ID работы: 7813983

Маска

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 187 Отзывы 49 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Элвис опять разбудил Лили. На это раз, слава Богу, обошлось без облизывания, но он так скакал, с кровати на пол и обратно на кровать, что спать было невозможно. А на улице даже еще толком не рассвело. – Я усыплю тебя прежде, чем твой хозяин соблаговолит вернуться! – пробубнила Лили, в надежде поуютнее закутаться в одеяло, но у Элвиса были другие планы. Он зубами схватил край одеяла и потянул на себя. – Какой же ты противный! – девушка села на кровати в битве с мохнатым животным за одеяло. – Элвис, отпусти, говорю! И Лили и пса заставил замереть звук ключа в замочной скважине, доносившийся из-за приоткрытой двери. Элвис тут же забыл, что секунду назад ему нужно было одеяло, и кинулся к входной двери. – Явился, значит, – девушка на ходу залетела в тапочки и бросилась следом. Гнев закипел в ней моментально. В коридоре было темно – рассвет еще не добрался до этой части квартиры, а Лили решила не делать одолжение, включая свет пришедшему. Когда они с Элвисом дошли до двери, мужская фигура уже была внутри, только не успела закрыть дверь за собой. – Приперся! – Лили не церемонилась, начав кричать сразу же. – Что не сразу через два месяца! Парень оторопело стоял перед ней абсолютно обездвижено. Выражение его лица девушка не видела – помимо окружающей темноты его скрывал козырек бейсболки. – Лили… – Что «Лили»? Знаешь что, Спроус, если ты уходишь блядовать на всю ночь – бери свою псину с собой! Я не нанималась выгуливать ее! Нашел себе сиделку, пока развлекаешься со всякими старухами! Тишина разрывала квартиру, и даже Элвис перестал вилять хвостом и сидел, замерев, в углу прихожей. – Вот, что ты молчишь!!! Сказать нечего??? Конечно, нечего! Ведь я попала в точку! Ты спал с ней, да? Да? – не унималась девушка и влепила смачную пощечину мужчине. – Лил, ты чего устроила? Перебудишь всех соседей! Мне лестно, что ты так меня ревнуешь, но мой брат здесь ни при чем, – насмешка и ехидство принадлежали Коулу. Теперь замерла девушка. Голос Спроуса исходил не от Спроуса, стоящего перед ней, а из-за его спины. Немного осмелев, Лили с боязнью и непониманием заглянула за спину парня в бейсболке. За его спиной, на лестничной площадке стоял Коул. Голова Лили тут же закружилась. – Я не… Коул сделал шаг вперед, поравнявшись с неизвестным, и включил свет. Перед девушкой стояли два Спроуса. Второй из них был Дилан. Ну, конечно же! Брат-близнец! Вот она дура! Другая одежда, чемодан в руках – как она этого не заметила?! Краска залила ее лицо, а из головы пропали все мысли. – Дилан, она тебе хоть не сильно вмазала? Надеюсь с ладошки, а не кулака? А то плакала наша фотосессия,– Коул снял пальто, и повесил на плечики у входа. – Видишь, какая она ревнивица у меня. – Ничего я не ревную! – способность говорить тут же вернулась к девушке. – Просто… Прости, Дилан, что с этого началось наше знакомство. Привет. Дилан стоял растерянный, потирая щеку после удара ладонью, смотря то на брата, то на Лили. С Коулом у них было одно лицо на двоих, но отличия во внешности были разительными. Волосы Дилана были длиннее и светлее, обрамляя лицо, и взгляд добрее и спокойнее. Как можно было их перепутать?! – Ничего страшного, это я виноват. Коул встречал меня в аэропорту, и, наверное, забыл позвонить тебе. Нам с ним надо срочно отсняться, пришлось внепланово лететь к вам в гости, но я буквально на день. Рад познакомиться, Лили. Ни капли высокомерия и сарказма в голосе и жестах. Лили с грустью подумала о том, что жаль, что не Дилан притворяется ее парнем. – Не думал, что пока я захожу в магазин за кормом для Элвиса, нельзя Дилана отпускать к тебе одного. Видишь ли, брат, вечером я снимал нашу хозяйку, бывшую модель, и Лил, как кошка, меня к ней