ID работы: 7814029

Сломался...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
mariachi. бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вот представьте… Вы живёте в достатке, у вас всё хорошо. Вы влюбляетесь в человека одного с вами пола, встречаетесь, думаете о совместной жизни в будущем и т.п. Но чуть позже об этом узнают ваши родители и рушат все из-за своих стереотипов, бизнеса, считая, что это позор для всей семьи. Они ставят вас перед фактом: либо вы заканчиваете эти отношения, либо вам обоим перекроют кислород… И что вы сделаете? Правильно: если вы настолько любите свою вторую половинку, то не дадите ее в обиду, а значит пойдете на уступки родителям и расстанетесь.       Именно так и поступил Ким Тэхен… Как и говорилось ранее, у него было всё хорошо: он учился в школе, жил в достатке, у его родителей был свой бизнес, но парень встретил того, в кого влюбился и это далеко не девушка, а парень по имени Чон Чонгук – такой же наследник одной из крупнейших компаний, как и Тэ.       Так случается, что у них это взаимно. Естественно, они вступают в отношения и встречаются довольно длительное время ровно до тех пор, пока отец Тэхена не узнает об этом от своих людей, которым поручил следить за сыном из-за его странного поведения (ну на взгляд господина Кима).       Тогда он вызывает сына, и между ними происходит скандал, в ходе которого отец ставит Тэ перед фактом. Тот решает, что лучше уж пусть несколько лет пострадает, чем потом будет винить себя всю жизнь, хотя это и так будет, но зато он будет знать, что Чонгуку ничего не угрожает.       Мать Тэ попадает в больницу. Из-за сильного потрясения женщине становится плохо, типа: «как же так, мой сын гей?!».       После этого разговора Тэхен едет к Чонгуку , чтобы поговорить. Прибыв на место, он оказывается в объятиях Гука. Кое-как Тэхён всё же выбирается из таких желанных объятий и произносит:       — Прости, Гуки, но нам нужно расстаться.       Эти слова прозвучали для Чонгука как гром среди ясного неба. Он в шоке смотрит на возлюбленного и не понимает в чем причина, а тот лишь разворачивается и, ничего не объясняя, уходит. Звонки, СМС от Чонгука были первые несколько дней, но Ким игнорировал всё это. После Тэхёна и вовсе отправили учиться за границу, и больше с тех пор они не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.