ID работы: 7813983

Маска

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 187 Отзывы 49 В сборник Скачать

9

Настройки текста
После утреннего происшествия Лили старалась не попадаться на глаза Коулу. Выйдя из ванной, она буквально переселилась на кухню, пытаясь собраться с мыслями и приготовить хоть какой-то завтрак. Тем временем Коул тактично отлеживался в комнате, Дилан посапывал на диване, и даже Элвис не крутился под ногами. Через час братья начали собираться на съемки, и оба Спроуса появились на кухне. Лили как радушная хозяйка разложила горячий завтрак по тарелкам и спешно скрылась из вида, оккупировав спальную. Она не могла терпеть насмешливый и раздевающий ее донага взгляд Коула, понятный только им обоим. Но спустя двадцать минут уединения дверь в комнату без предупреждения открылась, заставив Лили от внезапности уронить на пол тюбик с кремом. – Да не переживай так, – Коул бросился к шкафу, доставая оттуда свежие брюки и рубашку, – все было очень сексуально. Лицо Лили снова заполыхало огнем. – Я прошу тебя: заткнись. Я сама не знаю, что на меня нашло… – На тебя нашло желание. От длительного отсутствия секса. Это вполне очевидно. Коул стоял лицом к шкафу и выдал последнюю фразу обыденно, как будто говорил о погоде за окном. – Откуда ты… – Откуда я это знаю? Лили, от тебя же фонит возбуждением. Я такие вещи в женщинах всегда чувствую. В том числе от тебя. И не в первый раз. И без того большие глаза Лили распахнулись, буравя жилистую мужскую спину как раз в тот момент, когда Коул одевал рубашку, а слова соскочили с губ раньше, чем она смогла их отфильтровать: – От Грейс ты тоже это почувствовал и не упустил возможности? Коул на секунду замер и снова продолжил свое одевание. Он не повернул головы, но по голосу Лили слышала, что он улыбался. – Лили, Лили… Ревность тебе совсем не к лицу. – Это не ревность! – Да, это отчего-то возникшее в тебе чувство собственности. Или такой способ узнать, было ли у меня что-то с Грейс или нет. – Да мне всё равно… – закатила глаза Лили. – Вот и чудесно. А если вдруг ты все же захочешь узнать, тебе достаточно просто спросить меня об этом. Коул уже во все глаза смотрел на девушку, что Лили, и он сам боялись даже моргнуть. – Мы уехали на съемку. К шести подъезжай к «Blue Water Cafe», Дилан пригласил нас на ужин. Только перед этим погуляй с Элвисом. Коул раздал указания и скрылся за дверью так же внезапно, как и появился, лишив девушку возможности хоть что-то возразить. Парней весь день не было дома, позволяя тем самым Лили расслабиться впервые за несколько дней. К вечеру она, как и было приказано, погуляла с Элвисом прежде чем выехать в ресторан, где ее уже ждали братья Спроус. Когда Лили заняла место за столом рядом с Коулом, тот горячо поцеловал шею за ухом и громко прошептал: – Соскучилась за день по мне? Девушке стоило огромных усилий, чтобы не отшатнуться от него в этот момент, но осознание того, что на них направлены десятки глаз посетителей этого ресторана, заставили ее лишь улыбнуться. Еще бы, три звезды за одним столом. – Я заказал тебе на свой вкус, – остановил Лили Коул, когда она потянулась было за меню. – Какой ты у меня заботливый, – Лили то ли улыбнулась, то ли оскалилась. – Что за фотосессия у вас была, мальчики? – Да стандартная рекламная. Совместили духи и новую линию одежды, – чем больше Лили смотрела на Дилана, тем больше он располагал к себе. – Пока не принесли горячее, я оставлю вас – выйду покурю. Надеюсь, Лили, ты не бросишься на моего брата с кулаками в этот раз. Коул поднялся с места, прихватывая с собой пальто, и скрылся за прозрачными дверьми. Лили даже видела, как он выхватил из пачки зубами сигарету и с помощью одного щелчка зажигалки вдохнул ядовитый дым. – Вы очень подходите друг другу, – заговорил первым Дилан, смотря на брата через стекло. – Наблюдая, как он смотрит на тебя, я понимаю, что я так же смотрю на Барбару. – Как смотрит? – Лили с замиранием