ID работы: 7814137

Идиоты моего класса: остров любви.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вперед к солнцу"

Настройки текста
Чертов будильник снова трезвонил на весь дом. Зайдя в мою комнату, вы бы лицезрели очень увлекательную картину : на кровати лежит 17-и летняя туша в белых труханах с сердечками. Рядом с кроватью стоит чемодан, собранный ещё с вечера. Там же валяются несколько журналов из рубрики "18+". Подняв голову, я невероятно хотел уничтожить данный трезвонящий объект! Но увидев чемодан, на моей кислой, не проснувшейся роже, засияла улыбка "а ля похотливый школьник". Быстро одевшись в заранее приготовленную чёрную рубашку с прямым воротом, чёрные чуть зауженные джинсы и носки идентичного цвета, отправился в ванну. Там я, так сказать, " зализался ", зачесав волосы назад. Обув свои любимые чёрно-красные кроссы и прихватив чемодан, я вышел из дома. Это был мой первый шаг на пути к трём месяцам разврата... Через полчаса я уже был в аэропорту. Будучи главным умником своего класса, я не мог себе позволить опоздать, поэтому пришёл на 20 минут раньше назначенного времени. В зале ожидания было полно людей. Похоже, что это очень популярное туристическое направление. Присев на диванчике, недалеко от дверей, я принялся ожидать остальных. И как всегда, они не заставили себя долго ждать. Собравшись вместе, все наши 37 человек, стали ждать нашу "секси класуху". Она тоже заявилась в строгом сером костюме, в туфлях красного цвета, на тоненькой шпильке. Это было сногсшибательно. Даже в таком, довольно строгом наряде, она выглядела настолько охуительно, что у всех пацанов, резко выросли бугорки на штанишках, в районе паховой зоны. Пройдя паспортный контроль, мы вышли на посадочную платформу. Огромный турбовинтовой боинг, с комфортабельным салоном, подогревом сидений, бесплатной едой и офигенными стюардессами, уже ждал нас. Рассевшись по местам и получив первичный инструктаж от пилота, наш самолёт взлетел. - Вперёд к солнцу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.