из — за того, чтобы съесть ее, парню приходится снимать протез.       Старшеклассники прошли по длинному коридору школы. Остальные уже сидели и обедали, поэтому издавались голоса в кафетерии.       В столовой находилось много народу. В помещении стоял запах горячей, только приготовленной пиццы. Почти все столы оказались заняты, но к счастью группа успела занять свободный столик. Положив сумки на стулья, они подошли к столу, где выдавалась эта вкуснятина.  — Окей, какую будем есть? — спросил металлист, тупо смотря на меню, в котором записано многообразный выбор пиццы.  — Я хочу эту, — Мэйпл показала пальцем на итальянское блюдо с сыром.  — А я вот эту, — Эшли захотела пиццу с курицей.  — Так мы и до вечера выбирать будем, — Моррисон встал посередине, — Давайте сыграем в «камень, ножницы, бумага»? Тогда один победитель выбирает пиццу.  — Отличная идея, чел, — Ларри похлопал друга по плечу.  — Ладно, вы решайте, а я пойду за стол, — Салли отошёл от друзей.  — Жаль Салли… — Мэйпл жалобно смотрела вслед другу, который успел отойти на приличное расстояние.  — Да уж. Он не может есть пиццу из — за протеза, — пояснил черноволосый, сложив руки на груди.  — В каком смысле? — спросила Эшли, подняв свои зелёные глаза в сторону парня.  — Он не может есть такую жёсткую пищу, потому что не хочет его снимать. Ты сама это прекрасно понимаешь, — Тодд положил руку на плечо подруги.  — Вот оно что, — она грустно оглянулась в сторону своей тайной любви. " — Возможно, я знаю как его порадовать!»  — Давайте начнем игру, — стараясь отойти от грустной темы, предложила сероволосая.  — Давайте. Кто первый? — рыжий уже начал готовиться.

***

      Салли присел за дальний столик. Положив кулак под подбородок, парень стал осматривать школьное кафе. Остальные одноклассники разбились по группам, присаживаясь за столы с вкусной пиццей на подносах. У Фишера в душе таился великий соблазн сорвать этот чертов протез к херам и поесть как нормальный человек, полноценно.       Он также продолжал смотреть по сторонам. Некоторые проходили мимо и кидали на Кромсали косые взгляды, но потом резко отворачивались, снова вовлеченные в разговоры. Голубые волосы парня падали на глаза и иногда приходилось их убирать. Перед едой, Салли всегда выполнял ритуал — завязывать волосы средней длины в два хвостика, чтобы те не путались во время приема пищи.       Сделав быструю прическу, он взглянул на друзей. Ларри проиграл Тодду, подставив под ножницы, сделанные из пальцев, бумагу. У Джонсона был расстроенный вид, но через минуту, он забыл о своем проигрыше, наблюдая за игрой.       Следующим конкурентом стала Мэйпл. Моррисона в этой игре было не так то просто победить, поскольку пользовался особой тактикой. Ребята каждый раз хотели испытать удачу в борьбе с ним. Девушка сначала показала ножницы, а затем колодец. Ничья. И тут рыжий сложил ладонь в кулак, точнее в камень, а соперница ножницы.  — Тодд! Твою мать! — сероволосая ударила ладонь о ладонь, затем топнула каблуком черных сапог и отошла в сторону.  — Теперь ты — Эш! Тебе не справиться с моими силами, сдавайся! — Моррисон изображал злодея с хитрой улыбкой.  — Смешно! Я что, похожа на ту, которая сдается? Не дождешься!       У Эшли была твердая решимость и храбрость, что поражало Салли. Она не боялась проигрывать и не желала проигрывать.       Борьба за право выбора обеда началась. Сначала все шло ровно и у обоих была ничья. Так продолжалось несколько раз. Опять удар кулака об ладонь.       Девушка показала колодец, а ее друг ножницы.  — Что…? — парень в очках явно не ожидал такого поворота событий, — Как ты…  — Да! — шатенка подняла кулачки, — Да! Да! Да! Я выиграла!  — Неземной ты человек, Эш, — Мэйпл с улыбкой обняла подругу.  — Молодец Эш! — похвалил Ларри, — Как ты это сделала?  — Не знаю. Как-то само получилось.  — Однако ты хороший противник… Я недооценил тебя, — сказал тот, поправляя очки в черной оправе.  — Идите за стол к Салу. Подойду попозже, — Кэмбпелл повернулась и начала бегать глазами по меню. Ребята начали идти в сторону голубоволосого.  — Ты видел этот номер? — металлист присел возле Фишера.  — Видел. Ты расстроился, Тодд? — спросил Салли.  — Вовсе нет, — Моррисон искоса посмотрел на Эш, — Теперь хочу обыграть ее.  — Удачи чел, — ответила на заявление Мэй, достав телефон из кармана и постукивая черными ноготками по столу.  — Интересно, что она выберет, — Джонсон облокотился об руку, смотря на стол.

