ID работы: 7814029

Сломался...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
mariachi. бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Президент Чон.

Настройки текста
      Чонгук проснулся часам к одиннадцати. Встав с постели, он направился в ванную, где принял водные процедуры. После ледяного душа парень вернулся в комнату. Так как на работу сегодня не нужно, Гук надел обычную домашнюю одежду: спортивные штаны с лампасами и большая свободная футболка.       Несколько раз зевнув, он прошел на кухню к плите, где стал заваривать себе кофе.       Парень достаточно богат, а, точнее, он мог пользоваться положением отца, но не хотел. Ему было важно добиться всего самому. С отцом у Чонгука были натянутые отношения. Не сказать, что он его ненавидел; скорее всего это из-за строгости старшего Чона. Конечно же, сын был полной копией отца — особенно характером. И, раз сказал, что всего достигнет сам, значит, так и будет. Нет, так и было до того момента, пока господин Чон не решил подготовить сына на своё место, а именно: передать ему пост президента компании.       Вот, кофе готов, осталось добавить лимон. Звучит немного странно, но зато этот напиток прекрасно помогает взбодриться.       Взяв кружку, Чонгук прошел к дивану и плюхнулся на него. Поставив стакан на подлокотник из темного дерева, он включил телевизор.       Через некоторое время, кофе был уже выпит, а хозяин дома разговаривал по телефону со своим лучшим другом. Юнги был радостным, но причину не говорил. Напоследок он кинул, что все расскажет на приеме в честь успешного заключения сделки.       Весь день Чонгук маялся фигнёй. Не придумав ничего лучше, он написал Чимину сообщение, в котором спрашивал, когда тот приедет домой. Ответ пришел незамедлительно:       «Привет, жди меня завтра перед началом приёма.»       Прочитав сообщение, Гук вздохнул и написал, что ждёт с нетерпением.       Вечером в дверь позвонили, и шатен пошёл открывать. На пороге стоял высокий статный мужчина в солидном костюме и с небольшой кожаной сумкой в руках – такие обычно берут в дорогу или в самолёт, если куда-то едут на небольшой промежуток времени.       Также у мужчины были каштановые волосы, как и у Гука, но если очень хорошо присмотреться, то можно увидеть седину. Лицо же выглядело суровым.       Мужчина посмотрел на стоящего перед ним парня.       — Отец? Прости, проходи, — младший пропустил мужчину внутрь.       — Здравствуй, сын, — господин Чон, войдя в прихожую, стал осматриваться.       — Я думал, что если ты приедешь, то остановишься в отеле. Разве нет? — кареглазый сложил руки на груди и облокотился о косяк.       — Зачем мне это? Я хотел увидеть, как поживает мой наследник, ведь последнее время отношения у нас не очень ладятся, — Чон старший повесил свое польто на вешалку.       — О, это все объясняет, — парень ушел на кухню, оставляя гостя одного.       — Смотрю, ты хорошо обустроился, — мужчина говорил без какой-либо издёвки.       — Не жалуюсь, — Гук поставил чайник на подогрев.       — Ох, Чонгук, я горжусь тобой. Ты добился всего сам, как и я когда-то, — Джонгук присел на кухонный диванчик, обитый кожей темного цвета.       Чонгук ничего не ответил, он лишь мельком взглянул на своего отца.       — Может, расскажешь, как поживаешь? Как на работе? — мужчина сверлил взглядом младшего.       — Хах, сам видишь: у меня все есть, так что живу я вполне отлично. На работе? Об этом, я уверен, ты должен знать, ты же поэтому и приехал. Завтра прием, а честь сделки, в общем, все прекрасно, — ответил Куки, стоя спиной к плите.       — Язвишь... Понимаю. Но я рад, что с тобой все хорошо, — глава семьи чон перевел взгляд в окно.       — Будешь пить что-нибудь горячее? — Гук повернулся и выключил уже закипевший кухонный прибор.       — Нет, пожалуй, я приму душ и лягу отдохну. Ты же не против, если я останусь у тебя? — по лицу старшего Чона можно понять, что он устал после перелета.       — Хм... Оставайся, я не такой человек, чтобы выгонять кого-то, — позвав жестом, парень пошёл показывать, где ванная, а затем достал из шкафчика полотенце и протянул господину Чону. Также он предварительно показал отцу, где тот будет спать.       Мужчина скрылся за дверью ванной, и послышался шум воды.       Сам Чонгук направился к себе и, дойдя до кровати, завалился на нее. Он и сам не понимал, с чего вдруг он так анонсировал сегодня на отца. С этими мыслями парень не заметил, как уснул.       Джонгук вышел из ванной и пошел по направлению к своему спальному месту, проходя мимо комнаты сына, он заглянул в нее и, заметив, что младший спит, аккуратно прикрыл дверь. Мужчина распаковал вещи, застрелил постель и, выключив свет, улёгся на кровать. Через несколько минут Чон старший тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.