ревнует. – Много чести, ревновать тебя к этой пенсионерке. – Дилан, проходи, располагайся, – Коул подтолкнул брата вперед. – Наш диван в твоем распоряжении. Отдохни с дороги, потом поедем на фотосессию. Лили уже открыла рот, чтобы спросить, а где будет спать сам Коул, но тут же осеклась. Видимо, она знала ответ. – Как спалось без меня? – Коул шлепнул Лили по попе, подгоняя к спальной. До сих пор ошарашенная девушка посмотрела через плечо на него, немо поддаваясь движению вперед. Как только дверь глухим стуком закрылась, Лили выдохнула. – Ты меня не забыл предупредить, что приедет твой близнец? И почему бы ему не остановиться в отеле? – Ты сейчас предлагаешь мне выгнать моего брата, который приехал на одну ночь, в отель? – Коул изумленно вскинул брови вверх, пронзая взглядом голубых глаз Лили насквозь. – Нет, прости. Я просто была не готова к этому. – Разделим на одну ночь кровать. Не бойся, только держи себя в руках. Я пойду погуляю с Элвисом. Когда дверь в комнату захлопнулась, и Лили осталась одна, неведомая паника охватила ее разум. Мысль о том, что сегодня ночью они со Спроусом окажутся в одной постели, и это будет до рассвета, а не до команды режиссера «Снято!», будоражила и пугала ее. И способа лучше снять напряжение, чем принять душ, Лили не видела. Струи воды, чуть горячее, чем это требовалось, обволакивали кожу девушки, заставляя краснеть. Пар тут же заполонил небольшую комнату. Тело разогрелось, и Лили в истоме закрыла глаза, чувствуя, как горячая вода стекает по груди, животу. Почему-то в голове тут же возродились воспоминания о незнакомце в маске. Как его руки требовательно и умело касались ее тела, разжигая в ней огонь, безошибочно находя все эрогенные зоны... Мысли о том дне моментально заставили возбудиться Лили. Сама того не осознавая, девушка начала ласкать себя. Соски ее груди смотрели вверх, а руки двигались от одного полушария от одной груди к другой, гладя их нежно и аккуратно, а затем до болезненного удовольствия сдавливая. Затем плавно, вдоль живота, руки спускались ниже, где становились увереннее. Движения ускорились. Ладонью Лили легко постукивала по лобку и нажимала на углубление. Затем она положила пальцы себе в рот, смачивая их слюной (хотя влаги было достаточно), и увлажнила влагалище круговыми движениями среднего и указательного пальцев. За шумом льющейся воды можно было слышать, как смешивались ее собственная влага и слюна, но она совершенно не расслышала, как дверь в ванную открылась. Глаза ее были закрыты, и чтобы удержаться на ногах от окутывающего ее наслаждения, она уперлась одной рукой о кафель стены. Судороги сотрясли ее тело, бедра сильно сжались, открылись, напряглись, а потом расслабились. Стон и выдох облегчения, и она в бессилии опустила голову на грудь. – Тебе помочь? Лили вздрогнула от неожиданности так, что рисковала растянуться по всей ванной. Онемев, через штору, она увидела стоящего по середине ванной Коула, наблюдавшего за ней. – Ты совсем охренел?! – сердце Лили учащенно билось то ли от только что минувшего оргазма, то ли от того, что его свидетелем стал Спроус. – Ты что здесь делаешь?! – Я вообще-то в туалет хотел, а ты дверь не закрыла. – И как давно ты тут? – Лили отодвинула штору и высунула голову, прикрывая часть тела рукой. – Видел я достаточно, – лукаво и пошло одними глазами улыбнулся парень, даже не думая отрывать взгляда от голой и растерянной девушки. – А ты, оказывается, проказница, Рейнхарт. – Пошел вон! Звук полетевшего в дверь, только что спешно закрытой Коулом с той стороны, флакона геля для душа ознаменовал, что Лили снова осталась одна. Она снова закрыла глаза, только теперь от стыда и бессилия. Этот приступ ее слабости Коул не обойдет стороной. А значит, нужно было готовиться к постоянным издевкам с его стороны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.