***

" — Надо выбрать такую, чтобы понравилась всем, " — рассуждала Кэмбпелл. Девушка всё ещё рассматривала меню, но потом подошла к витрине. У Эш разбегались глаза, она впрямь не знала что выбрать. Каждая по своему привлекала и вкус у каждой особенный. " — Вот, идеальная, " — шатенка остановилась на пицце с помидорами, моцареллой, шампиньонами и ветчиной. Старшеклассница подошла к стойке для выдачи блюд. За столом сидела женщина, лениво листающая книгу. На вид ей было тридцать девять, или сорок лет. Она была одета как обычный повар: на голове одет специальный чепчик, а на теле футболка, поверх которой находился фартук, немного грязный от жира еды. Волосы буфетчицы в грязном состоянии и некоторые торчали из-под головного убора.  — Здравствуйте Ким, — дружелюбно поздоровалась Эшли. Та сразу подняла голову. Левая сторона лба Ким покрыта ужасными шишками и наростами. Глаз на той же левой стороне полностью покрылся гноем из — за этого, у женщины был полностью ядовито жёлтого цвета, что немного пугало многих учеников.  — Здравствуй, — Ким отложила книгу в сторону, — Что ты хочешь?  — Можно мне вот эту пиццу. Полностью, — добавила шатенка, показывая указательным пальцем на витрину, — И ещё яблочного пюре?       На подносе лежало свежее итальянское блюдо, рядом стояла тарелочка с пюре и пару маленьких упаковок с соком.  — Наконец — то, — ребята подвинулись и дали девушке занять свое место.  — Простите что так долго. Выбор был большой, — Кэмбпелл улыбнулась, почесывая затылок, — Сал, я принесла тебе пюре.  — Спасибо, — парень придвинул к себе тарелку. Расстегнув нижние ремни протеза, он брал в ложку яблочное угощение с горкой. Все остальные разделили напополам пиццу и принялись обедать и молча сидели за столом.  — Ребят! — послышался мужской голос. Компания увидела перед собой парня. Короткие темно — голубые волосы чуть свисали на глаза. Наверх была одета кофта с длинными рукавами с горизонтальными полосками черно — оранжевых цветов. На ногах одеты джинсы и кеды. Уши парня проколоты пирсингом и мелкими черными серёжками. На щеках видны мелкие веснушки.  — Филипп, — все поприветствовали парня.  — Давно о тебе не было слышно. Как ты? — спросил Джонсон.  — Все хорошо, спасибо, — тот улыбнулся.  — Что привело тебя сюда? — спросила Эшли, улыбаясь и смотря в карие глаза парня.  — Хм, наверное твоя неземная красота, — девушка хихикнула и покраснела. Салли, смотря на эту картину немного напрягся, — На самом деле я здесь, потому что учителя попросили раздать это, — Филипп протянул друзьям какие — то бумаги.  — Что это? — Мэйпл начала читать листовку.  — Чувак, серьезно? «Список книг для подготовки к экзаменам?" — Ларри скривился, смотря на текст.  — Это не моя прихоть, — синеволосый расставил руки в сторону.  — А мне это очень важно! Спасибо Фил, — поблагодарил Моррисон с восхищением в глазах.  — Знал что тебе понравится, Тодд. Ладно, я пойду, не буду мешать. Приятного аппетита, — кареглазый помахал рукой и побрел в сторону других столиков.  — Мне показалось, или со стороны Филиппа был флирт, — заулыбалась Мэй, поглядывая на парня.  — Ловелас просто, — Джонсон подмигнул девушке.  — Да перестаньте вы. Это просто шутка, — Эшли неловко улыбнулась, — Правда, это действительно было мило…       Но тут вдруг Салли отодвинул стул, вставая с места. Зеленоглазая уставилась на друга.  — Ещё раз спасибо за пюре, было вкусно, — серьезным голосом произнес Фишер пошел прочь, унося за собой тарелку. Поставив ее на нужный стол, парень вышел из столовой.  — Что это с ним? — шатенка озадаченно смотрела на троицу.  — Э… Перемены настроения. Я сейчас вернусь, — Ларри побежал за братом. За Джонсоном побежал и Тодд.  — О, а вон ещё одни ошибки молодости, — сероволосая кинула взгляд на противоположный столик. Там сидела компания Фэлпса, но без самого лидера. У них на лицах сияли улыбки.  — Без Трэвиса у них будто меняется характер, причем в лучшую сторону, — подметила Эшли.  — Согласна, подруга…       Не успели девушки и упомянуть светловолосого, как в двери появился и сам Трэвис. У него был суровый вид, но как только он увидел приятелей, взгляд стал ещё суровей.  — Что вы тут делаете?! Я же сказал, чтоб ни ногой в это ебучее место, особенно в этот день!  — Трэвис… Мы… — у парней посмеялась смута, совмещённая с виной.  — Сукины сыны! Вышли нахер отсюда и за мной! — Фэлпс перевернул обед на кафельный пол. Все ученики повернулись в сторону шума, а говоры перебил звон приборов и тарелок. И минуты не прошло, как парни встали из — за стола и молча побрели к выходу. Они привыкли, что к ним так обращаются. Как с рабами.       В столовой начал слышался шепот, но блондину было все равно. Все равно на людей, на их мнения, на слухи.       Парень проводил взглядом друзей и собирался уходить, как вдруг он поднял на Кэмбпелл шоколадные глаза. Та успела поймать на себе взгляд в свою сторону. Этот взгляд наполненный пустотой и серьёзностью, а глаза пытались прожечь ее.       Теперь она поняла, насколько сильно отличается взгляд Фишера и этого дурака. Только взгляд может показать человека. " — Ублюдок! Опусти свои чертовы глаза! Даже не смей засматриваться в мою сторону», — думала Эшли. Ее молитвы были услышаны и парень вышел, громко хлопнув дверью. " — Я убью его… "

***

      Салли шел по коридору. В тишине и одиночестве. Он не знал куда идёт и не мог понять от чего он уходит. Неужели чувства к лучшей подруге настолько сильны? Наверное, Фишер просто не хотел слушать эти рассуждения. Ему хотелось… Как бы это банально не звучало выплакаться. Он понимал, что его чувства никогда не станут взаимными.       И тут голубоволосый наткнулся на мужскую комнату. Не долго думая, Фишер открыл дверь и зашёл внутрь.       В этом месте его никто не услышит. Салли снял протез и кинул его в стену. Маска с грохотом упала на пол. По щекам парня начали течь горькие слезы, оставляя за собой мокрые следы на шрамах. Неужели после всего, ничего не изменилось?       Затем Фишер закрылся в кабинке, убитый горем и ревностью. Если бы она увидела его состояние и страдание через идиотский протез.  — Сал? — в дверь комнаты постучали. По голосу голубоглазый сразу определил, кому принадлежал голос, — Сал, ты тут?  — Уходи Ларри, — ответил сквозь слезы тот, забившись в кабинке.       Дверь открылась и Ларри вместе с Тоддом оказались внутри. Лёгкие всхлипы помогли им определить, где находится их друг.  — Сал, чел, — Джонсон облокотился об дверь кабинки двумя ладонями, — Ты чё, слезы льешь?  — Нет блять, радуюсь. Странный вопрос, Ларри.  — Странное твое поведение, — уверенным тоном ответил Моррисон.  — Мы же просто шутили. Тебя настолько обидели эти шутки? — спросил черноволосый сквозь дверцу.  — Дело не в ваших шутках, а в ситуации. Теперь я понял, что она даже после поцелуя воспринимает как друга. А я то надеялся на большее… Дурак.  — Ты же прекрасно понимаешь, что Эш тобою дорожит. Какого хера ты устроил? Из-за того, что она покраснела со слов Фила?  — Она краснеет, даже ей сказать про ее прекрасные зеленые глаза. От любого парня покраснеет.  — Это девушки, Сал. Чего ты хотел? Эшли просто смутилась и имеет на это полное право.  — Ларри прав, твоя ревность взяла вверх. Просто успокойся, — сказал Тодд.       На минуту все трое замолчали.  — Тогда… — прервав тишину начал голубоволосый, — Что мне делать?  — Для начала открой дверь и выйди оттуда, — ответил Джонсон. Тот послушно вышел из своего «логова грусти» и встал перед братом.  — Послушай, Сал. Ты сильный парень и на многое способен…

***

 — Идиоты! Из — за вас мне пришлось сильно позориться. По хорошему до вас ничего не доходит! Дурацкий день гребанной пиццы!       Трэвис шел впереди группы, а сзади плелись парни, от которых так и вылетали извинения.  — Только попробуйте ещё раз что нибудь такое сделать, или…       Он остановился около двери мужской комнаты. Оттуда слышались знакомые голоса. Фэлпс плотно прижал ухо к двери, дабы подслушать разговор. Он уже мог разбирать слова и по ним сразу определил кто находится внутри.  — Трэвис, что ты…  — Заткнитесь, — блондин закрыл рты своим побегушкам.  — Уверен, что получится? — послышался голос Сала, все же немного приглушённый из — за двери и его протеза.  — Конечно уверен. Подтверди, Тодд, — рыжий кивнул головой в знак согласия.  — Просто… Я возможно слишком люблю Эш и не могу видеть ее с другими. — Мы понимаем, Кромсали, — Ларри обнял друга и тогда тому стало полностью легче.       Светловолосый парень был очень удивлен этой новостью. " — Значит, Кромсали втюрился по уши в свою подружку…»  — Джентльмены, — торжественно произнес Трэвис и повернулся к банде, — Кажется я знаю, как превратить жизнь нашего дорогого друга Сала Фишера в ад.  — Расскажем всей школе про его влюбленность и пойдут слухи? — предложил один парень.  — Тогда его будут гнобить абсолютно все, а его жалкие друзья ничем не смогут ему помочь. Мы этого и добиваемся! — поддакивал второй.  — Идея конечно неплоха, но вам не кажется это банальным? — сказал Трэвис с энтузиазмом в голосе. Группа начала отходить от двери и зашагала в сторону класса, — Детский сад. Месть заключается в том, чтобы принести человеку боль. А я хочу сделать это лично.  — Но… Как?  — Не волнуйтесь, — Фэлпс хитро начал улыбаться и положил руки в карманы черных брюк, — У меня уже есть план…

***

 — Слава богу, что закончились уроки. Ещё немного бы и я валялась трупом, — жаловалась Мэй.  — Ты не идёшь пешком? — спросила Эшли.  — Я на машине и сразу к бабушке. Поэтому я не смогу тебя подбросить, прости, — извинилась девушка, взяв за руку подругу.  — Ничего страшного, я как-нибудь доберусь, — шатенка кинула взгляд на дорогу, которую ей придется пройти.       Ларри после этого предложения толкнул Салли в плечо.  — Эм… Эш, — запнулся парень. На него смотрели зелёные глаза, — Если т — ты не против… То… Можно я провожу тебя до дома?       Сначала его подруга удивлённо смотрела на него, но затем улыбнулась.  — Конечно можно, почему нет? — ответила она. Фишер улыбался, благо через протез девушка этого не видит.  — Да Сал, чувствую, я тебя надолго не увижу, — прокомментировал Ларри, — Будьте аккуратнее.  — Не переживай, если со мной Сал, то мне ничего не страшно, — все также улыбаясь, ответила Эшли.  — Мы и не сомневаемся, — Мэйпл взяла за руку своего парня, — Примем к сведению.       На дороге появилась машина.  — Ой, за мной приехали, — девушка по быстрому взяла сумку и поцеловала Джонсона, — Пока милый. Пока ребят! — она помахала вслед рукой.       Друзья в ответ помахали подруге и попрощались.  — Ладно Ларри, нам надо идти, — сказал Тодд, уводя черноволосого.  — Ага. Удачи Сал, я верю в тебя мужик, -шепнул металлист и вместе с Моррисоном побрел в правую сторону дороги.  — Пойдем, — шатенка потянула Салли за рукав.  — А, да, пойдем, — и парень вместе с Кэмбпелл пошел по дорожке.       Погода успела поменяться. Тучи иногда приходившие с запада, закрывало солнце и на улицах будто все становилось черно — белым. Ветер немного дул и развивал волосы зеленоглазой.  — Сегодня хороший день, согласен? — спросила Эшли, дабы хоть как то начать разговор с другом.  — Ага… — ответил себе под нос Фишер.  — Салли, можешь ответить на один вопрос?  — Хорошо.  — Почему ты ушел? — она снова посмотрела на него, — Тогда, из столовой. Ответь мне, почему?  — Ну… — голубоглазый слегка замялся, не зная, что ответить, — У меня на мгновение пропало настроение, не бери в голову.  — Ты ушел после того, как подошел Филипп. Наверное, я догадываюсь почему.  — Э… Ну и почему же?  — Потому что ты наверняка думаешь, что я стану его лучшей подругой и брошу вас? Не бойся, я никуда не уйду, — парень после ее слов выдохнул с облегчением.  — Ты права. Еще из — за этого, — Кромсали решил подыграть мыслям Кэмбпелл.  — Блин, я очень устала, — жалобно сказала девушка, присев на первую попавшуюся лавочку. У ее друга появилась мысль. — Устала, говоришь? — Фишер усмехнулся и присел рядом с шатенкой, — Ну тогда у меня не остается выбора.       Он встал с лавки и потянул руки за спину и под колени Эш.  — Э — эй, что ты делаешь? — смеясь спросила она.  — Ничего, просто потащу тебя на руках. Ведь будут волноваться по поводу того, что ты задержалась в дороге.       Эшли оказалась на сильный руках Салли. Девушка прижала к себе сумку и покраснела.  — Тебе наверное тяжело, может не стоит…  — Смеешься?       Фишер пошел прямо по дороге, неся на руках подругу. Он ощущал ее теплое дыхание. Кэмбпелл стало безумно уютно. От парня пахло мужским одеколоном, да и сам он выглядел мужественно. Девушка улыбнулась от таких мыслей.  — О чем думаешь? — спросил тот, заметив улыбку на лице у Эш.  — А? Нет, не о чем. Просто, спасибо за твою заботу.       Голубоволосый усмехнулся. Эшли чувствовала себя маленьким ребенком и хотела быть на его руках вечно. И тут одной рукой, она обвила шею Сала, что немного возбудило его. Вот и нужный дом  — Мы пришли, — предупредил он и опустил старшеклассницу на землю.  — Еще раз спасибо, — поблагодарила Эшли и повернулась в сторону, как она почувствовала прикосновение к своей руке.  — Эшли, — нежно произнес Салли.  — Да?  — Слушай… Ай, как же сложно, в общем, прости за то что я это скажу, но я не могу больше сдерживаться!  — О чем ты говоришь?  — Эш, не пойми меня неправильно. Возможно мы уже не будем больше друзьями, но…  — Но.? — у девушки заколотилось сердце и бросило в жар.  — Эш, — парень взял в свою руку ее ладонь, — Я… Я люблю тебя! Давай будем вместе, навсегда! Я люблю тебя, слышишь?       У Кэмбпелл от этих слов расширились глаза и стало светло на душе, словно ясным днем. Наконец они могут не скрывать своих чувств. Это свершилось! На лице появилась улыбка до ушей.  — Ты наверное будешь удивлен, — начала тихо зеленоглазка, — Но я чувствую к тебе тоже самое! Я долго не могла смириться со своей любовью. Сал Фишер, я люблю тебя!  — Отлично, — Фишер стал счастливым и закружил возлюбленную, — Надо сделать так, чтобы о нашей любви узнали все! Давай докажем нашу любовь друзьям на моем Дне Рождении?  — Хорошая идея, — Кэмбпелл нежно провела рукой по пластиковой щеке голубоглазого.       Они оказались очень близки. Эшли начала тянутся к столь желанным губам протеза.  — Подожди Эш, — Салли взял девушку за плечи, — Земля вызывает мою подругу!       И тут она вернулась в реальный мир и от неожиданности, отскочила от парня. Посмотрев на друга, Кэмбпелл расстроилась, что это всего лишь фантазия. Плод воображения.  — А… Прости…  — Ты в последнее время растерянная. Все хорошо? — на шатенку обеспокоенно смотрели голубые глаза друга.  — Все хорошо. Ты что — то хотел мне сказать? — девушка убрала за ухо свои распущенные длинные волосы.  — Да, хотел. Знаешь, после Дня Рождения, я хотел позвать тебя в гости. Родителей и Ларри не будет дома. Ну знаешь… Просто посидеть и поболтать, — Парень чесал затылок, — Надеюсь ты не будешь против.  — Я приду, — сразу ответила та и Фишер удивился этому, — По крайней мере постараюсь придти. Спасибо за приглашение. Ладно, мне нужно идти домой. Увидимся, Салли — Кромсали, — Эш улыбнулась напоследок и легонько махнула рукой. Кромсали попрощался в ответ и счастливый в душе шел домой.       Шатенка стала грустной. Как было бы здорово, если бы это стало реальностью. Открытые чувства, влюбленные и счастливые глаза и наконец поцелуй. Но через секунду, она стала радоваться. Парень ее мечты пригласил к себе.  — Он такой милашка, — через улыбку сказала сама себе Эшли и закружилась. Ее щечки наполнились краснотой и от легкого холода, и от нахлынувших чувств. Она открыла входную дверь и неожиданно перед ней встал ее младший брат.  — И что это было? — спросил вдруг Бен.  — Бен?! Что ты здесь делаешь? Ты должен быть в детском саду, разве нет?  — Должен быть там, но сбежал. Я тебя первый спросил.  — Что? О чем?  — Не строй из себя дурочку! Я все видел.  — А? Я… -Эшли собралась с мыслями, — Во первых, не разговаривай так со своей старшей сестрой! А во вторых, нечего было подглядывать за мной.  — Вы стояли на улице, а это не твоя комната. Имею право!  — Ах ты…  — Салли и Эшли жених и невеста! — начал дразниться Бенджамин.  — Замолчи сейчас же! — раздраженно пригрозила та, подняв указательный палец и нахмурив брови.  — Тили — тили тесто, жених и невеста, — мальчик хлопал в ладоши и бегал по комнате.  — Либо ты сейчас закроешься, либо я расскажу маме о твоем уходе из сада, — Бен остановился, А Эшли уже более или менее успокоилась и улыбнулась, чувствуя победу, — Мама мне сразу поверит.  — Ладно, — он сдался, сердито поглядывая на сестру, — Только можно мне пожалуйста разогреть еду. Есть хочу.  — Хорошо, подожди минутку, я сейчас, — зеленоглазая взяла сумку и зашагала в свою комнату.       Сняв с себя кофту и переодевшись в домашнюю футболку, девушка собиралась переодеть лосины с колготками, как вдруг на телефон пришло сообщение от Тодда: " — Привет еще раз, Эш. Мы будем лично украшать подвал ко Дню Рождения в назначенное время, которое будет названо в школе. Надеемся на твое участие."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.