сердца ждала ответа. – Жадно. Как будто ты долгожданная спасительная вода, которую он так долго искал и боится теперь, что она в любой момент закончится. Дилан все это время не отрывал глаз от окна, а Лили не знала, как относиться к этим словам. – Твой брат редкостный кабель… – не сдержалась от едкого замечания девушка. Мысль о Грейс все же не давала ей покоя. – Таким он только желает казаться. Я понял, что он влип еще тогда, несколько месяцев назад, когда вы встретились… Дилана прервал вернувшийся Коул. Он опустился на диван рядом с девушкой и приобнял ее. Мысли в голове Лили окончательно запутались. Она совсем потеряла мысль их разговора с Диланом и не понимала в принципе, о чем он ей говорил. Какая встреча? Они и так на съемках видятся почти каждый день! Во что он влип? Какая еще вода? Задать эти вопросы Лили так и не удалось. Ужин был вкусным, выбор Коула не подвел, и беседа потекла сама собой. Лили было приятно и необычно наблюдать за братьями. Точнее за Коулом, которому не перед кем было позерствовать, и он с удовольствием отдавался общению с братом, рассказывая Лили смешные моменты из их детства. Они посмеялась от души, привлекая к себе всеобщее внимание. Некоторые из посетителей, тех, что посмелее, даже подходили к ним с просьбой сфотографироваться, и никому не было отказано. Под занавес вечера Дилан тоже предложил запечатлеть этот вечер и сделать общее фото, которое он тут же выложил в сеть. – Приезжай к нам в следующий раз с Барбарой! – Лили была настолько очарована вечером и обоими Спроусами, что даже без тени наигранности вышла из ресторана в обнимку с Коулом. Казалось, что они и в правду сегодня стали настоящей парой. – Я уверен, вы понравитесь друг другу! Приедем к вам в медовый месяц, – все трое остановились у машины Лили, не торопясь садиться внутрь. – Вы хотите пожениться? – девушка искренне радовалась за Дилана и его невесту. – Да, я сделал предложение несколько месяцев назад. Брат, моя свадьба может стать отличным местом сделать твой ход, – Дилан подмигнул своей копии. Коул улыбнулся и с нежностью посмотрел на Лили. Та смущенно отвела глаза. Они настолько хорошо провели вечер, что на секунду она подумала, что все это могло быть правдой. – Давай сначала хоть один Спроус станет окольцованным, а потом займемся вторым, – Коул как всегда отшутился. – Ой, я, кажется, забыл кепку внутри. Сейчас вернусь. Дилан скрылся за дверьми ресторана, оставляя партнеров на улице одних. Лили не смотрела на Коула, но чувствовала, что он буравит ее взглядом. – Приезжайте к НАМ с Барбарой? – У нас еще два месяца впереди, почему бы и нет? – пожала плечами девушка. – Твой брат гораздо приятнее тебя в общении, и девушка у него еще на пенсию не вышла. Коул засмеялся вслух. – Я чувствую, ты сегодня не уснешь, думая о том, было у меня с Грейс что-то или нет. А у меня все из головы не выходит, как ты своими шаловливыми ручками спустилась… – Перестань! – зашипела на него Лили, густо краснея. – Это бесчеловечно… – А ты перестань прокручивать в своей головке эротические сцены в нашем исполнении с Грейс. Коул смотрел в глаза Лили так, словно искал в них что-то, заглядывая в самую глубь зеленых зрачков, что сейчас были словно гладь реки с отражающимся в ней лесом. Он будто убеждал ее в том, что ничего не было. – Все, я готов! – Дилан выбежал из ресторана, натягивая на голову забытую кепку. Он занял место сзади, Лили за рулем, а Коул рядом с ней. По пути домой Дилан все время висел на телефоне с Барбарой, а Коул листал новостную ленту в своем телефоне, пока ему не пришло сообщение. Дождавшись, когда они встанут на красном сигнале светофора, он повернул к Лили экран телефона, демонстрируя текст и фото. На снимке были улыбающиеся братья Спроус и Лили между ними. Эту фотографию час назад разместил на своей странице Дилан. А подпись внизу гласила: «Я пока доволен». Сообщение было от Ронсона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.