ID работы: 7814029

Сломался...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
mariachi. бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, спустя 10 лет.

Настройки текста

Спустя 10 лет...

      По лестнице гигантского особняка в официальном костюме спускается парень, волосы которого окрашены в пепельный цвет. Спустившись, молодой человек проходит гостиную и длинный коридор, оказываясь в огромном обеденном зале.       Отодвинув один из стульев, он присаживается на него, после чего служанка подаёт ему завтрак. Взяв какие-то бумаги по работе, парень погружается в чтение текста, отвлекаясь лишь на то, чтобы сделать глоток горячего кофе.       Через полчаса молодой человек откладывает бумаги в сторону и смотрит на часы. Затем поднимается, берет папку со всеми нужными документами и покидает свою обитель на дорогой иномарке.

В это же время в Сеуле.

      В комнате царит полумрак. Молодой шатен с трудом открывает веки, а затем тянется к тумбочке, чтобы выключить будильник. Рядом с ним на кровати лежит ещё один паренёк и тихонько посапывает отвернувшись от хозяина небольшого, по сравнению с предыдущим, дома.       Зевнув и взглянув на своего любовника, кареглазый все-таки встаёт с кровати и медленно плетется в ванную, где приводит себя в более рабочий вид: надевает черную рубашку, серые джинсы и косуху, после чего покидает дом и скрывается в своей машине. По пути парень заезжает в кофейню, завтракает и продолжает свой путь к офису.       Тем временем пепельноволосый уже раздал работу подчинённым и сам уже сидел за своим рабочим столом, полностью заваленным различными папками с договорами и прочими документами.       — Господин Ким, у вас на сегодня назначена встреча на 13:00, — в кабинет зашла молодая секретарша.       — Хорошо, — не отрываясь от бумаг, проговорил Тэ.       Девушка уже хотела покинуть помещение, но ее остановил голос начальника.       — Принеси пожалуйста кофе, — добавляет он.       — Да, господин, — поклонилась девушка, и ее фигура скрылась за дверями, сделанными из красного дерева.       Шатен прибыл в многоэтажное офисное здание и сразу направился к себе в кабинет.       — Чонгук! — его догнал высокий парень с мятными волосами.       — Да, Юнги, что ты хотел? — остановившись и развернувшись, спросил Гук.       — Ты ведь не забыл про сегодняшнюю встречу с V-Group? — спросил Мин.       — Нет, не забыл. Неужели это настолько важный контракт? — поинтересовался Чонгук.       — Конечно! С их помощью мы сможем закончить проект. Вот только он будет совместный, так как они вложат туда свои средства, — ответил парень на вопрос друга.       — Ладно, я понял, — вздохнул Гук и добавил: — Иди работай.       — Да, до встречи, — и оба разошлись по своим рабочим местам.       Время шло и до встречи оставалось 1,5 часа. Тэ закрыл глаза и облокотился на спинку кожаного кресла – так он пытался настроиться на разговор с представителями от компании JK.       Вот и настало время встречи. Тэ никогда не опаздывал, поэтому уже был на назначенном месте, а точнее: в ресторане, в VIP зоне.       Чонгук и Юнги приехали немного позже Тэ.       Вот они приветствуют друг друга, а затем приступают к переговорам. Через несколько минут Тэхену становится жарко, поэтому он снимает пиджак и остаётся в одной рубашке, верх которой расстёгнут на две пуговицы. Юнги это тут же замечает и останавливает свой взгляд на шее и немного выглядывающих ключицах Тэхёна. Чонгук обращается к другу с просьбой подать необходимые бумаги, на что тот не сразу отзывается, но уже через несколько секунд выполняет то, что от него требуется. Обговорив все условия контракта, все компаньоны пожимают друг другу руки и расходятся.

В машине Гука и Мина.

      — Чон, ты видел, какой он симпатичный? — спрашивает Юнги.       Чонгук не слушает друга, у него в голове крутиться только одно: «Где-то я уже его видел…» Точно такие же мысли вертятся в голове Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.