ID работы: 7813802

Чувства под маской.

Гет
PG-13
Заморожен
184
автор
Ricana2 бета
Размер:
288 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 225 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не глава. Обращение к читателям.

Настройки текста
Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Это весьма неожиданное появление и хочется сказать пару слов по поводу фанфика в целом, ибо очень много поступает отзывов насчет него и чаще всего это вопросы на тему: будет ли продолжение фанфика? Начнем пожалуй с первого - автор жив. Как ни странно, но жив) Мне безумно неловко от того, что мне не удавалось ответить на все ваши комментарии, потому что, как бы банально не было и не звучало, мне не хватало времени и за этот весьма продолжительный период много чего произошло в моей жизни, поэтому фанфики немного отошли на какой-то по счёту план. И это было весьма безответственно с моей стороны оставлять вас в неведении и даже не намекать на появление, поэтому прошу прощение у читателей, сейчас у меня появилась возможность сказать о дальнейшей судьбе фанфика. Салли Фейс был для меня чем-то новым, необычным. И как вы могли видеть, особенно самые первые читатели, с него все и началось. Это потрясающая игра с интересным сюжетом и классным фандомом. Но в последнее время он не приносит мне какого-то вдохновения, после пятого эпизода игра затихла и уже фанбаза игры сама по себе уменьшилась. А писать без вдохновения мне не доставляет удовольствие, ибо не хочется давать вам читать что-то "аля тяп ляп и читайте как хотите". На вопрос "будет ли все же продолжение фанфика?" Я отвечу: в ближайшее время точно нет. Не знаю как будет далее, очень надеюсь на вторую часть игры, которую обещают и вроде как разрабатывают, я уверена, нам сделают что-то интересное. А пока что вот так. Спасибо вам за ваши теплые отзывы, за лайки, мне безумно приятно иметь такую аудиторию, которая читает, критикует мои работы и оценивают их. И ещё раз хочу извиниться за мое долгое отсутствие, у меня на то были жизненные обстоятельства и надеюсь на ваше понимание. А пока что следите за другими моими работами и если появятся новые, то вы тоже их оцените, мне это важно) Всем спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.