ID работы: 7814029

Сломался...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
mariachi. бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное признание.

Настройки текста
      Тэхен приоткрыл глаза и снова их закрыл, но потом резко вскочил и стал осматривать помещение, в котором он находился. Это была не его комната, да что уж говорить, вообще не его дом.

*Flashback*

      Юнги вытащил тушку Тэ из клуба и повез к себе, так как не знал, где тот живёт, да и ещё такой соблазн. Ведь Тэхен не контролировал свои действия и тем самым подогревал желание мятноволосого.       Когда они оказались в квартире Мина, то он впился страстным, голодным поцелуем в губы не трезвого Кима.       Пепельноволосый волосый стал отвечать на поцелуй, а когда воздуха стало не хватать Мин разорвал контакт, от чего между ними тянулась тоненькая ниточка слюны.       Не теряя времени, они стянули с себя верхнюю одежду, после чего перешли в спальню.       Мятноволосый сорвал с Тэхена рубашку и принялся покрывать шею и торс парня поцелуями, не забывая оставлять следы того, что этот паренёк принадлежит ему.       Ким начал тихонько постанывать, и это сильно раззадорило Юнги: он как будто потерял рассудок.       Старший стянул с пепельноволосого брюки вместе с бельем, а затем и с себя, оставаясь полностью обнаженным. Мин на минуту остановился и наслаждался представшей перед ним картиной: младший лежал на спине сжимая простынь руками, затуманенным взглядом из-под полуопущенных ресниц он смотрел на мятноволосого; ключицы и бока были покрыты засосами.       Оставшись довольным своей работой, Мин поцеловал Тэ и развел его ноги в стороны, приставил палец к анусу и начал медленно вводить его внутрь.       Тэхен начал мычать, ведь пассивом ему доводилось быть очень давно.       Юнги оторвался от губ пепельноволосого, но не перестал движения внутри парня; вот он уже ввел второй палец и стал потихоньку его растягивать. Глаза Кима начинали слезиться от боли, но это продолжалось не долго: младший вскрикнул, когда Мин нашел заветную точку.       Мятноволосый улыбнулся и вынул пальцы, найдя в тумбочке смазку, он нанес ее на свой член и, приставив к колечку мышц, резко вошёл. Подождав, пока Ким немного расслабится, старший стал двигаться сначала плавно, а после начал постепенно наращивать темп.       По комнате разносились громкие стоны и крики удовольствия.       Через несколько минут толчки стали слишком быстрыми. Юнги начал кусать кожу Тэхена.       Через несколько движений Ким кончил, а следом и мятноволосый.       Выйдя из тела пепельноволосого, Мин упал рядом на кровать.       Оба тяжело дышали.       Вскоре дыхание пришло в норму, Тэхен заснул первым.       Юнги накрыл младшего и себя одеялом, а после притянул его к себе и, заключив в объятья, уснул.

*End flashback*

      Вспомнив свою бурную ночь, Тэхен залился краской и схватился за волосы — так стыдно ему ещё не было.       Тут в комнату зашёл Мин.       Тэхен опустил голову, уставившись в пол и бегая по нему глазами.       — П-прости... — произнес он, а затем добавил: — За вчерашнее. Я был пьян.       Юнги ничего не ответил.       — Вот полотенце. Можешь принять душ, а после приходи на кухню, — по лицу старшего ничего нельзя было понять.       Взглянув на мятноволосого, Тэхен принял протяную вещь.       После этого Мин ушел на кухню, а Тэхен, постояв с полотенцем в руках несколько секунд, скрылся в ванной.       Прошло примерно полчаса, Юнги уже сидел за столом, на котором стояли горячий кофе и тарелки с омлетом.       Тэхен, закончив с водными процедурами и одеждой, пришел на кухню.       Мин указал ему рукой на противоположный от себя стул, и Ким послушно прошел и сел за стол.       — Я хотел серьёзно поговорить, — с уверенностью в голосе сказал Юнги.       — Послушай, то что произошло ночью... Прости меня за это! — не дав договорить старшему, начал Тэ.       — Дай мне сказать, пожалуйста, — спокойно произнес мятноволосый.       Тэхен замолчал и уставился на собеседника.       — Спасибо. Так вот: то, что произошло ночью… Ты сожалеешь об этом? — спросил Мин и посмотрел прямо в глаза Тэ.       — Что?! Нет! — пепельноволосый отрицательно замахал руками.       — Хорошо, я продолжу… Ты мне очень нравишься ещё с первой нашей встречи в том ресторане. Мне кажется, что это не просто симпатия… Мне кажется, что я влюбился! И я бы… Я бы хотел встречаться с тобой! — парень выпалил это практически на одном дыхании.       Тэхен ошарашенно смотрел на Юнги и не знал, что ему делать.       — Если ты не готов ответить сейчас, я подожду. Только не отказывай сразу, прошу! — в глазах Мина была надежда и мольба одновременно.       Ким не мог произнести и слова, поэтому растерянно кивнул, на что старший облегчённо выдохнул.       — Спасибо. Давай завтракай, и я отвезу тебя домой, — улыбнулся мятноволосый.       Ким молча взял кружку и сделал глоток бодрящего напитка.       После еды, как и говорил Юнги, он отвёз Тэ домой. Мин надеялся, что парень всё обдумает и примет его чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.