ID работы: 7813888

The Last of the Real Ones

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Хэй, чел. – я упал с кровати, увидев моего единственного друга, Пита Вентца, стоящего над постелью, где я некогда спал. - Ты чего тут делаешь? Я, конечно, всегда тебе рад, но… - Урок через 15 минут. Я побоялся, что ты проспишь, поэтому лично пришёл к тебе. – на нём уже была надета форма и школьный рюкзак. - Спасибо… - я поднялся и… чёрт, как было стыдно стоять перед ним с растрёпанными волосами и в голубой пижаме. – Стой. Через сколько, говоришь, урок? - 15 минут… - Ой, да ладно… - собравшись довольно быстро, мы выбежали из моего дома. – Пока, мам. – вбросил я матери, которая была на кухне. - Патрик. А как же… - она не успела договорить. Мы быстро помчали на историю. *** Спустя пару-тройку уроков все направились в столовую. - Ты посмотри, кто пришёл. – с отвращением сказал мне Пит. Да уж, это был наш местный нарушитель школьного порядка – Брендон Ури. По средам он всегда не приходил на первые уроки. Возможно был занят изъятием наличных у начальных классов. – Прошу, в этот раз не дай ему тебя унизить! Будь мужественнее, в конце концов! – прошептал друг. - Ну… я попробую... -быть собой я мог только дома и наедине с Вентцем. Школа же знала меня как вечно запуганного одинокого паренька. Несмотря на то, что мы стояли в очереди, Ури всё равно сумел пройти вперёд, пихая всех в разные стороны. Когда он толкнул меня, я от неожиданности упал на пол и уронил поднос ему на ногу. - Стамп, ты чё творишь? Проблем хочешь?! Вижу, что хочешь. Могу устроить! – он начал кричать на меня. С детства я неадекватно реагировал на повышенный тон в мой адрес. Слёзы всегда начинали течь ручьём. Из-за этого кричать начинали сильнее. А сейчас я просто молча смотрел на него, на его рот, из которого брызжала слюна, и на глаза полные негодования. - Прости…- я часто извинялся, что начало бесить не только меня, но и окружающих. Пит, стоял за моей спиной и шептал: - Патрик, врежь ему. Врежь этому придурку! Из-за его криков за происходящим наблюдала вся столовая. Такое внимание жутко напрягает. Я не знаю как реагировать. Я мог бы дать ему подщёчину и уйти героем, который не побоялся дать отпор самому жестокому хулигану в школе. А мог остаться в своём репертуаре и дать ему лишь право продолжения унижений надо всеми. - Чувак, ты стоишь так уже секунд 30… Сделай что-нибудь. – Пит продолжал пытаться влиять на меня. – Ладно. Не знаю, как ты, а я люблю действовать! – он отодвинул меня сторону и замахнулся на Брендона. За секунду до удара по лицу задиры, что-то щёлкнуло в моей голове и я, встав перед Питом, закрыв Ури, подставил под руку друга своё лицо. Шлепок раздался так громко, что даже директор забежал в столовую. Что бы убедиться, что всё хорошо. Всё было не хорошо. Пит, то ли от страха, то ли от испуга, убежал прочь. Я стоял спиной к Брендону, а тот, после продолжительного молчания, вдруг громко вскрикнул: - Псих! – одновременно с этой фразой раздался звонок. Все начали собираться на урок, а я, простояв ещё некоторое время на месте, трогая свою щёку, которая сильно жгла, умчался в туалет. Сегодня математику придётся пропустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.