ID работы: 7813888

The Last of the Real Ones

Panic! at the Disco, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В зеркале красовался парень с красно-бордовой щекой. Порой Пит не рассчитывает свою силу. Я совсем на него не в обиде, это было моё решение. Просто я сам до конца не мог объяснить мотив совершённых мной действий. Нельзя себя жалеть! У меня были странные принципы: не причиняй никому зла и никто не будет причинять его тебе. Правда, в моём случае это работало только наполовину и в одну сторону. Я не хотел, и толком не мог, ответить обидчикам, но давал унижать себя. Пит всегда говорил, что с ублюдками надо разговаривать на их языке. Ещё один забавный факт о Пите Вентце: когда ты начинаешь его вспоминать – он тут как тут. «И этот случай не стал исключением» - понял я, когда запыхавшийся парень вбежал в туалет и увидел меня, сидящем на полу. - Чёрт возьми, Трик! Что это было? – по глазам было видно, что он чувствовал себя виноватым. - Привет, Пит. Прости, я не хотел, чтобы ты бил его. Наверняка, Брендон хороший парень… и всё дело во мне. Я слишком добрый, слишком тихий и слишком надоедаю этим. Так что, я больше заслуживаю удара, чем он. – я опустил глаза. Сейчас всё пойдет по старой схеме. Пит начнёт это отрицать, я начну приводить примеры моментов моей застенчивости, а он начнёт приводить примеры моментов жестокости Брендона. Итог всегда один: я расплачусь, как маленькая девочка, а он прижмет меня к своей толстовке, пахнущей дешёвым одеколоном. Но что-то пошло не так. Уборщик зашёл помыть пол в мужском туалете и, увидев нас сидящих на полу, сказал: - Патрик Стамп? Я кивнул. - Вас по всей школе ищут. Просят пройти в кабинет школьного психолога. – он подал мне руку помощи, я встал и, сперва хотел убежать домой, но всем известно, что неприятности всегда меня находят, и я сам наткнулся на социального педагога. - Вот ты где. Пройдём со мной. – сказала белокурая молодая девушка и взяла меня за руку, как младшеклассника. Пит сам часто ходил к психологу из-за плохого поведения и опять куда-то смылся. И я его понимаю. Мы зашли в её кабинет, который отливал разными оттенками зелёного. Там всегда было тепло, светло и красиво. Наверно единственное место в школе, где взрослый человек разговаривал с тобой, а не кричал из-за того, что ты опять не выучил формулу дискриминанта. Мисс Эванс предложила мне сесть на кресло, а сама села на противоположное. - Хорошо, Патрик. Я хочу узнать лишь одно. Зачем ты так поступил? – она делала свою работу хорошо, т.к. её голос внушал доверие и чувство безопасности. – Я никак не могла поверить, что ты это сделал. Такой умный и добрый мальчик… Меня просто выводил из себя тот факт, что я стал ходячим стереотипом «мальчика-зайчика», «отличника» и «паиньки». На меня повесили ярлык, который я ещё долго не смогу с себя сорвать. Мне всегда хотелось прогуливать уроки, бить школьные стёкла, творить вакханалию и беспредел в стенах учебного заведения. Я всегда хотел быть крутым парнем, да таким, что бы ко мне даже подходить боялись. Я хотел, чтобы все девчонки были у моих ног, и я ни в чём себе не отказывал. Но жизнь распорядилась иначе. - Патрик? – оказалось, что я молчал на протяжении 2 минут, обдумывая эти мысли. Мисс Эванс отправила меня к медику, где мне выдали успокоительные, и посоветовала взять перерыв от занятий на 3 дня, заметив, что я выгляжу истощённым. Я отказался. « -Нельзя себя жалеть! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.